开放式耳机很难选?来看看这款戴灵OS2开放式耳机吧,惊喜多多

2023-11-18 14:43:06 27点赞 10收藏 54评论

一、开篇说两句

作为一名运动爱好者,我使用过不少开放式蓝牙耳机,有大几百的也有几十的,总的来讲,一分钱一分货。

在这近10款开放式蓝牙耳机中,如果问我哪款性价比高?我会力推戴灵OS2开放式耳机,因为它不仅设计新颖,佩戴舒适,而且音质也很出色。

接下来我就把我个人使用体验分享给大家,具体表现如何?看完便知。

二、简单开个箱

上图可见,戴灵OS2的包装可以说采用的是白色打底、简约大气设计方案。盒子采用硬质包装材料,能对耳机起到一个很好保护作用。

包装内部,耳机与配件摆放整齐,细节之处体现了厂家对这款产品的用心程度。

包装清单:除了产品本身外,还有说明书、充电线等,东西不多,但都挺实用。

三、 设计与细节

取出戴灵OS2,可以感受到它的精致设计。充电仓采用的是方形设计,这在一众开放式耳机中还是挺少见的,也具有不错的品牌辨识度。

充电仓做工精细,手感顺滑,磨砂处理展现了戴灵OS2的高级质感。非常适合像我这种汗手用户使用。

充电仓顶部还做了波纹设计,像极了女生用的粉饼,所以这款耳机女生使用也挺适合的。

不仅充电仓设计新颖,耳机的设计也挺讨喜。上图可见,相比主流的开放式耳机那种粗壮造型,戴灵OS2要显得秀气不少。

从充电仓取出耳机看看细节。拼色设计,就颜值这块还是挺吸引眼球的。耳机的正面另设计有品牌logo。

贴耳部分,为金属材质,在为产品加分的同时,还提升了产品使用寿命,是个不错的设计方案。

耳挂采用的是液态硅胶设计方案,材质亲肤,弹性不错,具有非常明确的韧性。

其实,对于运动爱好者来讲,开放耳道的设计方案才是最佳方案。我在运动时佩戴戴灵OS2能有效感知环境音,从而提升了安全运动的效果,同时,还能减少常规耳机压迫耳道的不适以及闷汗等不舒适、不卫生的现象。

四、体验感受

戴上OS2耳机,我能明显感受到它出色的佩戴舒适度。耳机采用了人体工程学和单体6.5g轻量化设计,能很好地贴合耳廓而不会造成压迫感,我佩戴一上午也没感到不适。佩戴时也几乎感觉不到负担,非常适合长时间使用。

音质方面,戴灵OS2搭载的是11mm的HI-FI级驱动单元。具体讲采用的是高刚性轻质量的膜片材质,并结合了声学设计的耳机腔体和360°增强环绕声场Digitalize Equaliser算法增强调音,可以说从根源上提高了耳机解析力。

同时,又经过了反复调校,所以我在试听多首歌曲时,感受到了它声音的通透自然,干净温润,而不是像有些开放式耳机那样,总让我感觉到很干涩无味。

另外,戴灵OS2还采用了DTS定向传声黑科技,能高效集束声波,将声音定向传传递入耳,从而有效降低了漏音顽疾。像我在使用时,旁边人是听不到我耳机里声音的,一定程度上也保护了个人隐私验。

在续航方面,戴上OS2也令我满意。配合充电仓的情况下,整体续航时长约24小时左右。这个续航虽然不算高,但正常使用两三天还是没问题的。

在防水方面。戴灵OS2符合IPX4级防水标准。不管我是在户外运动、健身,甚至是在雨天使用,都能有效抵御日常生活中的汗水和雨水,而不必担心耳机受到损坏。

五、写在最后

戴灵OS2开放式耳机以其出色的外观设计、优秀的音质表现、舒适的佩戴体验、稳定的续航能力和可靠的防水性能,给我带来了不错的体验感受。如果大家平时像我一样,喜欢运动锻炼,那这款戴灵OS2是真的挺适合的,且性价比高。

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机