蔡司镜头用什么来呵护?这款擦镜纸我推荐

2023-11-18 15:44:12 9点赞 6收藏 6评论

众所周知,镜头属于精密玩意,它的构造可不是几片玻璃简单叠加。它的每一块玻璃都有着严谨的光学数据。而蔡司镜头,他还带有独特的T*镀膜技术,可以说一枚蔡司镜头,它的玄学加成里面这T*镀膜能占一半。

蔡司镜头用什么来呵护?这款擦镜纸我推荐

现代镜头的镀膜技术都很重要,抗眩光,抗鬼影等等等。但矜贵的镀膜也同样面临着要重点呵护的问题,如果你用普通纸巾去擦镜头就很有可能把脆弱的镀膜给损坏,因为普通纸巾带有我们肉眼看不到杂物,容易磨损镀膜。

蔡司镜头用什么来呵护?这款擦镜纸我推荐

所以,对于每一名摄影爱好者来说,一款好的擦镜纸就显得格外重要了。这里我推荐大家使用蔡司的这款擦镜纸。

蔡司镜头用什么来呵护?这款擦镜纸我推荐

虽然我对小蓝标有着蜜汁喜爱,不过这款擦镜纸也的确有他的价值,而不是盲目崇拜。它采用超细优质原木纤维,号称经过4000次的擦拭也不会磨损镜片,在起到清洁杀菌的效果同时也给镜头镀膜带来很好的保护。所以大伙望远镜头都用起来了,就不要省这几十块的擦镜纸咯。

蔡司镜头用什么来呵护?这款擦镜纸我推荐

独立包装,出门拍照带几片,随时保持镜头和眼镜的干净卫生,摄影爱好者,戴眼镜者必备之一。

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾30片装

ZEISS 蔡司 德国ZEISS蔡司擦镜纸一次性镜头镜片400

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

ZEISS 蔡司 UV镜

ZEISS 蔡司 UV镜

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾100片装

ZEISS 蔡司 AntiFOG Kit 防雾喷剂 防雾套装

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾6片装

德国ZEISS蔡司擦镜纸镜头镜片湿巾除菌纸180片×1盒一次镜布

Terra ED Pocket 10 x 25 便携式 双筒望远镜

ZEISS 蔡司 镜片镜头专业光学清洁湿巾加防雾套装 礼盒套装

蔡司 ZEISS 专业光学拭镜纸 擦镜纸 眼镜 相机镜头 镜片 清洁湿巾 100片装

蔡司 ZEISS TERRA ED 8×32 灰色 陆地系列高清 双筒望远镜

蔡司(ZEISS)CONQUEST HD 10X42 高清 双筒望远镜

ZEISS蔡司收纳盒铁盒款式随机 收纳盒款式随机 擦镜纸400片装