【生活好物】 篇九十二:福音!糖友请举手!爱他就送他硅基动感动态血糖仪

2023-12-15 11:09:53 5点赞 2收藏 2评论

终于找到你,还好没放弃,我妈糖尿病已经有十年了,每天打针吃药,都说糖尿病是富贵病,中国的糖友数量非常惊人,但是得了糖尿病是真的很痛苦,而不幸的是,我家有糖尿病基因,我奶奶是糖尿病走的,我妈我舅舅都是糖尿病,意味着我家父母两边都有糖尿病基因,我爸为了不得这个病,每天4、5点就起床锻炼,多大岁数的人了,还每周踢球三次,我妈就更别说了,吃药打针不断,为了检测血糖,指尖都扎成蜂窝眼了

我其实还是比较有防范意识的,但是我管不住嘴,喜欢吃,也吃得比较好,心里一直对糖尿病是有担忧的,生怕自己一不小心就中招,最近两年,基本上是戒了糖了,碳水也吃的少了很多,早上起床,如果觉得口干,就很害怕,要去扎一下手指才能放心

今年体检也专门加项测了糖尿病的项目,所幸指标还算正常的

福音!糖友请举手!爱他就送他硅基动感动态血糖仪

本来我一直都是用指尖血自测的,需要频繁的扎针,还要拿个本子记录,才能观测到血糖的变化,真的太麻烦了

也可能是我经常搜索控血糖之类的话题,大数据比我更懂我,给我推荐了这个硅基动感血糖仪,没想到我无意的一次点击,帮我找到了今年过年送老妈的礼物

就是这款硅基动感血糖仪,我买的就是下面这个链接里礼赠版的,里面是两套,有点私心,想自己先用一套,剩下一套给我妈,如果用着不错,过年再买两盒给她,一套可以动态检测14天,我妈是老糖友了,每3个月做一次动态检测就行,一年用两盒

这套我自己先试试,看看我血糖到底波动是怎样的,也可以帮助我控制血糖,一些不该吃的就不吃了

福音!糖友请举手!爱他就送他硅基动感动态血糖仪

说到这里我想大家肯定已经很好奇这个东西到底是怎样的了,我先给你们看看我的动态血糖监测结果,很庆幸,按数据来看,暂时没啥问题

下图是我6小时,12小时和24小时的血糖曲线,从血糖曲线来看,6小时和12小时的都很平稳,早餐吃的是一碗面条,对血糖有少许影响,血糖最高的时候是昨晚八点多,吃了很多黄金甘蔗,蔗糖的影响还是很大的

福音!糖友请举手!爱他就送他硅基动感动态血糖仪

我尝试着把饮食记录,写在打卡里面,那就可以提醒自己是吃了什么,导致的升糖,升到了多少,也有记录,如果是糖尿病患者就打卡记录下打针吃药的时间,也可以并入分析内,这个真的太方便了!

福音!糖友请举手!爱他就送他硅基动感动态血糖仪

这样可以很方便的帮助糖友控制吃进去的食物,实时监测升糖因素,避免误食高升糖的食物,导致血糖爆炸不可控

当你监测一段时间之后,系统会自动出分析报告,里面的AGP图谱和多日曲线都很有参考价值,我发现我只要是吃了甘蔗,就升糖厉害,呜呜呜,我最爱吃甘蔗了

福音!糖友请举手!爱他就送他硅基动感动态血糖仪

实时监测数据,可以直接导出表格,如果想留作分析报告也是很简单的事儿,每5分钟自动监测一次,真的太方便了吧,再也不用看着时间扎针,还要自己手动记录了!!

福音!糖友请举手!爱他就送他硅基动感动态血糖仪

最后来解决一下大家担心的问题,这个血糖仪是怎么工作的

包装打开之后是两套,我用了一套,留一套给我老妈用,等过年再给她买两盒,一共5套,明年她够用了

福音!糖友请举手!爱他就送他硅基动感动态血糖仪

这是里面的配件,酒精棉片,一个固定绷带,我没用,实测不需要固定绷带也可以很稳

本体血糖仪是这样的

福音!糖友请举手!爱他就送他硅基动感动态血糖仪

说明书上有详细的操作说明,操作非常简单,直接按到胳膊上就行了,一点都不会觉得疼,我是疼感很明显的人了,都没觉得疼,怕疼的完全可以放心,还没有指尖血疼呢

福音!糖友请举手!爱他就送他硅基动感动态血糖仪

最后就是这样的,会贴在胳膊上,我是自己操作的,完全可以单人自己操作,不需要别人帮忙就可以安装好的

有小伙伴可能会担心睡觉、洗澡怎么办,会不会硌着疼,不会的哈,是软针的,带IPX8级防水,洗澡游泳都是没问题的,我没有用加固贴,也很牢固的,不会掉,如果怕掉,就贴上配送的加固贴

福音!糖友请举手!爱他就送他硅基动感动态血糖仪

好了,写到这里,我想大家对这个硅胶动感动态血糖监测仪已经有一定的了解了吧

可能会有些小伙伴觉得价格有点贵,一开始我也觉得是不是有点贵,实际用下来觉得真不贵,一套可以用15天,每5分钟监测一次数据,相当于可以生成4000多次血糖数据,如果要用指尖血来测试,且不说准不准,会不会扎成蜂窝眼,别说5分钟一次了,就是一天扎三次,也够受的啊,这个费用也不低的,还无法生成这么详细这么一目了然的数据分析

我计划就是让我妈每三个月监测一次,那一年用4套就够了,两盒的量,我感觉能承受,我自己是防御糖尿病同时控糖减肥,一年监测两次就是一盒足够了

这个价格,我觉得能接受的,毕竟健康才是真正的本钱,如果真的被糖尿病击中,自己受苦不说,买药钱也不止这点啊

真心希望,大家都保重身体,不要被糖尿病找上门,平时注意控制饮食,多运动,预防做好,特别是有糖尿病基因的小伙伴们,也希望我们糖友家人保重身体,保持良好心态积极监测血糖,积极治疗

本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:全网同名何小囡,

smzdmhxn扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

动态血糖仪 1盒

动态血糖仪 1盒

动态血糖监测仪 1盒

动态血糖监测仪 1盒

硅基动感 动态血糖仪免采血免扎针家用免校准持续血糖监测仪免扫描测试仪 2枚探头送小米手环 无需扫描测糖

硅基动感 动态血糖仪免采血免扎针自动血糖监测仪 2盒【送固定贴】【24年7月】

sisensing 硅基动感 动态血糖仪免采血家用测试仪免校准持续血糖监测仪免扎针经典版

yuwell 鱼跃 GU200 血糖仪 50片血糖试纸+50片尿酸试纸

yuwell 鱼跃 动态血糖监测仪 安耐糖系列 CT15 血糖仪+传感器

yuwell 鱼跃 家用血糖仪 CT15套装(发射器*1+传感器*2)

yuwell 鱼跃 血糖仪592+100支试纸100支针头

SANNUO 三诺 血糖仪 安稳+型

SANNUO 三诺 血糖仪 安稳+型

Sinocare 三诺 血糖仪测试条 300支瓶装

Sinocare 三诺 血糖仪测试条 300支瓶装

Sinocare 三诺 血压 血糖 尿酸一体机 YTN11套装

京东 sisensing 硅基动感 动态血糖仪免采血家用测试仪免校准持续血糖监测仪免扎针礼赠版礼盒2盒装