测评 篇二:开放式数码潮品来啦!西圣Olite无线耳机评测

2024-03-01 13:16:08 1点赞 1收藏 0评论

最近,开放式耳机突然成为了时尚新宠,这都要归功于它们那不入耳的设计,让你戴得久还不觉得累,彻底跟耳闷头昏说拜拜。作为一位紧跟潮流的数码达人,我自然也不能免俗,赶紧入手了一副西圣Olite,打算深入了解一下这种开放式耳机的魅力。

开放式数码潮品来啦!西圣Olite无线耳机评测

来吧,咱们一起揭晓神秘的面纱:

一拿到产品,我就遇见了一个白白净净的长方形盒子,正面大大方方地印着“XISEM-Olite”的字样,两侧还俏皮地展示着两只卡其色耳机的样子。这包装,简单得就像数码达人的心,不喜欢那些花里胡哨的东西。

开放式数码潮品来啦!西圣Olite无线耳机评测

打开外层包装,露出了一个更加低调内敛的黑色盒子,正面只留下了“XISEM”的字样。继续探索,嘿,一个灰色针织布料的耳机充电舱出现了,还带着时髦的拉链和手提环!这造型,简直像是从时尚秀场直接走到了我面前。摸一摸,手感好得不得了,轻巧得仿佛一片云朵。而且,这拉链和手提环的设计,简直酷炫得不要不要的。

开放式数码潮品来啦!西圣Olite无线耳机评测

拉开拉链,耳机充电舱打开,两只卡其色耳机映入眼帘。耳机正面是温暖的卡其色,搭配着通风的排气孔,背面则是闪亮的金属银色,相当吸睛。耳挂部分采用的是比婴儿护肤品还亲肤的材料,舒适度爆表,适配各种耳型,几乎可以说是“耳适百型”。

开放式数码潮品来啦!西圣Olite无线耳机评测

现在,让我们戴上试试:

拿出耳机,蓝牙一开,XISEM-Olite一搜,点击连接,一气呵成。戴上耳机,轻巧舒适,就像是耳朵的瑜伽教练,让你感受不到任何束缚。播放一曲《How Do You Do ?》,音乐的节奏仿佛在现场跳跃,这都要归功于它那SurroundWaveTM3D音场技术,给你剧场版的音质享受。加上三腔体声学结构,立体音效果简直让人置身音乐会现场。

开放式数码潮品来啦!西圣Olite无线耳机评测

再来一首《Faded》,钢琴声和快节奏考验着耳机的解码还原能力。但这副耳机轻松应对,仿佛是在说:“小意思啦!”这都得感谢那高配的蓝牙5.3芯片和16.2mm的超宽频声音单元,让每个音符都清晰可辨,音域宽广,低音沉得下去,高音提得上来。

开放式数码潮品来啦!西圣Olite无线耳机评测

虽然是开放式设计,但SonicFocus定向传音技术让声音只往你耳朵里钻,减少了漏音的可能,即使在工作时听歌,也无需担心打扰到旁边的同事。加上游戏模式,60ms的超低延迟,让你在游戏中总能快人一步。

开放式数码潮品来啦!西圣Olite无线耳机评测

总结:这副耳机,舒适度满分,功能强大,设计独特。

这款耳机的第一印象就是——潮!那针织布充电舱和拉链设计,简直是潮人必备。音质方面,3D效果让人一秒沉浸,仿佛音乐现场就在眼前。而且,开放式设计和亲肤材质,让你长时间佩戴也轻松自如。续航能力也是杠杠的,单耳就能撑18小时,搭配充电舱更是持久。总的来说,这副开放式耳机真的是让人爱不释耳,体验感绝佳!