和大家分享一下,我的“战痘”小药箱

2024-03-23 10:55:12 45点赞 29收藏 50评论

🌸🌸大家好,我是 wywdmmm

🌸🌸说起“战痘”经验,其实我的脸上从小到现在还会时不时冒痘痘,说不上“战痘”经验丰富吧,但是还是略有心得的(´・_・`)

🌸🌸那个痘痘真的很坏,刚才还好好的,等一下不经意的摸一下脸,就会发现有个小小的突起物了😮‍💨😮‍💨😮‍💨是不是很惊喜?是不是很意外?😂😂😂

🌸🌸有的时候手还会痒,稍微有点白色分泌物了,就拼命去挤😮‍💨😮‍💨😮‍💨一挤吧,就像车祸现场,情况好一点就有几个指甲印,还是差一点,会变得血肉模糊😮‍💨接下来和大家分享一下下面三种凝胶,是我这些年来经常在用的“战痘”药膏😂😂

和大家分享一下,我的“战痘”小药箱

🌸🌸👇这个是大家比较熟悉的甲硝唑凝胶,甲硝唑有消炎的作用,甲硝唑有抗厌氧菌的作用,所以在治疗炎症性丘疹、脓疱疹、酒糟鼻红斑的局部治疗上效果特别好,但是甲硝唑在使用过程中注意皮肤有没有过敏情况~

和大家分享一下,我的“战痘”小药箱和大家分享一下,我的“战痘”小药箱和大家分享一下,我的“战痘”小药箱

🌸🌸阿达帕林凝胶是一种非处方药和外用药,主要用于治疗寻常型痤疮,特别是以粉刺、丘疹和脓疱为主要表现的形式。阿达帕林凝胶的作用机制类似于维A酸,可以抑制角质形成细胞的过度增生,调节和纠正角质形成细胞的异常角化,从而阻止痤疮的发生。同时,它还具有抗炎作用,所以效果也是杠杠滴😜

🌸🌸👇这个是克林霉素磷酸酯乳膏,是一种抗生素类药物,属于局部外用的药膏。这个药膏主要治疗寻常痤疮,通过抑制细菌细胞壁的合成,克林霉素磷酸酯乳膏能够有效地杀菌,从而缓解这些病症。

🌸🌸三只药膏的作用都是为了把痘痘消掉,但是我们平时也要注意饮食清淡和日常作息的规律,对于脸部的清洁也要稍加注意,避免过烫和过冷的水清洗脸部,洗后也可以使用一下清爽的护肤品😊最重要的是不要用手去抠,因为痘痘用指甲去抠的话,很容易留痘印,即使有些痘印会消除,但是还会花很长一段时间⌛️

🌸🌸首先我这些肯定不能治愈所有朋友的痘痘情况,我也是分享了一下自己的一下生活经验,所以大家可以也来分享一下,因为我的“战痘”还在继续🥲祝大家“战痘”胜利(🎖️¯^¯)ゞ

美匠师阿达帕林凝胶15g/盒第三代维a酸乳膏去闭口粉刺痤疮祛痘药膏青春痘丘疹脓疱淡化痘印痘坑暗疮皮肤用药

达林克林霉素磷酸酯凝胶(20g:0.2g)*20g/支治疗寻常痤疮

丽芙甲硝唑凝胶10g/盒买4赠壬二酸15%凝胶甲硝锉凝胶祛痘印修复淡化痘印痘坑修复药膏痤疮去痘痘和痘印

丽芙 拍2件丽芙 甲硝唑凝胶 20g

丽芙 拍2件丽芙 甲硝唑凝胶 20g

丽芙 阿达帕林凝胶16g/盒去黑头修复毛孔收缩毛孔粗大祛痘印修复

丽芙 甲硝锉凝胶祛痘印修复淡化痘印痘坑

丽芙 甲硝锉凝胶祛痘印修复淡化痘印痘坑

丽芙 甲硝唑凝胶20g*2盒买2赠壬二酸15%凝胶

丽芙 甲硝唑凝胶20g*2盒买2赠壬二酸15%凝胶

丽芙维a酸乳膏10g/盒祛痘印修复淡化痘印痘坑修复祛痘药膏凝胶祛斑改善黑色素鸡皮肤去黑头闭口粉刺

达林 克林霉素磷酸酯凝胶 (20g:0.2g)*20g/支 治疗寻常痤疮

丽芙 阿达帕林凝胶35g/盒祛痘印修复淡化痘印痘坑修复药膏去黑头修复毛孔收缩毛孔粗大去痘痘和痘印痤疮

丽芙 甲硝唑凝胶 20g 适用于炎症性丘疹脓疱疮酒渣鼻红斑 1盒甲硝唑凝胶+1盒壬二酸

丽芙 莫匹罗星软膏 2%

丽芙 莫匹罗星软膏 2%

美匠师 甲硝唑凝胶10g甲硝锉凝胶祛痘膏去黑头痤疮粉刺酒渣鼻消炎祛痘印红肿痘脓包脸毛囊炎皮肤用药

丽芙氧化锌乳膏15g*2/盒氧化锌软膏婴儿红屁屁用急性皮炎湿疹痱子氧化锌护臀膏皮肤溃疡感染 ⭐【1盒2支共30g】急性皮炎

达林 克林霉素磷酸酯凝胶 (10g:0.1g)*10g 寻常痤疮

丽芙 氯雷他定片 10mg*7片*1盒装过敏用药缓解过敏性鼻炎过敏性结膜炎荨麻疹皮肤过敏鼻痒鼻塞流涕眼痒

丽芙 红霉素软膏1%*15g*2支/盒 抗菌消炎止痒 烧伤烫伤膏 痤疮脓疱外用

京东 美匠师 阿达帕林凝胶15g/盒第三代维a酸乳膏去闭口粉刺痤疮祛痘药膏青春痘丘疹脓疱淡化痘印痘坑暗疮皮肤用药
京东 丽芙 甲硝锉凝胶祛痘印修复淡化痘印痘坑