学生党必备!盘点那些超实用的创意笔袋

2024-02-28 11:06:14 7点赞 6收藏 3评论

孩子在学校的时候,经常爱丢笔、橡皮擦等,这好像是所有人上学都会经历的事。为了避免孩子丢三落四的情况,大人可以给孩子准备一款文具盒,可以把学习用品收起来。那么文具袋有什么好处呢?

1、可以将文具按类别整理,可以将各种笔分开,比如说铅笔,圆珠笔,水笔等分门别类。

2、还可以按照长短排序好,把笔和尺子之类的放到铅笔盒,按长短和大小摆放就可以。

3、另外还能通过让孩子将用完的文具要及时归位,保持文具盒的整洁,培养孩子养成收纳的好习惯,成为孩子学习、生活的好助手。

看到有很多推荐国誉的,不过好像都没有提到我用的这款真正意义上的大容量笔袋,设计有点非主流,但对我们来说确实很好用。

学生党必备!盘点那些超实用的创意笔袋学生党必备!盘点那些超实用的创意笔袋

当初买这个笔袋图的就是容量够大,不是吹,真的很能装,除了内壁有个隔层和翻盖上有一个网袋以外没有其他多余装饰和隔断插袋什么的,胸怀坦荡荡。而且外形方正,布料厚实挺拔,不管装多少外观不会塌,翻盖和袋身上有磁吸装置,结合形成三角结构,站立非常稳固。

从开口方式就能看出来,设计上就没打算给人放平用,我感觉这货其实是个有便携功能的笔筒,能当个手机支架算是意外收获。前两张都是网上的宣传图,下面的是我放在工作台上自己用的,背后扩容的部分可能永远都用不上了。有一点遗憾的地方就是高度差了一点点,20cm的直尺不太放得进去。

学生党必备!盘点那些超实用的创意笔袋

KOKUYO 国誉 迪士尼100周年系列 4片混装文件夹

KOKUYO 国誉 迪士尼100周年系列 4片混装文件夹

KOKUYO 国誉 一米新纯系列窗窗包 可视笔袋 四色可选

KOKUYO 国誉 一米新纯系列窗窗包 可视笔袋 四色可选

KOKUYO 国誉 L开口大容量笔袋 小熊猫

KOKUYO 国誉 L开口大容量笔袋 小熊猫

KOKUYO 国誉 枕包收纳包大容量简约学生多功能文具袋日系少女收纳笔袋枕头包 浅粉色

KOKUYO 国誉 WSG-STR118 滚轮式保密印章 多色可选

KOKUYO 国誉 空气弹力办公剪刀 单只装 黑色 WSG-HSF250ND

KOKUYO 国誉 都市印象·活页本笔记本·SmartRing8mm横×21A5/20 1 WSG-RUUP42DR

日本kokuyo国誉GLOO液体直角胶办公用品财务会计粘贴封口直角胶儿童手工制作平整不易皱胶水

KOKUYO 国誉 保密印章快递单涂改器多功能开箱器地址遮盖信息保护消字器 甜杏

KOKUYO 国誉 B5笔记本子淡彩曲奇无线装订本记事本软抄本 8mm横线27行 40/ 1 WSG-NBCB540

KOKUYO 国誉 笔袋透明2022新款流行中学生一米 黑色-加中性笔+徽章

KOKUYO 国誉 橡皮擦Campus系列学生高考自动铅笔橡皮菱形易擦角边 白色1个 WSG-ERH1

KOKUYO 国誉 WITH+系列 F-VBF170 笔袋 棕色 单个装

日本国誉双口袋A4文件袋 试卷袋透明可爱小清新彩色塑料资料包办公文具收纳袋 蓝色 WSG-KUCW311

日本KOKUYO国誉笔袋用文具袋可站立收纳日系一米新纯HACO笔袋

天猫精选 KOKUYO 国誉 MAG CRITZ NEO系列 WSG-PC173站立式涤纶笔袋 多色可选