2024-02-29 16:25:07 11点赞 22收藏 12评论

我最近在值得买社区看到有大佬发文章介绍安卓开源游戏机,所以就动了心,上面游戏可真多,就连塞尔达一代,三国志一至五代,《西游记》,射雕英雄传,还有各种非常不错的经典小游戏在这台游戏机上都能玩的到。

它是一台开源游戏机,基于安卓平台打造而成,这台游戏机的配置和性能都是非常不错的,至少我在玩这些模拟器游戏的时候没有出现过卡顿的问题,并且还支持金手指。和随时存储,这非常方便的功能。

我花400多元钱买的,它的外形外观非常符合我的审美,比如它的屏幕仅为3.5英寸。和iPhone 4S iPhone 4上的屏幕是一样的,非常的高清,有两个type c的接口以及一个hdmi的接口,还有声音大小键,开机键!

最重要的是他还能查3.5mm的耳机,在飞机上,高铁上玩游戏,不打扰别人一会儿,目的地就到了,不用担心。坐火车,坐飞机,无聊这些小问题,以前出门在外我都在switch。现在出门在外,带着一台安卓开源游戏机即可。

还可以在网上找一些安卓模拟器上的游戏安装在里面,非常的方便。

《射雕英雄传》是我在2002年的时候第一代PS上面玩过的。

三国志系列也是陪伴了我整个暑假的经典游戏。以前放暑假就在家里打PS。

还有小时候不敢玩的生化危机系列,天珠系列,幻想《水浒传》,古墓丽影三国志等等。涵盖了非常多的游戏,就连PS和任天堂的所有经典游戏都搬了上来。而且有些游戏还有中文的配音让人非常感动。

整个机身小巧玲珑,一点儿都不重,充满电之后可以使用六个小时,它下面的操作按键和PS手柄上的一样一样的,就像一台小手柄一样。但这块屏幕太小了,有的时候玩游戏时间长还会引起头晕的问题,建议大家把它连接在电脑或者是显示器上玩耍,因为它自带了hdmi的线。

可能这里有人说了,其实用一台旧的安卓手机也可以做成这样的小游戏机,但是不是比较麻烦嘛。而这台小游戏机价格很便宜,三四百元钱就能买得到,游戏还丰富,如果你无聊又不想花钱买PS,Xbox以及任天堂的switch,要买这台安卓开源游戏机完全可以。简直是8090童年的梦中情机。

打发时间的利器推荐购买。

塞尔达,三国志,西游记,射雕英雄传,只要有了这台安卓小游戏机,什么游戏都能玩。塞尔达,三国志,西游记,射雕英雄传,只要有了这台安卓小游戏机,什么游戏都能玩。塞尔达,三国志,西游记,射雕英雄传,只要有了这台安卓小游戏机,什么游戏都能玩。塞尔达,三国志,西游记,射雕英雄传,只要有了这台安卓小游戏机,什么游戏都能玩。塞尔达,三国志,西游记,射雕英雄传,只要有了这台安卓小游戏机,什么游戏都能玩。

Anbernic RG35XX 游戏机 灰色 64G标配(5000+游戏)

Anbernic 安伯尼克 RG35XX Plus 便携式掌机 黑透 64G标配

Anbernic 便携式掌机 PMPIV标配(520款游戏)

Anbernic 安伯尼克 RG556 安卓掌机 黑色(8+128G)标配

Anbernic 安伯尼克win600高性价比PC掌机windows支持 wii 3A大作网游win掌机win11游戏本电脑二合一游戏机

ANBERNIC安伯尼克RG351V开源掌机LINUX竖版便携式双人联机对打复古怀旧街机游戏掌上游戏机

Anbernic RG ARC-S 掌上游戏机

Anbernic RG ARC-S 掌上游戏机

Anbernic 安伯尼克RG505T618安卓掌机原神实况足球wii赛车王者吃鸡连电视街机游戏机

ANBERNIC安伯尼克RG353PS便携式横版开源掌机复古怀旧造型街机掌上游戏机连电视

Anbernic 安伯尼克RG405V竖版安卓掌机便携式连电视2023摇杆式街机掌上游戏机手柄串流投屏

自由物语 复古竖版掌机XX 便携GBC口袋妖怪GBA大蒜系统开源游戏机

天猫精选 Anbernic 安伯尼克RG353VSRG353V开源掌机

• 电子垃圾,过时游戏。买个二手switch普通版差不多价钱

• 可惜没时间给它打发😂

• 楼上几个说买switch的。你们怎么知道楼主不是御三家呢,我就是。但是我就觉得楼主这个掌机很不错。这又不冲突。

同感。。。我还想买psp,psv,gba,3ds,收藏。。。。之前几年搬家,很多都扔了。。。

• 直接手机玩不好吗?最多买个手柄就是了

• 这个价钱买个二手switch,加钱也加不了多少,游戏还不会都是老掉牙的

• 微信公众号搜索 畅玩空间

• 手机玩 +二手switch

• 选择太多,结果一个游戏都打不完

• 其他主机都可以用这个玩,3DS还是无法替代,怀旧的话再需要配一台二手3DS,一查闲鱼最近新小三都涨价了

• 怀旧我个人觉得不值得,我在前几年把ps3,PSV一代,二代,3ds,ngc全部出完,现在pc4060ti,xss,ps5,switch加sd足够了,模拟器sd和switch就可以,独占ps5,xss玩玩xgp,电脑玩玩需要鼠标键盘的,电子产品如果要收藏也要经常开机。。。我怕老机器坏就都出了

• 安伯尼克35xx这玩意200买都属于冤种