运动达人的新宠!HOLME虹觅Fit耳机,你值得拥有!

2024-03-11 10:24:07 0点赞 0收藏 0评论

前几天有个宝子向我吐槽:带了一副入耳式耳机户外运动,由于入耳式耳机将耳道堵塞,他没有及时发现疾驰而来的汽车,差点酿成大祸。

传统的入耳式、半入耳式耳机需要堵塞耳道,户外运动的时候,确实不能及时感知到环境的变化。而且在运动的时候,汗水会随着耳塞进入耳道,引发耳道炎症。

所以,运动的时候,我建议大家佩戴开放式蓝牙耳机。

我作为一名运动爱好者,一直在追求寻找高品质运动耳机的路上。今天我为各位宝子带来的是:HOLME虹觅Fit开放式蓝牙耳机。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

这款HOLME虹觅Fit开放式蓝牙耳机虽然只有百元的价格,但是它的音质效果和性能都不逊千元级的蓝牙耳机。

1.分段式设计耳挂,佩戴舒适稳定

HOLME虹觅Fit创意式采用分段是设计:前半段为偏硬的胶质材质,用来作为作为佩戴的支点,使佩戴更加的稳定。后半段为液态硅胶材质,手感非常的柔软舒适,贴服耳廓,不会对耳道造成挤压。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

在它的耳机悬挂处,还采用了48°可调节机身,前后开合调节,让HOLME虹觅Fit不但适合不同大小耳型佩戴,也让增强了佩戴的稳定性。就是戴上耳机踢足球、打篮球这样的剧烈运动,也不会脱落。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

HOLME虹觅Fit的单耳重量只有8.9g,戴在耳朵上几乎是无感,特别适合耳机重度使用者佩戴。

高保真的音质,成就了音乐耳机

以我测试了数十款开放式耳机的经验告诉各位宝子:大部分千元级的开放式耳机,用来听音乐只能凑合。百元级的开放式耳机,就只能听个响了。

不过这款HOLME虹觅Fit却让我有些意外。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

HOLME虹觅Fit的发声单元采用的是:14.2mm的石墨烯振膜。大体积的发声单元,搭配超薄的振膜,能够抓住声音的细节,将它高度还原出来。不但提高了声音的还原度,也让它的音质变得细腻、通透,拥有了音乐耳机的潜质。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

此外,HOLME虹觅Fit还搭载了HD音束定向传声技术。采用特殊的腔体结构,让声音拥有方向性的传导。不但提高了声音的清晰度,也避免漏音的问题。

HOLME虹觅Fit的这一系列操作,打破了我对百元级开放式耳机只是听个响的看法。没有想到百元级别的开放式耳机,也能作为音乐耳机使用。

是一款运动耳机,也是一款游戏耳机

HOLME虹觅Fit搭载的是最新的蓝牙5.4芯片,不但拥有稳定的传输性能。而且,不管是在什么地方,蓝牙5.4芯片都拥有非常强抗干扰的能力。

因为有蓝牙5.4芯片的加持,让HOLME虹觅Fit在进入HOLMEGAME游戏模式时,拥有45ms低延时。玩游戏的时候,能够快速的听声辨位,抓住先机。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

HOLME虹觅Fit还支持IPX5级防水。户外运动的时候,碰到下雨是常有的事。

以前佩戴的运动耳机,只有碰到下雨,第一时间就是收起耳机,避免耳机浸水损坏。自从有了HOLME虹觅Fit以后,下雨的时候还能够一边听歌一边雨中漫步,感觉特别的惬意。

超长的续航能力,完全没有续航焦虑

HOLME虹觅Fit的单只耳机续航时间能够保持8小时,如果搭配充电仓的电量,能够续航40小时左右。一般像我这样重度使用的话,一周充三次电就完全够用了。

另外,它还支持快充技术,只需要2小时就能够将电量从1%充到100%。充电5分钟,就能够听歌一小时。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

在HOLME虹觅Fit的充电盒内,还贴心地配置了液晶显示屏。可以随时查看电量,不需要为耳机有没有电而操心。

总结:

经常有宝子说自己的耳道偏小,戴入耳式耳机会弄得耳道疼,戴半入耳式耳机又戴不稳,建议试试这款HOLME虹觅Fit开放式蓝牙耳机。

它单只重量只有8.9g,采用分段是设计,佩戴舒适。配置14.2mm的石墨烯振膜,搭载HD音束定向传声技术,不但拥有保真音质,还有效解决了漏音问题。它还搭载了蓝牙5.4芯片,HOLMEGAME游戏模式时,拥有45ms低延时。它的总续航能力达到了40小时,还支持快充技术。

对于一款只有百元的耳机来说,HOLME虹觅Fit开放式蓝牙耳机已经极具性价比了。