影音视听 篇三十三:蛇圣海鲨吹来入耳金属风,降噪+音质双重惊艳,带来耳畔新享受!

2024-03-25 16:03:11 6点赞 3收藏 7评论

真无线蓝牙耳机已经深入我们的方方面面,从上下班通勤到学习办公,出镜的场景真是太多了,面对如此庞大的市场,各个耳机品牌在音质、佩戴体验以及造型方面等,也是开启了白热化的竞争,本期就来跟大家分享一款小编目前在用的 蛇圣海鲨蓝牙耳机,不仅在音质和降噪方面拥有令人惊艳的体验,其次还创新的加入了金属元素,纯金属的充电仓设计,质感十足开合瞬间,颇有防风打火机的感觉,具体表现怎么样,咱们接下来详细体验一番!

小巧超薄金属质感一见即倾心,短柄3.3g久戴不勒超舒适

小巧的外包装设计,拿在手里要比同类型产品略重一点,让我对包装内产品有了更多的期待。略重的秘密来源于纯金属的充电仓,小巧超薄的造型设计质感十足,金属开合撞击声非常的酷炫,金属烤漆的外观,彻底告别“指纹收集器”的称号,三种配色普鲁士蓝、罗兰红核钛金灰各有特色颜值超高,整体产品清单包含有金属充电仓、耳机、耳塞、说明书、数据线和收纳袋各一。

蛇圣海鲨吹来入耳金属风,降噪+音质双重惊艳,带来耳畔新享受!蛇圣海鲨吹来入耳金属风,降噪+音质双重惊艳,带来耳畔新享受!

耳机部分追求零压无感的佩戴体验,单只耳机还是延续一贯的轻量化风格轻至3.3g,结构方面选用短柄式,材料方面也优化为塑料,保证了零压无感久戴不勒耳的舒适佩戴体验,20MM短柄设计的外观便于日常佩戴,有效避免了来回转头耳机和面部的触碰。其次45°斜入耳的设计,便于佩戴的同时更加牢固,剧烈运动过程中也不用担心耳机掉落,整体的佩戴体验非常的非常舒服。

四重降噪静享佳音沟通零距离,蓝牙5.4设备双连更稳更迅捷

蛇圣海鲨一入耳,优秀的音频降噪能力,就会让你感觉耳畔瞬间安静下来,可以更加纯净式的收听体验。降噪深度低至-48dB,通过内置ANC主动降噪搭配入耳耳塞式的物理降噪效果,长按2秒切换至降噪模式,大大削弱周边的环境噪音和户外的风噪,沉浸式体验饱满的现场感!

与此同时,降噪能力优秀与否,不仅取决于听得沉浸,通话沟通的场景尤为重要。蛇圣海鲨支持四麦ENC通话降噪,通过两只耳机上的四只拾音麦克风,通过各个区域分布的麦克风不同角度精准拾音,通过内置ENC算法自动识别生成一段频率相同方向相反的声波,抵消音频中的环境噪音、风噪等,从而放大人声,保证了户外场景也可以无碍沟通,听过以后明显感觉不一样!

最影响用户体验的莫过于内置的蓝牙芯片,搭载旗舰级5.4蓝牙芯片,连接速度大大提升的同时,连接距离更远和整体功耗更低,为蛇圣海鲨带来与众不同的操控体验,蓝牙5.4支持同时连接两部设备,两部设备之间可以无缝切换,不漏接任何一个电话,工作生活两不误。

10mmPEEK+PU复合振膜高频通透低频沉浸,HSDP数字增益环绕HIFI更享受

发声单元在同类型耳机里面也是最大的,只有振子够大才能展现更多的声音细节。内置振膜选用中高频展现PEEK和低频展现的PU复合振膜,分区展现互不干扰,最终沉陷高频清晰明亮的同时兼顾低频的醇厚澎湃,三频分明互不干扰。重低音低至20Hz,小耳机大能量带来耳畔新澎湃。

除了硬件方面的设计外,更支持HSDP内置数字声效功放增益技术,在调音师精准调校下,通过内置的HSDP增益技术,对展现的声音再度优化与放大,对声音的频段缺失部分进行智能补全,提升音质带来全景声的包裹体验,最终在声源入耳处呈现三频分明,纯净HIFI极致声场,沉浸静享好音乐。

35ms超低延迟专为电竞打造,单手盲操一触即达超便捷

蓝牙5.4旗舰芯片带来最直观的升级其实是在延迟方面,真无线蓝牙耳机影响体验最多的其实是延迟问题,追剧观影时的声画不同步,游戏场景力延迟更是影响体验,轻触4次耳机感应区域即可切换至游戏模式,开启延迟低至35ms的超爽电竞体验,其次还对游戏场景中的人物脚步声、枪声以及载具声等同步增强,听声辨位开启您的超神体验。

操控单元设计也非常人性化,在每只耳机的触控区域均采用凹点设计,单手盲操一触即达,触控感应区的辨识度非常高,便于我们在骑行或运动中,单手操控体验非常棒!触控感应区域两次则实现播放与暂停、三击则切歌,以此类推随着敲击次数不同实现不同功能,一触即达心中所想!

整体使用一段时间,蛇圣海鲨综合试听过后,真的跟市面上同类型真无线蓝牙耳机不一样。音质和降噪方面的升级真的是太明显了,再度辅以HSDP声音功放增益技术,最终耳畔呈现三频分明互不干扰的声学盛宴,低至35ms的超低延迟,助力电竞体验团战先锋。

细节方面,蛇圣海鲨支持全天持续续航21小时左右,畅通一整天轻轻松松。待机状态下实现90小时超长待机,远超同类型同价位耳机,日常办公和通勤场景统统轻松胜任,蛇圣海鲨为真无线耳机领域吹来第一波金属风,你还不赶紧来尝鲜体验么!

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉侧睡躺舒适不压耳降噪助眠asmr隔音耳塞隐形不咯耳骨传导概念

蛇圣 Air蓝牙耳机双耳无线降噪适用苹果iPhone13/12华为 HIFI音质

HOLY SERPENT 蛇圣 C5 半入耳式耳夹式动圈降噪蓝牙耳机

HOLY SERPENT 蛇圣 T2-2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

蛇圣小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉侧睡躺舒适不压耳降噪助眠asmr隔音耳塞隐形不咯耳骨传导概念 靛蓝色【超薄侧睡不压耳】

HOLY SERPENT 蛇圣 T10 骨传导降噪蓝牙耳机

HOLY SERPENT 蛇圣 T10 骨传导降噪蓝牙耳机