又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

2024-03-09 23:42:08 0点赞 0收藏 0评论

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

Hello小伙伴们大家好,不知道大家对南卡以前出过的骨传导蓝牙耳机有没有印象,这不过年期间,南卡又出了几个高端的新款骨传导蓝牙耳机,那就是今天我们要介绍的这款——南卡neo 2

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

首先从在包装上来看,还是应用了蓝卡的传统设计,整个耳机偏于圆润,没有很强的科技感,整体的观感给人的感觉非常不错。

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

官网上有三种颜色可以选择,我最为喜欢的则是它的卡其色,配色适合年轻人。

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

那这款新品蓝牙耳机跟其他原来的老款有什么很大的区别吗?我觉得它的最主要区别就是。蓝牙5.3的芯片 玩游戏的延迟可以做到0.056毫秒的低延迟畅玩所有游戏,对画面要求低延迟的使用也挑不出来毛病。

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

并且呢,它的连接稳定性比前两代实际测试体验下来要好特别多,在一些信号不是很好的地方也可以,稳定传输和链接不会经常掉线。

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

续航方面这款南卡neo 2耳机采用了南卡FC安全闪充,充电10分钟,可以听歌120分钟,解决电量的烦恼。耳机拥有8个小时的续航,比传统的骨传导耳机续航提升100%。让你在佩戴使用的时候没有电量焦虑。

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

并且呢,由于是ip66级的防水,外表还有着纳米涂层的全覆盖,出汗进水这一现象不可能发生,同时遇到一些小雨天或者不是很恶劣的天气,也可以外出佩戴。

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

在通话方面应用了ai通话降噪,可以通过ai的降噪算法,大幅度的提升通话的质量,无论跑步或者风较大的地方,也不会声音特别嘈杂。

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

整个耳机给我带来的感觉是非常不错的,蓝牙5.3的芯片以及他专属的防漏音技术都非常的人性化。长时间佩戴耳朵,并不会出现一些酸痛感,就连挂在耳朵上酸痛的都可以忽略不计,因为应用了aa悬停舒适技术,即便你佩戴眼镜,两者也不会产生冲突。

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

这款耳机采用了ot闭合降噪音专利技术3.0可以减少90%的录音情况并且输出反向声波,可以把外漏音相互抵消掉,在同等价位上来看,这样的配置已经非常不错了。

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

不知道大家知不知道南卡独有的一种科技——響科技,这种科技现在已经大部分应用在了蓝卡的芯片机上,这个科技的作用就是可以将整体的发声效率提升。并且整体的音质比普通的骨传导振子更加的优秀,就连它的体积和重量都比同等级的要轻很多。

这代蓝牙耳机则是用了第3代的響科技,比第2代整体体验下来提升不少,将音场的在线度再次提升90%以上,音乐更加细腻,可以给我们带来非常沉浸式的听觉体验。

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

在音质方面,南卡金耳朵声学实验室清理,打造每一款耳机它的音质符合当前价位的所有需求,无论是听什么类型的音乐都可以游刃有余,可以保留更多的声音细节,并且让每一条的音轨都清晰表达,每一个音符都饱满透彻,让音乐呈现细节,让我们听歌的时候心情更加愉悦。

又是南卡性价比耳机?南卡neo 2测评

不知道大家从什么时候开始认识南卡这个品牌,我觉得作为一个自媒体人,我算是见证了南卡的成长,从最开始的不是很入流得耳机到现在的主流蓝牙耳机,耳机品类还很多,售后也非常方便,可以推荐大家购买。