白菜商品只能等大促销?说下刚到手的两件白菜衣服和鞋子

2021-05-10 13:19:49 13点赞 12收藏 3评论

创作立场声明:本文介绍的商品是偶然购买到的,和大家一起讨论白菜渠道而已,欢迎大家贡献自己的白菜渠道,让更加多的人享受“值”这个张大妈的核心价值!

在很多值友眼中,想买东西的时候,先刷一个张大妈,然后看看历史价钱,或者留意着大促销的日子,什么618 ,双11张大妈发布的爆料来囤购想买的东西,这个的确是个好方法,简单快捷方便,虽然说张大妈接近万能,但是还有些渠道,张大妈也不一定能兼顾得上,刚好入手了两件白菜到不能在白菜的东西,反正和大家分享一下,共同探讨。

第一个是在迪卡侬买到的登山软壳,反正我就拿它作为冬天的风衣使用。迪卡侬好像真的不怎么投放广告,张大妈家也经常有他们家的好价爆料,虽然我不怎么喜欢运动,但是不妨碍我有空闲的时间就带着儿女去逛,在哪里,孩子们能很好的消耗他们的精力,对于我来说,就坐着看管一下就好,没有各种公园的劳累和大声呼喝,绝对是一个非常理想的溜娃好场地。虽然不喜欢运动,但是每次过去,都会到断码货尾去看看有没有什么白菜可以捡到,捡到固然开心,没有收获也就当溜娃而来,平常心对待着。每一间迪卡侬,促销活动基本都一样,但是货尾区的商品参与频率和品种是不同的,这个就像盲盒,随时有惊喜。

今天,好像蹲到了白菜,5月4号才放入货尾区的衣服,5号买到了最后一件了。(估计随时货尾就一件,2xl在广州这边不是有很多人能穿)200元,打骨折,才30元不到,等于2折。约等于不要钱啊,

白菜商品只能等大促销?说下刚到手的两件白菜衣服和鞋子

作为一个忠心的值友,发现白菜第一时间做的还是刷一下张大妈,发现哇,2017年就有爆料了,一件能爆料,而且评论还不少,里面提及到线下100元有交易,作为风衣是合格的,然后到了2020年3月,居然还有同一款的爆料,依然是200元的爆料价钱。而到了今天,天猫旗舰店还要230元的价钱,而迪卡侬的官网之需要200元,我觉得好魔幻啊,款色对于一个中年大叔来说,是完全没有问题的,主要够便宜,就能足够的香,于是,埋单结帐,不到40元把衣服带了回家。

国内DECATHLON 迪卡侬 SIMOND ALPINISM LIGHT 男士户外软壳199元防风防泼水,适用登山攀岩等户外活动,尺码齐全~天猫迪卡侬旗舰店目前售价199元,平时售价249元,采用轻盈有弹性的面料,防风防泼水,风帽可调节且兼容攀岩头盔和滑雪头盔,S-2XL码可选,喜欢的值友可以关注。迪卡侬(DECATHLON)来自法国的体育用品品牌,由MichelLeclerq于1976年创英特人| 23 评论34 收藏40去购买国内DECATHLON 迪卡侬 133067 男式攀登软壳夹克199.9元耐穿耐磨,可防小雨。迪卡侬运动超市现售价199.9元,近期入手好价,感兴趣的值友别错过。此款DECATHLON迪卡侬133067男式攀登软壳夹克,采用轻盈有弹性(防风)的材料制成,耐穿耐磨,适用于攀登和登山。提供防风保护,可防小雨。值友9197851578| 11 评论2 收藏14去购买迪卡侬官方软壳衣男户外冬春登山防风夹克防泼水软壳外套女OVC2229.9元天猫精选去购买高山攀登防风防泼水超轻自如男士软壳外套SIMONDAlpinismLight199.9元迪卡侬运动超市去购买

然后看看衣服的细节,首先看看介绍的参数:软壳夹克采用轻便弹性的面料制成,方便运动。连帽的容积可以调节,里面可以再戴一顶安全帽。防风保暖 防泼水,可以防小雨浸润。防风膜:气密性 < 1L/sq m/s,面料耐磨,可以承受与岩石表面的摩擦,推荐使用温度 +9°C。明摆的,这是一件“耐用”的衣服,适合我这样的粗人,而且防风防小雨,使用温度在9摄氏度以上,其实等于说非常适合广东的气温特点,深秋到初春都可以穿,而且开个电瓶车,套这个这样的衣服在外面,挡住了冷风和小雨,作为日常功能服是绝对妥妥的。下面看看细节,作为一个外来的品牌,设计不错,虽然知道是5 6年前的就款色可,但是非对称的颜色拼接,放今天好像也不过时,而且他们家质量还是让人放心的,细节部位处理的不错,最最最起码是用ykk的拉链,一来拉链耐用,而且没有因为这是个不容易留意的细节就省成本用其他拉链。40元的衣服,要细节有细节,要功能有功能,虽然说相对其他牌子的衣服,可能用料和设计等等不一定能比的上,但是40元的价格,绝对能打到一大片,而且设计上的功能已经足够我使用了,这个白菜是非常的好评啊。

衣服的成分衣服的成分

衣服的成分

白菜商品只能等大促销?说下刚到手的两件白菜衣服和鞋子

然后第二件是在淘宝上面买完了东西之后推荐的一个可以用淘金币的店铺,卖的是外贸鞋子,对于所谓的外贸断码鞋子,因为淘宝的商品,张大妈是不能发布爆料的,所以我觉得淘宝上面有很多小店是等着大家去开发的。这是偶然碰上的,作为淘宝,我个人认为保障不算太高,所谓的外贸鞋子,一个店里面,随时也是真假混着来卖。所以我个人认为,看一个店,第一个,他标榜的鞋子,不会太突出品牌(当然,也可能是淘宝的规则之下,在标题写上品牌,然后低价会被淘宝调查而发布不了),第二,鞋子可能是一些大家都没有听说过的牌子(大家没有听说过的牌子有好多,其实只是因为没有在国内做宣传,随时也不一定在国内发售或者还没有重视这个市场,但是这些牌子其在外面可能名气都不少的),我就去看的那个店,鞋子是乱七八糟,什么牌子都有,而且价钱也不贵,码数不齐全,这样其实给我就更靠谱了。要是一个店,卖的是那么几个某克某迪,而且码数齐全,价钱就几十块,那么这个店我感觉是非常可疑的。造假有成本,要是要做出来各种牌子,然后码数也不齐全,然后价钱还就几十块钱,那么这个造假是没有前途啊。

白菜商品只能等大促销?说下刚到手的两件白菜衣服和鞋子

见上图,49元的鞋子,没有在标题写牌子,只在接受页面拍出了牌子,算上各种优惠,45元不到,而且只有38码,我觉得这个就比较靠谱了,一来,造假的话我觉得没有多少会造假国内的牌子,因为容易被盯上,而且同是造假,复制高溢价的国外牌子,能卖多点钱,何必造卖低价的鞋子。但是45元的篮球鞋,真的好香啊,刚好是儿子的码数。那么多刚好,然后就给钱了。虽然款色可能不是新款,保护性,功能性也不会出众,但是好歹是国内算是有点名气的牌子,也算靠谱吧,儿子就和同学放学玩下篮球,不是高强度状态,场地条件也理想,反正一对鞋子穿个一年半载就不合脚了。吊牌价是279元,45元等于1.5折左右吧。虽然张大妈经常有×品会打折厉害的鞋子爆料,但是码数都不适合,断码情况比某些淘宝小店还要厉害。个人对鞋子没有太多研究,不会分真假,但是看看鞋子的细节做工,其实也不差(当然,鞋子的用料设计之类比较专业的我也不会看,这个才是鞋子最有价值的地方,但鞋子整体做工是对得起价钱)

白菜商品只能等大促销?说下刚到手的两件白菜衣服和鞋子

鞋盒看出来是童鞋,感觉比较适合孩子穿鞋盒看出来是童鞋,感觉比较适合孩子穿

鞋盒看出来是童鞋,感觉比较适合孩子穿

白菜商品只能等大促销?说下刚到手的两件白菜衣服和鞋子

以上就是这几天买到的两个白菜货色,线上线下的渠道偶然,价钱白菜。迪卡侬的肯定是正品,至于361,我个人不确定,但感觉也不假。价钱白菜,但是质量做工也是非常理想,所以说,大家的渠道别只看眼前的大电商,其实好多渠道,大家可以多找找,多留心,随时能淘到一些白菜好货,淘的不是物品,是赚到了的满足感!(本文到此结束,谢谢大家阅读)

【户外软壳衣】运动户外防风男装保暖连帽软壳衣外套

【户外软壳衣】运动户外防风男装保暖连帽软壳衣外套

迪卡侬软壳衣男户外冬春登山防风夹克防泼水软壳外套女OVC2男士藏青色S-4195600

迪卡侬(DECATHLON)软壳衣男女户外秋保暖登山夹克防风防泼水软壳外套SMM 男款-藏青色 S

DECATHLON 迪卡侬 软壳衣裤

DECATHLON 迪卡侬 山地徒步登山软壳加绒夹克休闲运动连帽拉链保暖外套ODT1

DECATHLON 迪卡侬 软壳衣男软壳外套女加绒加厚保暖秋冬户外防泼水帆船ODT1黑色S 4514139

361° 男子户外软壳外套 652333601S

361° 男子户外软壳外套 652333601S

DECATHLON 迪卡侬 保暖抓绒户外徒步软壳裤 碳灰色 2XL

迪卡侬(DECATHLON)软壳衣男上衣男软壳外套抓绒加绒加厚保暖秋户外防泼水防风帆船 【男士】青砖色 XXL

迪卡侬(DECATHLON)软壳裤男户外冬春攀岩保暖防风裤子防泼水登山裤女OVC2 深灰色(女款) 40

迪卡侬男士软壳上衣背心外套抓绒保暖加厚防风防泼水防寒秋帆船黑色XL4104852

迪卡侬儿童软壳衣男童女童户外加绒保暖秋夹克运动外套KIDD松杉绿165-4606986

迪卡侬儿童软壳衣男童女童户外加绒保暖秋夹克运动外套KIDD松杉绿155-4606985

迪卡侬(DECATHLON)保暖抓绒户外徒步软壳裤男加厚加绒防风秋冬裤防风防泼水 SH100 碳灰色 S

迪卡侬(DECATHLON)软壳衣男上衣背心外套抓绒保暖加厚防风防泼水防寒秋帆船 黑色 S