穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

2021-05-10 21:34:58 488点赞 3283收藏 444评论

创作立场声明:个人自购的日常通勤EDC分享

在本站,被种草但是却又一直没机会拔草亲身体验的品牌有很多,比如那个第一眼看到就会联想到“灌篮高手”的正装衬衫的品牌“镰仓”。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

要说日本人做的东西,就做工和质量,无论是数码电器还是汽车服装,甚至小到街头美食,日本人的精致和“匠人”精神还是能感同深受的,“专注于做一件事”的态度也是我们很多人需要学习的。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

有关镰仓衬衫的介绍,本站已经有很多好文珠玉在前,比如@coldish @飞帆飞帆 等大佬们的介绍和晒单,他们两位的身材都跟我很相近,一个比我瘦一点,一个比我壮一些,我在入手镰仓的时候也是借鉴参考他们的尺寸最终剁手的。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

气温回暖后,平日工作要求穿衬衫的频率也越来越高,看到大家对镰仓的普遍认可,更何况还有灌篮高手的好感加持,虽然起步499的价格比平日买的其他品牌贵出不少,但是“从不打折”的镰仓究竟好在哪里,还是吸引了我足够的好奇心。

1衬衫

为了更深刻体验镰仓的做工和不同价位的体感区别,这次入手了三款衬衣,分别是 :

499元80支面料白色温莎领款:

镰仓衬衫男长袖温莎领牛津纺衬衫男长袖kamakurashirts日本制499元天猫精选去购买

499元80支面料皇家蓝大八领款:

镰仓商务长袖衬衫无领带大八领商务休闲衬衫男kamakurashirts日本499元天猫精选去购买

以及

799元200支高级面料的大八领款:

镰仓衬衫男长袖200支大八领白衬衣上衣kamakurashirts日本制799元天猫精选去购买

我身高180最近的体重77公斤,肌肉占比没有@飞帆大佬那么多,却比@coldish要稍胖一些,所以这次的衣服尺码这件蓝色的我选了和平时其他品牌衬衫一致的41码,怕会太大我又选了温莎领的白色40做后备,至于200支那款,可选的尺码范围更细致,我这次选择的是40/84.

以下是三件衣服的合照:

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

从左到右分别是200支大八领白色尺码40/84(售价799元),80支的大八领皇家蓝尺码41(售价499元)和80支的温莎领白色尺码40/84(售价499元)。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

先说中间的皇家蓝80支面料,我看镰仓的衣服里,这个档位的算是刚起步,我也想要看看499这个档位的做工和面料,到底比我们平日买的普通衬衫好在哪里。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

由于本人是偏蓝色控,所以选择衬衣这种日常上班用的衣服肯定少不了选择蓝色,这款大八领也正是我们日常穿的和看到相对最多的款式,安全,保险,不跳脱不突兀。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

这个皇家蓝是偏淡蓝色,而领标则是显眼的深蓝色,标注了产地(MADE IN JAPAN),Sciolto是代表领子的无领带两用领设计(看大神@COLDISH的文章学到的)。别看这个领标好像看着挺厚面积也不小,实际穿着的时候基本感觉不到。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

两张标牌上的信息很全面了,还没试穿前,唯一的担心来自这个41的尺码会不会太大,毕竟体重比我重了不少的@飞帆飞帆大佬穿的也是这个码。

和@飞帆飞帆一样,我个人对袖子两段袖扣的设计非常喜欢,因为天生偏好动的我平日就算穿衬衫也是挽起袖子的时候多,镰仓的衬衫面料比较柔软,挽起袖子后基本不会有被“掐的很紧”的感觉。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

实际上身后的感受,41的尺码领口对我来说大小正好,但是下摆部分还是偏宽松的,袖口感觉非常紧凑,两颗纽扣都扭上感觉刚刚好。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

日常不挽袖的时候,两颗白色纽扣可以很好的固定住袖口,感觉不紧绷的同时收紧袖子的线条,给人干净利落的感觉。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

再来说领口,这款衬衫的“无领带两用领设计”指的就是不戴领带的时候领口也不会随意松垮,比一般不系领带的衬衫要看着更有型,这对我平时很少系领带的人来说的确非常实用,因为系领带对于普通打工人来说,应用范频率太少,当然如果你是写字楼里需要打领带的也没关系,这款衬衫同样能满足你的要求。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

由于缺乏三角肌部位的锻炼,所以肩膀部分显得不是很能撑得起来,这恐怕是我驾驭41码衬衫时的缺憾。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

这款皇家蓝的颜色是偏安全系列,给我最大的感受就是,跟大佬们说的一样,领子挺,面料柔软舒服,两段式袖口无论挽起还是系好都显得很有型。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

再来说说同样499价位的温莎领白色衬衫,同样采用的是80支面料。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

温莎领又被叫做“一字领”,是领口稍微往外“张开”的设计,以前我很少穿这样造型的衬衫,一想到镰仓这样的精工衬衫有这种领口设计上的区分,就很想尝试一下,顺便对比一下跟同样面料的大八领款有什么区别。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

和皇家蓝那款80支一样,白色温莎领款也是两段袖口设计,而且看介绍和实际体验,感觉镰仓衬衫的纽扣的确是比其他衬衫更有光泽的多,这恐怕也是“隐含”的成本价值所在。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

在试穿前拆开最贵的799的200支大八领衬衫,来感受一下跟499价格80支款的面料上的区别。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

首先从领标上就可以明显的区别,200的字样还是很显眼的,手感上,200支的比80支的要柔软很多,利用天然纯棉的发光性,带来的丝绸光泽更明显。所以,贵有贵的道理,在我看来,这件200支的衬衫的确是更适合宴会或者重要会议的时候出席穿着。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

把两件白衬衫摆在一起比较,左边的80支在颜色上看来更白,而200支的略带一点“象牙白”的味道,视觉上看着显得更加高级,左边的温莎领和右边传统的大八领在造型上的设计区别也还是挺大的。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

首先上身的是80支的499元温莎领,原谅心急的我没来得及熨烫一下就穿上了,还顺带挽起了袖子。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

由于这款温莎领的80支没有无领带领口设计,所以跟第一件皇家蓝相比,同样是不系第一个纽扣,和第二个纽扣中间会看出一定程度的松垮,而要把第一颗纽扣纽上又感觉稍微有点勒脖子。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

40号尺码比41小了一号之后,从背部来看,收腰的部分还是很明显的,不过比很多淘宝款用力过猛的修身衬衫要显得低调内敛很多,效果也更加好。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

但是由于领口会出现一定程度的松垮,所以必须得用领带来撑一下,这也是codish大神的经验所谈。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

太久没有打领带的我甚至都忘记了领结应该怎么打了,温莎领虽然没有无领带设计,但是两个领角还是偏硬的,你可以放心的把领子翻上翻下,不用担心会出现软趴趴不服帖的现象。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

系好领带后,领子就“安全了很多“,要注意的就是捋顺第一颗纽扣和第二颗纽扣之间的皱褶,由于上图我是没有系上第一颗纽扣,所以看着还有一点不太服帖,不过这是侧面,从正面基本看不出来。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

配合一下蓝色西装搭配,蓝白相间的感觉通常是走清爽路线,不过也难免会有点售楼处或者推销小哥的身影........毕竟自身气质不太行。穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

再来说说穿着体验感最舒服的200支也就是这三件衬衫里最贵的799价位的白色衬衫。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

侧面的弧度设计看起来比温莎领那件要来的更加明显,双折边缝工艺也让衬衫的下摆显得更加平直挺括,质感更加明显,如果能更努力的健身,练出点翘臀来可能视觉效果就会更加好一些。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

和温莎领那件一样没有熨烫过就上身,看着就比499价位的要更挺一些,皱褶也显得更加少,这就是200支面料带来的明显区别,要知道这款衬衫使用的是纤维长度超过35mm的超长纤维新疆棉,所以,有时候”一分价钱一分货“还是很有道理的。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

和499皇家蓝的大八领一样,领子属于日常常见款,但是看不到的却是两层面料的设计,除了有更充分的活动空间之外,领子的质感和手感都更加出色。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

尺码上,同样是40/84的选码,带来的第一颗纽扣稍微有点勒脖子的感受一样存在,这是我这种人到中年后,经常做低头族带来的粗脖子的问题,跟衣服的设计无关。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

刚才说到了,我觉得这件大八领的200支面料的衬衫无论是穿着还是摸着,都感觉到明显的”高级感“,更加适合出席正式宴会或者重要场合,所以跟西装领带的组合搭配效果也是必须要尝试的。

实际的体验还是不错的,不过我的确需要学习一下怎么把领带打好,并且拉的更加到位一些,蓝白配色的西装衬衫起码在我姐姐眼里效果还是过得去的。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

总体来说,三件衬衫都不错,颜色上我对皇家蓝最爱,白色对穿的人的要求很高,不是每个人都能像coldish那样帅到穿出少年感,也不是每个人都能像飞帆那样把肩部线条撑满,对我来说,性价比上,我更认可的当然是80支的大八领,对日常上班通勤的要求早已足够,而温莎领的话我以后可能还得选41,不然脖子有点太紧,200支的感觉最好也最贵,这更加激励了我们要好好搬砖的决心,要知道镰仓还有更高档位的1499款呢。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

说到这里我们回到标题,为什么说穿了这三件镰仓衬衫之后,感觉平日的EDC都不知不觉的被改变了呢?其中手表就是非常重要的一项,穿着200支的镰仓衬衫,再来看AW5好像就显得有点不够搭了。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

还有,穿了镰仓这么做工精细的衬衫,感觉不搭配一点正式款的皮鞋或者别的配件,都容易带出出戏的风格,所以就有了上面最近我的EDC的这张图片。

2 皮鞋:

咱们接着要聊的是之前我曾经在社区晒过的芯迈定制皮鞋:

sinmec芯迈定制手工皮鞋男士休闲商务正装皮鞋布洛克男式英伦真皮499元天猫精选去购买

这款皮鞋最大的亮点就在于,通过手机里的小程序可以让用户进行快速的测量脚型,系统通过拍照分析之后,确定你的足弓类型,并且计算出适合你的尺码。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

由于我之前已经入过一双芯迈定制款黑色布洛克风格皮鞋,穿着感觉很不错,所以这一次听说他们有了新品,就又入了一双棕褐色来作为日常通勤补充:

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

还是熟悉的老包装,之前就已体验过他们的一双399价格的定制,这回看看升级版加强了哪些体验:

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

从399上升到499价位,第一眼最大的感受在于外观,鞋子的头层牛皮显得更加细腻:

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

真皮内里和橡胶软底的舒适感得以传承,鞋底的花纹虽然有所改变,不过抓地力同样还是杠杠滴。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

其实芯迈定制皮鞋舒服合脚的来源是因为定制鞋垫,鞋垫在收到后要经过高温的沸水烫开也是一道很有意思的环节,让用户能充分享受DIY的乐趣。首先要把尚未拆开密封的鞋垫用开水浸泡25秒。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

加热过后的鞋垫要快速插入鞋子内,然后穿上皮鞋踩定,鞋垫就会根据你的脚型变换好最贴合的形状。这回忘记穿袜子了,不管了,先踩实比较重要~~穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

要说这双升级版的芯迈定制皮鞋带给我跟老版的感受不同,除了外观之外,重量也明显减轻了,上秤一试,果然,这双深棕褐色新款的芯迈单鞋的重量470比老版的单只重量550克将近减少了80克,怪不得上脚显得更加轻便服帖。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

之所以回头还选择第二次入手芯迈,主要是两个原因,第一,我之前定制过了,他们已经有了我的数据和脚型,所以这一次我只要下单就可以。第二,两种不同颜色的皮鞋可以驾驭不同场景,而且这双布洛克风格更秀美,上脚感觉也更服帖更轻便。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

实际上脚的感觉除了脚感出色之外,样子我个人感觉也是挺满意的,这种深棕褐色不像太亮的棕色会不太好配蓝色裤子,配合衬衫西裤,这种棕色另有一种沉稳的感觉。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

从399进化到499,鞋子更轻便,贴合性更好了,做工也变得更精致了,看得出芯迈还是在不断进步的,对于我这种懒人来说,能方便的用不高的价格定制这样两双脚感舒适,久走不累的皮鞋,还是比较省心省力的。

3 手表:

为了配合正装的着装风格,休闲的腕表肯定不适合搭配,所以我把平时佩戴的AW5改成了很久以前入手的西铁城光动能腕表:

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

这块表的最大优点就是只要有光就会一直走,这个优点对于我们这种饱受数码产品一天一充电的频率困扰的人来说,无疑是太省心了,哪怕有一阵子不戴,拿出来晒晒太阳就马上又回到工作状态了。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

深海蓝的表盘,搭配亮银色的表带,上手的效果还是看得出明显和AW的休闲风不同。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

考究的做工,牢靠的质量,以及代言人金城武的加持,是我平时即使不怎么佩戴这块手表却一直都舍不得出掉的原因。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

首次体验光动能:CITIZEN 西铁城 Sapphire Collection AT2141-52L 男士光能动腕表 晒单从前总觉得,男人要有一块还过得去的手表,但是也不知道啥手表适合自己戴,有话说穷玩车富玩表,一个快40岁的油腻大叔了,除了有一块佳能fenix3运动腕表之外,居然连一块其他手表都没有,好像觉得有点说不过去,常常逛大妈,时有看到大妈的推送,众多品牌里,对西铁城情有独钟,本来看了很多大神们对站内大热的蓝天葡萄说话| 32 评论25 收藏66查看详情

4 皮带

皮带选择的是我在晒物频道晒过单的”踢不烂“棕色腰带,是从亚马逊淘来的,100出头的价格觉得很香了,而且无论正装还是休闲都能搭配。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

金黄的铜扣以及棕色的外观平时应该是更适合休闲风格搭配,不过宽腰带的设计让我在穿西裤的时候感觉扣的也非常贴合,再说西裤+衬衫的风格已经够商务够正式了,用一条颜色稍微不那么古板的腰带来平衡一下也有好处。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

内侧的品牌LOGO,看着做工就很细致,这条腰带常年在社区被推送,大家的口碑评价都很统一,那就是,100多块还要什么自行车?

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

尺码方面我选择的是36,其实是盲选的,实际穿上之后感觉原配的搭扣我刚好用完了用到了最里面的那个扣,如果再有一个能再收紧一点点的孔感觉会更服帖,也就是说,我的腰实际比这个皮带的预留孔洞还要再略细一点点。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

Timberland男士上拉皮带158.49元亚马逊海外购去购买

5 手机:

跟很多人日常手持双手机一样,现在的我也是两个手机,Iphone xs max是主力,前不久在本站中的众测realme 的GT NEO最近成了安卓备用机里的不可替代,大家有兴趣也可以移步:

年轻就是敢越级-realme真我GT Neo 5G手机众测体验首先惯例感谢众测君,感谢本站,感谢realme提供这次宝贵的众测机会。一直都想体验一下之前没体验过的5G,另外尝试一下目前市场上正飞速发展的年轻化手机,没想到这次意外的幸福来的那么快,使用体验那么好,如同众测时的感受一样,这台realme真我GTNeo5G手机带给了我不少的意外惊喜。下面我们就来聊聊葡萄说话| 13 评论15 收藏21查看详情

去看这篇手机的详细介绍。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

这台手机最亮眼的地方在于后背的炫彩风格,官方称作赛博朋克,当然也有很多值友看出来我这个中年人其实对这个词的了解程度并不太深刻。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

极致性价比,是我对这款手机的总体感受,安卓手机以往系统卡顿不流畅的诟病在这台手机上也荡然无存。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

为游戏配备了很多专业的选项没能被我好好利用,但是足以让人满意的续航和拍照效果都是让我心甘情愿每天随身携带这款备用机的理由。

realme真我GTNeo天玑1200旗舰芯120Hz电竞屏双5G轻薄游戏手机GTNeo最终幻想8GB+128GB官方标配1999元京东去购买

6 钥匙+airpods pro+耳机保护套

Apple/苹果AirPodsPro无线蓝牙耳机充电iPhone入耳3代耳机耳麦新1899元天猫精选去购买

另外就是可以跟钥匙串绑定在一起的Airpods Pro,不得不说,真香!

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

而且这款”复古国风“的Airpods Pro定制保护套我个人觉得”撞款”的概率也不是太大,除了做工还稍微显得不够细致一些之外,用用还是挺好的,底部没有防尘盖是一个比较大的缺点,不过用习惯了也还好。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

这款保护套的优点是国风图案比较出挑,不太容易跟别人撞款,但是缺点就是整体的材质偏硬,做工不够细致,尤其是那个搭配卖的小圆吊坠,劝大家如果不是实在很喜欢就不要入坑了,非常容易磨损且容易掉。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

我是用了另外的吊坠,一条小锦鲤来配合这个耳机套,感觉还是挺喜欢的。

扶苏子衿Airpods保护套硅胶Airpodspro耳机壳airpod苹果无线蓝牙中国风2代3盒创意ipods二por情侣软壳1三适用32.99元天猫精选去购买

7 钱包:

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

虽然咱们现在已经很少用到钱包了,但是有时候用到要展示银行卡或者身份证的时候还是会想到有一个做工质量上乘的钱包还是必须。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

我现在用的这个钱包是别人送的coach,年代久远当然是找不到链接了,这么多年一直在用,不得不说大牌是有大牌的好处,用也用不烂,颇有一点TUMI背包的弹道尼龙风采,就像EASON的歌词那样,“总有一天陪着我腐烂”。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

目前在天猫能找到的最像自己手头这款的,就只有下面这个链接,供大家参考:

COACH/蔻驰男式短款钱包F24649859元天猫精选去购买

由镰仓衬衫开始才有的这篇文,最后少不了有个总结:

衬衫,作为男人衣柜里必不可少的一个说简单又复杂,说能朴素又能轻奢的款式,做工和体感,以及版型的差异还是非常明显的,尤其是真实体验过镰仓之后,才能明白好的衬衫,到底优秀在哪里?

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

换言之,穿了镰仓之后,我才更多的会使用我家里日常吃灰时间较多的挂烫机,开始好好的把清洗过的衬衫熨烫一遍。尤其是那款799的200支款,不但是要熨烫好衬衫,还要戴好手表,穿上西装和定制皮鞋,才有了风格一致的感受。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

这就是为什么,穿了一件好衬衫之后,能连带改变身上的EDC的由来,就好像以前穿好的越野跑背心,自己会不自觉的戴上好的太阳镜,空顶帽,护臂护腿越野跑鞋和背包一样,穿上好的被称为“职场软猬甲”的镰仓衬衫,也会有让你把EDC都洗牌一遍的冲动。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

人到中年之后,在选择衣服的品牌和风格上面,慢慢的都在发生变化,以前可能不会考虑一件499售价的衬衫,现在觉得衣服是要少而精,穿着做工好,造型得体的衣服,会自觉地注意自己的言行举止,提升稳重的气质,这也是我觉得镰仓衬衫的价值之一。

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

而芯迈皮鞋,踢不烂皮带等产品都是在社区先被种草,然后最后到最后自己拔草成功的,这些产品带给我的总体感受就是,只有实际尝试过体验过了,才知道是否是适合自己的衣着和EDC,像我这样最近通勤需求更多需要正装出席的人来说,无论是镰仓衬衫还是芯迈皮鞋,都很好的解决了我的搭配问题,还是值得向大家推荐的!

穿过三件镰仓衬衫后,改变了我的7件中年职场EDC。

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

最后感谢大家的关注,点赞和评论,期待跟你在评论区聊天,我是葡萄,我们下次再见~~

Timberland男士上拉皮带

Timberland男士上拉皮带

COACH/蔻驰男式短款钱包F24649

COACH/蔻驰男式短款钱包F24649

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PIUS05

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PIUS05

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJDS30

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJDS30

【100高支纱】镰仓男士衬衫纯棉修身长袖衬衣kamakurashirts春装

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJJSB9

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJJSB9

Timberland A2C85475 男款百搭长袖衬衫

Timberland A2C85475 男款百搭长袖衬衫

kamakurashirts 200支纱系列 男士衬衫 LJSH15

镰仓衬衫男长袖200支大八领商务正装衬衫kamakurashirts 蓝色 31/38

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJJSB8

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJJSB8

Timberland 添柏岚 A2EMS 男士长袖衬衫

Timberland 添柏岚 A2EMS 男士长袖衬衫

kamakurashirts 镰仓衬衫长袖男 200支大八领条纹商务正装日本

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJRZC0

kamakurashirts 男士长袖衬衫 PJRZC0

Timberland 添柏岚 男士长袖衬衫 A213B433

650元

Timberland 添柏岚 Rattle River 男士亚麻短袖衬衫 海军蓝 S

kamakurashirts 镰仓衬衫 男士长袖300高支纱大八领纯棉衬衣日本

镰仓衬衫长袖200支纱大八领纯棉高支纱衬衫kamakurashirts日本 浅蓝色

Timberland添柏岚马甲男士保暖棉背心坎肩A1OT9015 Jet Black L