我的电动牙刷初体验——博皓love me声波电动牙刷众测报告

2021-06-08 09:00:00 8点赞 6收藏 0评论

写在前面

又一次被翻牌众测,感谢张大妈。作为一个非专业“洗浴博主”从自身感受出发与大家作一个分享。本人是第一次使用电动牙刷,使用经验有限,希望可以给大家提供一定的借鉴,本文拍照by iPhone11。

关于博皓品牌

博皓,专注口腔健康15年。“prooral博皓”品牌是国内领先的专业口腔护理品牌,旨在为人们带来全球领先的口腔护理理念和优秀的口腔护理产品,让千万家庭以更愉悦的方式享受健康生活带来的快乐!冲牙器等产品常年稳居天猫京东平台销量前列;2019年博皓公司获邀参与电动牙刷《T/CHEAA 0009-2009》团体标准起草;2021年,博皓被评为第十八届深圳知名品牌

看外貌

• 由于五一假期,众测报告截止日前未收到市售版的包装,所以仅从收到的部分与大家分享

• 共收到主机1个,刷头2个及typeC充电线一根

• 刷头+主机的重量为130g,个人觉得重量适中

• 刷毛挺软的,没有很硬,厂家说是FDA认证杜邦刷毛

全家福一览全家福一览

启动会以不同模式,有不同的icon显示启动会以不同模式,有不同的icon显示

正面正面

侧面侧面

底部有硅胶塞,打开是typeC充电口底部有硅胶塞,打开是typeC充电口

刷头与主机间有一条缝隙,不过应该是正常现象,毕竟使用时有角度变化刷头与主机间有一条缝隙,不过应该是正常现象,毕竟使用时有角度变化

看操作

个人觉得这个感应环挺有用的,提醒自己不用太大力个人觉得这个感应环挺有用的,提醒自己不用太大力

一共五种模式一共五种模式

不同模式,我拍了个简单视频,gif有加速,让大家看看区别

1、美白模式

2、柔和模式

3、清洁模式

4、按摩模式

5、抛光模式

30秒换区提醒也是个很实用的功能30秒换区提醒也是个很实用的功能

产品相关参数,震动频率、防水等级与续航时间都不错产品相关参数,震动频率、防水等级与续航时间都不错

讲结论

博皓(prooral)电动牙刷成人情侣牙刷头男士女款声波120天续航全自动智能商务黑199元京东去购买

赞点:

• 比起传统牙刷,电动牙刷的清洁能力更强,也挺舒服(标准模式)

• 30S定时很实用,2分钟停止也方便控制刷牙的时间

• 刷毛很软,但又一定的支撑,使用下来没有什么不舒服的感受

• 5种模式切换,适用于不同的使用需求

• 按钮按一次,默认恢复你上次选择的模式,不用按序不停按

• 防水等级IPX7,日常使用下没有任何问题

槽点:

• 便携性稍差,建议配一个硬质塑料盒方便收纳

• 由于五一假日的关系,实际使用时间略短,包装盒也未收到,体验不太完整

本文拍摄地点——苏州中茵皇冠假日酒店本文拍摄地点——苏州中茵皇冠假日酒店

博皓(prooral)电动牙刷成人情侣牙刷头男士女款声波120天续航全自动智能商务白229元京东去购买

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

prooral 博皓 声波电动牙刷情侣款套装充电式自动成人牙刷美白男女学生党软毛刷T38

prooral/博皓电动牙刷成人旋转充电式 自动情侣款 家用软毛牙刷