【晒物活动】晒晒新入手的FIIL T1 Pro

2022-04-21 13:41:07 1点赞 1收藏 0评论

本人算是蓝牙耳机的重度使用者。晚上跑步的时候都带着,在办公室带着接电话什么很是方便。汪峰火的时候好像有和FIIL合作,就这个印象在心理打下了印记,之后突然有天看到广告入手了FIIL T1,用了有三、四年了。前天突然右耳不出声音了,真的是突然间!!!而且T1只有连右耳,左边自动匹配,当天晚上跑步的时候只能带着左耳把我郁闷的哟,直接跑去小米之家,想着随买个用着吧。试了一圈杆式的不喜欢,感觉有个硬东西卡在那,看来看去想买个Redmi AirDots 3先顶着(之前给父母买过,感觉还过的去,听个响还是可以的),要不跑着不得劲。结果,结果,结果这款没货,只有样品!!!当晚可把我难受的。当天晚上就到ZDM上研究。。。。。

结果灵光一闪,为何不再看看FIIL呢?(我之前以为倒了,根本没想着再看这款)上度娘找了一下,还真有在,出了新款,看上去活的还不错的样子。看来看去在FIIL T1Lite和FIIL T1 Pro上纠结,以前呢还是比较看中这什么音效,还给电脑声卡,结果发现就是大众耳,算了没必要上那么好的,看了一晚上,最终让我选Pro的是因为T1 Lite没有固定的外宽小耳,怕会掉。所以在狗东上下单T1 Pro,用了券、豆最终224拿下。今早收到货一下全身通透,中年吃饭又可以听上喜欢的喜马拉里的故事。下面不多说,上图。

以上是外观及很随意的开箱照

以上是T1 Pro正主照

这个是旧的T1的照片

以上是新旧对比

• 最后说一下T1 Pro的总体体验吧

1、从耳机盒来看,对比上差别不大,但因为做了圆润感觉上小了很多,重量也轻了不少。但顶面是光面的,对于我这大汗手很不友好,十常留下液体残留。

2、耳机本身比之前的轻,边上的胶圈材料似乎也改进了,带起来感觉还是很不错的,卡耳的效果应该不会太差,晚上跑步的时候再观察。

3、从效果方面来说个人感觉有比较大的提升,特别通过官方的软件可以设置音效和降噪的效果,这点算是比较大的优化,场景设置还是比较自由。

4、充电,新款用的是Type-C的充电接口,还带有无线充这是很十感人的,在办公室直接往无线充上一丢就搞定。

5 、游戏体验。之前的耳机吃机的时候延迟还是比较明显的,搞的都不能带着打游戏。刚才特意试了一下在软件里打开低延时再玩吃鸡,基本感觉不出延时。以后上班摸两把可以实现了。

【晒物活动】晒晒新入手的FIIL T1 Pro

现在蓝牙耳机遍地都是,款式又多,可能我这人比较死板,总感觉杆式入耳或半入耳就是不爽。所以才再找回类似的款,总体不错达到了预期。