走过路过来看看,新鲜到手的小米Watch Color 2

2021-10-03 13:47:16 16点赞 17收藏 22评论

创作立场声明:本文中商品为自费购买。

之前写了一篇文章是华为手环6,令人万万没想到的是第三天手腕居然过敏了,这点比起小米的来确实差了点,小米几代的手环都有带过,均未出现过敏现象走过路过来看看,新鲜到手的小米Watch Color 2 。之后只好退了,从那以后对电子手环、手表又魔障了起来。

华为手环6的文章:

终于我还是选择了华为手环6创作立场声明:本文所测商品为自费购入。本人自高中起就有带手表的习惯,自从出了电子手环后就一直关注。因自己使用的是小米手机,从小米手环1-5代都购买过,总感觉少了点什么,直到华为手环6的出现我才明白,是那个米粒式的设计让我感觉很是不舒服,总感觉被拉长了。之前也纠结于华为手环对小米手机的适配,因之前用买没有我想要的| 15 评论21 收藏13查看详情

走过路过来看看,新鲜到手的小米Watch Color 2

高中毕业后带着爷爷的上海表到省会城市读大学,那时候有块手表很是稀罕,自从那时候开始对手表就情有独钟,腕上没东西总感觉怪怪的。毕业后攒钱买了一台卡西欧石英表(忘记了什么型号),从那以后开始入了表坑,奈何荷包不丰,直到看到蓝天使,稀罕的不行,海淘入手之后一直带着,随着年长感觉蓝天使有些重了,不太方便,后来买了西铁城AO9000-06B,两块表轮流上阵。

随着智能穿戴流行,也入手多款手表,主要是小米,但感觉手环总是缺了点什么,也说不上来总觉得不对,之前还买过荣耀手表GT2,但感觉太厚了最后也出了。直到最近color2出又有点心动。

魔障啊~魔障~~~

走过路过来看看,新鲜到手的小米Watch Color 2

开箱很简单,没有什么特别的,现在啥都从简走过路过来看看,新鲜到手的小米Watch Color 2

走过路过来看看,新鲜到手的小米Watch Color 2

color2和蓝天使和西铁城对比。总体来说color2表盘的和蓝天使差不多大小,41左右,重量和西铁城关不多,两块表的结合体吧。

走过路过来看看,新鲜到手的小米Watch Color 2

上手感觉不是错,大小不错,重量也合适。

1号早上拿到手后充满电,今天放假下午4点多开始就在外面溜达,有一阵走路开启健走模式,其他正常用。到2号0:12还剩82%,感觉掉电比较快。走过路过来看看,新鲜到手的小米Watch Color 2

总体感觉还是可以的,优点有个是要讲,表盘不要钱,表盘不要钱,表盘不要钱。可以随意设置感觉不错的,不像华为手环要钱。走过路过来看看,新鲜到手的小米Watch Color 2

缺点:

1、掉电有点快,正常开启短信、微信、电话通知,其他基本是默认设置。

2、官方的表带好像都只有橡胶的,我还是比较习惯钢表带。

3、手的也是小米手机,感觉穿戴相关的APP如果常驻基本上都比较耗电。