堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

2021-10-13 13:23:12 1点赞 2收藏 2评论

堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

对于上班和居住不在一个城市的双城生活的人来说,除了两个城市来回奔波的不便和劳累外,临时加班也是一个很不爽的事情,比如周末正在家里休息,突然打电话急要一个文件,怎么办?总不能为了一个文件从一个城市跑到另一个城市吧?之前遇到这种情况,一般都是让在工作地方居住的同事帮忙开门开电脑指导着找到文件,有没有更便捷更简单的方式方法呢?有。这就是今天和大家分享的向日葵开机插座C1Pro。

堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

这么厉害的东西肯定很贵吗?NO,仅需要几十元,你就可以入手。向日葵开机插座C1Pro大小和我们日常使用的手机充电器个头差不多,这么小的包装盒就知道里面的产品肯定也不大。

堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

如果不仔细看,其实这款向日葵开机插座C1Pro和我们平常使用的插座差不多,不过最大的不同是,插座的侧面还设计有一个电源键。

堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

插座正面的磨砂处理和侧面的高亮高光处理想形成了很好的视觉差,这样设计的好处是不至于整个插座看起来过于呆板。插座正面还有一个指示灯。

堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

作为插座类产品安全性也至关重要,向日葵开机插座C1Pro采用高温防阻燃材质,通过3C安全认证,插孔采用独立安全门设计,全力保障用户使用安全。

堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

作为一款远程控制插座,向日葵开机插座C1Pro与普通插座最大的不同是可以通过app客户端远程控制办公室或者家里的电脑。

几天的体验下来,发现操作还是挺简单的,手机下载安装向日葵控制app客户端、添加插座之类的比较简单,就不在多赘述了。不过需要说明的是,向日葵开机插座C1Pro仅支持2.4G WiFi 。

堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

使用向日葵开机插座C1Pro远程控制主机的关键一步是要把自己的电脑主机设置成电源启动模式,具体怎么设置,可以百度搜下。

设置好电源启动后,就可以通过向日葵开机插座C1Pro绑定主机后,当然如果想远程控制主机,还需要在主机电脑上下载向日葵客户端。

堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

通过向日葵远程控制APP,可以远程实现对绑定主机的开关机操作,很多人可能都会遇到这种情况,下班回到家才想起忘记关电脑了,有的单位下班期间不关电脑是要扣工资的,怎么办呢?双城生活的人总不能为了关个电脑再跑一趟吧。其实,有了这个向日葵开机插座C1Pro,就可以在手机端远程关闭电脑了,而且,这个向日葵开机插座C1Pro的远程关机并不是强制性关机,而是缓慢关闭主机,然后再关闭电源,不会对主机造成任何伤害。

堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

对于工作忙,经常忘记关电脑的用户来说,可以通过设置定时关机或者关机倒计时功能,可以实现下班时间定时关机的便利。

堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

双休日,领导急要文件怎么办?有了向日葵开机插座C1Pro,一切都不是问题,通过向日葵控制app可以远程控制绑定的主机,远程修改材料,修改设计,远程发送文件等等,都不是问题,不过从体验来看,用手机操控的话,个人感觉还是有点不太方便,尤其是一些复杂的操作,如果能搭配一个蓝牙鼠标键盘,绝对和当面操作电脑差不多。当然了,如果手头有电脑或平板的话,也可以通过平板或电脑实现远程控制,这样比手机操作起来更方便,但是手机端操作呢却更灵活。

堪称神器,远程也能控制办公电脑,向日葵开机插座太方便

怎么样?一个小插座,没想到竟然可以解决大问题,说实话,向日葵开机插座C1Pro的巨大功能,绝对出乎我的意料,可以说解决了我两城生活的诸多不便,50块都不到的价格,绝对值得推荐。

向日葵智能开机插座wifi插头插板遥控家用手机远程控制电脑游戏45元天猫精选去购买