龙猫育儿 篇二:幼儿园小学阶段,3个帮您省钱的app!无需充会员,全部免费!没有广告!

2021-10-11 18:42:31 34点赞 122收藏 15评论

创作立场声明:幼儿园小学阶段,3个帮您省钱的app!无需花钱充会员,全部免费!没有广告!

Hello,大家好!我是你们的老朋友龙猫咪!

【第一步,关注我,不错过!】

现在虽然国家实行双减政策,但是很多父母总是有学习焦虑症,担心自己的孩子跟不上,在外面花大价钱给孩子报了很多的早教课、启蒙课。花钱如流水不说,效果还不一定明显。而聪明的父母,已经开始使用线上各大免费学习软件了!

今天楼主就为大家推荐3个幼儿园小学阶段,能帮您省钱的app!全部免费,而且没有广告!高品质画风,无需充会员,甚至无需注册,即可使用!

一、学习强国

很多人知道这个软件,都是为了打卡、攒积分!但是你仔细研究一下,就会发现里面还有好多好多的学习资源,而且都是免费的!这个宝藏app真的是人如其名,基本上什么学习资源都有,不光适合小朋友科普,也适合全家一起学习!

其中,教育-亲子课堂板块,我们熟悉的宝宝巴士、洪恩识字、凯叔讲故事,全部免费!

此外、学前教育、英语分级阅读、编程、自然科普等等资源,应有尽有!

重点给大家推荐的是这款app里面的《中小学课堂》板块,涵盖了小学、初中、高中及文艺素养四个部分!

其中,文艺素养部分的资源比较宽泛,有古诗、音乐、创意美术、围棋、街舞等等课程,都是免费的!不花一分钱!适合低年龄、启蒙阶段自学!

二、中小学云平台

资源覆盖面广,包括小学、初中、高中全学段全学科教学资源,根据国家课程方案和各学科课程标准,语文、政治、历史三学科使用国家统编版教材,其他学科使用全国选用人数较多的教材版本。此外平台还安排防疫教育、品德教育、专题教育、课程学习、电子教材、影视教育及有关地方教育资源。

这款app甚至都不需要注册,直接下载就可以使用!

担心孩子学习跟不上,自己又不知道该怎么补习的家长,这个简直就是神器!讲课的都是海淀名师,或者各科的王牌讲师,可以帮助孩子做好预习、复习及查缺补漏!

还用花钱上什么托管、补习班?免费的金牌资源,不香么?!

三、央视影音

央视影音创新融合央视内容和互联网科技,在内容创新、用户体验、模式创优等各方面不断深耕细作,引领中国电视观众内容消费方式的转型升级,树立了主流媒体融合的行业标杆,实现“大屏带小屏、小屏回大屏、多屏联受众”。

同样是一款无需注册即可使用的宝藏app,央视出版的纪录片,基本上在这里面都能找到,而且画质高清!超级适合儿童学习、观看!

楼主推荐孩子们可以看看《汉字五千年》、《航拍中国》、《宇宙的奥秘》等等这些科普类的视频,寓教于乐,在玩中学!

分门别类的将央视出品的教育影音资源汇总在了一起,感兴趣哪里点哪里!妈妈再也不用担心你的学习了!

以上就是今天介绍的3个帮您省钱的app!全免费,无广告,良心推荐,您都get了么?

感兴趣请关注我,不定期分享更多关于育儿的知识!

今天的分享就到这里,喜欢的记得点赞、收藏、留言,谢谢大家!