2021-11-05 20:08:33 63点赞 659收藏 71评论

张大妈的朋友们,大家好呀,我是小趣。欢迎关注@豹有趣。10款iPhone13必装APP,让你的手机变得与众不同!!! 10款iPhone13必装APP,让你的手机变得与众不同!!! 10款iPhone13必装APP,让你的手机变得与众不同!!!

iPhone13发售到现在也有一个多月的时间了,不知道大家入手了没?大家入手iPhone13后,又会在上面安装哪些APP呢?

10款iPhone13必装APP,让你的手机变得与众不同!!! 今天,做为资深果粉的小趣,就给大家带来一份自己熬夜整理的iPhone13必装APP清单,每一款都能让你手里的手机变得与众不同!!!

1.一个木函

一个木函是一款工具箱类型的APP。APP提供了日常、计算、图片等多种类型60多种小工具,能满足我们日常生活所需。让我们不需要为了某一个小工具专门去下载一个APP,让我们手中的iPhone更加干净、简洁、实用,也能在一定程度上提高我们的工作效率。

APP界面简洁,没有任何一点广告,也没有任何后台,推送与唤醒,只为我们提供实用的小工具,非常好用。

2.快捷指令

快捷指令虽然是iPhone自带的APP,但很多人却不会用,而且还第一时间将其删除掉。但其实,快捷指令可以说是iPhone的一款宝藏APP,只要你深入研究,总能发现很多新奇的玩法,像快速打开健康码,快速打开付款码,每天自动更换壁纸,自定义音乐闹钟、天气播报等等。

可以说,只要你肯研究,每次你都能发现更多的玩法,让我们手头的iPhone更加炫酷,与众不同。

3.一键录音

一键录音是一款手机录音转文字APP。APP支持录音转文字功能,可以实现实时录音转文字,也可以自己上传音频文件进行文字识别,识别速度非常快而且准确率很高。

此外,APP还具有音频提取功能,能将背景音乐分离提取,非常好用。

4.Picsew

如果要说iPhone最大的痛点是什么,那不能长截屏肯定是其中之一,而Picsew就是来解决iPhone手机这一痛点的。APP上面有长截屏功能,能完美弥补iPhone手机上的功能缺失。

APP提供了合成长截图、滚动长截图等多种长截图工具。此外,APP还具有丰富的图片编辑工具,像加壳、打码、水印、标注等等。

5.什么值得买

这个就不用我多说啥了,张大妈是个什么样的APP,我相信大家都非常清楚。

什么值得买是一个好物比价平台,其上面汇聚很多个购物平台的好价商品的购买入口,能让我们第一时间知道哪个平台的商品最值得入手。总之,什么值得买是一个让我们省心省钱的好平台,非常值得下载安装。

6.微博国际版

刷微博相信现在已经成为我们日常生活必备行为之一,但微博的广告之多,哪哪都有广告,也是众多人吐槽的点。但其实,我们可以下载微博国际版,这款APP就很好解决这一问题。

微博国际版没有启动页广告、没有微博推荐广告、没有顶部广告,总之,就是没有任何一丁点广告,整个APP非常清爽,非常好用。而且微博国际版还支持微博搜索、夜间模式和一键翻译等等,体验感非常好。

7.爱阅书香

如果你喜欢阅读,那iPhone上面这款免费阅读工具你绝对不要错过。爱阅书香是一款非常强大好用的免费阅读器。APP上面的书籍资源均为网友提供,能涵盖市面上大部分书籍,只要你想看书籍不是很冷门,在上面都能找到。

此外,我们还能自己导入书籍进行阅读,还能自己自定义一本书,可以说非常便捷好用。

8.iDaily

iDaily是一个十分好用的新闻阅读APP。它不会频繁为我们推送新闻,它每天只会为我们推送一次新闻。每天晚上9点整,APP会准时为我们推送9条精心挑选过的新闻,让我们知道这一天地球上发送了哪些事。

此外,其推送的新闻是以图片为主,文字为辅,不会说一大段文字看得疲倦,非常好用。

9.夸克浏览器

夸克浏览器是一款非常简洁好用的手机浏览器。APP的首页非常简洁,没有任何一点广告,甚至搜索页面也没有任何一点广告,让我们用起来特别舒服。

此外,夸克还自带有网盘功能,能自动识别网页的视频资源并将其保存至网盘,并提供快速播放功能。能让我们在网络不行的情况下,享受到视频流畅播放的快感。

10.国家反诈中心

国家反诈中心是公安部刑事侦查局出品的一款防诈骗APP。APP上面有很多防诈知识及新闻,让我们进行学习,提高自身防诈能力。

此外,APP还有报案、举报诈骗信息等功能,能让我们对诈骗进行快速报案,尽早止损。

以上,就是小趣今天分享的10款iPhone13必装APP。

如果你想安装,就赶紧打开App Store下载安装吧;如果你觉得内容不错,就赶紧点赞收藏!!!10款iPhone13必装APP,让你的手机变得与众不同!!! 10款iPhone13必装APP,让你的手机变得与众不同!!! 10款iPhone13必装APP,让你的手机变得与众不同!!!

最后,小趣想问下大家,大家还有哪些值得推荐的手机必装APP,赶紧评论区推给大家,让大家也一起学习学习!!!10款iPhone13必装APP,让你的手机变得与众不同!!! 10款iPhone13必装APP,让你的手机变得与众不同!!! 10款iPhone13必装APP,让你的手机变得与众不同!!!