内外兼修,魅力加分——5款香水推荐!男女通用!建议收藏!

2021-11-02 16:00:33 8点赞 21收藏 18评论

法国小说家马赛尔.普鲁斯特:“气味是记忆的要塞”

内外兼修,魅力加分——5款香水推荐!男女通用!建议收藏!

日常除了得体的穿着以外,合适的香氛也可以为更流畅的人际交往加分哦。用得好可以在无形中增加别人对你的好感!今天就给大家推荐一些香水哦!适合男生女生都有!

(纯分享,都是自购没有广告哦!都是旺仔实拍图!大家理性种草哦!)

爱马仕 大地

前调:柑橘,甜橙

中调:辛香,胡椒,天竺葵

尾调:木香,香根草,雪松,广藿香

总体来说,大地是木质香调中非常具有代表性的一款,无论是用闻香纸还是喷用,都是一股浑厚的木香,干而厚重又带有些许植物根茎以及泥土的气息。大地作为一款男香,给人一种内敛稳重的感觉,低调的同时又不失一丝温暖,但胡椒、甜橙的加入,又非常适合气质温柔的女生,温柔又不失活力,非常适合年轻人。

内外兼修,魅力加分——5款香水推荐!男女通用!建议收藏!

爱马仕(HERMES)【11.11爆款】大地淡香水(EDT)50ml(男士香水辛辣木质香调)生日礼物599元如广告画面一般,需要能在大漠扬沙中品位生机的人驾驭京东去购买

宝格丽 大吉岭茶

前调:薰衣草,肉豆蔻,香柠檬,橙花

中调:仙客来,康乃馨,鸢尾草,胡椒,巴西红木,小豆蔻

调:零陵香豆,琥珀,麝香,雪松,橡木苔

大吉岭茶就是男朋友的味道,是阳光下穿着白衬衫的少年,是翩翩漫步职场的青年,由浓重的橙花,柑橘散发,随着时间慢慢散去,隐约的茶香散发出来,再随之而来的雪松和麝香,让整体富有厚重感的同时依旧不失清爽。即使是温柔的少女,喷上大吉岭茶也不会有违和感,整个夏天你就是自己的男朋友。

内外兼修,魅力加分——5款香水推荐!男女通用!建议收藏!

宝格丽(BVLGARI)男士淡香水50ml大吉岭茶原版生日礼物送男生朋友499元黑加伦花等基调,再加入水莲,气味清新舒透,简单而纯粹京东去购买

Gucci罪爱

前调:柠檬,薰衣草

中调:苦橙花

后调:广藿香,雪松

此款香水是一款强烈具有个人现代气息的香水,它所带来的刺激感与它的名字诱惑感一样迷人。广藿香与雪松、檀香木相结合,在琥珀的点缀下营造出一种有力而朴实,这款香水会有点散发诱惑又迷人的感觉。

内外兼修,魅力加分——5款香水推荐!男女通用!建议收藏!

古驰(GUCCI)节日礼物生日礼物送男友男士香水古驰香水罪爱男士喷式淡香水50ml529元前调为柠檬与薰衣草,中调橙花,基调为广藿香和雪松京东去购买

范思哲 经典男香

前调:香柠檬,橙花油,苦橙叶,枸橼

中调:天竺葵,鼠尾草,蓝风信子,雪松木

后调:乌得木,琥珀矿石,零陵香豆,麝香

这款香水是一款非常适合新手入门的香水,随着前中后调慢慢的转变,无论是正装还是休闲,都能够很好的搭配。透过海洋的光与热,释放出男生坚强与热情的性格。另外柑橘和香柠檬带来地中海的阳光味道,浓郁的天竺葵混合鼠尾草矿物质感的清新,也非常适合热情洋溢的女生,搭配春夏季使用,性价比非常高。

内外兼修,魅力加分——5款香水推荐!男女通用!建议收藏!

范思哲(VERSACE)同名经典男士淡香水香氛100ml节日生日礼物情人节礼物绅士时尚持久木质香调送男朋友369元持久留香,清新自然 京东国际去购买

gucci花悦绿意

前调:白松香、醋栗叶

中调:晚香玉、茉莉、忍冬

后调:麝香、檀香木

前香是花香,感觉像是路过了一片花丛,但这种花香又不低俗,中间感觉又加入了树木的清香,后半调有檀香和麝香的木质香气,真的是优雅清新,又让人感觉清醒和独立。喜欢小众偏木质香水又的仙女们一定要去试试这一款。

内外兼修,魅力加分——5款香水推荐!男女通用!建议收藏!

GUCCI古驰花悦绿意女士淡香水50mlBLOOM白松香茉莉香调生日礼物送女友765元京东去购买

好啦,这就是旺仔双十一香水清单了!不知道你们最心动哪一款?可以留言告诉旺仔呀~内外兼修,魅力加分——5款香水推荐!男女通用!建议收藏!内外兼修,魅力加分——5款香水推荐!男女通用!建议收藏!内外兼修,魅力加分——5款香水推荐!男女通用!建议收藏!

拜拜,下期见呢拜拜,下期见呢