2021-10-25 13:59:58 88点赞 572收藏 218评论

大家好,我是江南俏才子,求关注、求关注、求关注!每部都能引你入戏的十部印度超经典大片,豆瓣超高分令你欲摆不能 每部都能引你入戏的十部印度超经典大片,豆瓣超高分令你欲摆不能 每部都能引你入戏的十部印度超经典大片,豆瓣超高分令你欲摆不能

这几年随着疫情的爆发,我们外出游玩的机会变得更少了,工作或宅在家里追追剧、看看电影也是个不错的选择。今天为大家推荐10部豆瓣评分都非常高的印度电影,不知您是否看过几部?

印度可以说是一个非常神奇的国度,作为四大文明古国之一的它,同样有着深厚的历史文化,深厚的底蕴也使其经常拍出震撼力十足、感人至深的电影佳作。在国内小鲜肉装萌耍酷开始霸屏的时候,相信这十部电影每一部都会拉回您的初心,即使再看一遍也能震撼我们的心灵。

一、三傻大闹宝莱坞

这部电影龘《五点人》小说改变而成,三名皇家工程学院的学生因为同居一室,使其成为至交好友,但在以严格著称的学院里,三人各有着不同的脾气秉性。

公开顶撞校长的兰乔,更是努力劝说校长女儿离开满眼铜臭的丈夫,而兰乔终因自己的的脾气秉性惹起模范生的不满,相约十年后的一较高低,将从剧目的开头拉开。

二、摔跤吧!爸爸

作为前知名摔跤运动员,阿米尔·汗在放弃摔跤生涯后,而他最大的遗憾是没有为国家赢得金牌,于是他将希望寄托在还没有出生的儿子身上,谁知妻子连着给他生了两个女儿吉塔和巴比塔,但令人没有想到的是,两个女儿确继承了阿米尔·汗的摔跤天赋,于是在阿米尔·汗的指导下,两个女儿开启了摔跤之路。

随着生活的摔打和艰苦的锻炼,两个女儿逐渐从比赛中脱颖而出成为当地名人,但为了获得更多参加比赛的机会,大女儿吉塔进入国家体育学院学习深造,在那里她将迎接更多的诱惑和更多的选择。

三、地球上的星星

八岁的伊夏感觉世界充满了惊奇和快乐,他在试着用他能想到的方式与这个陌生的世界进行交流,同时也在充分享受着大地万物的赠与。但他却成了别人眼中“钉”,因为他的成绩不好,使他在班上的排名比较靠后,但他的脑子里充满了各种匪夷所思的鬼点子,在一次一次的闯祸后,他的父母无奈只能将他送往了寄宿学校。

与父母的分离使伊夏整天郁闷不已,这时美术老师阿米尔·汗 走进了他的生活,阿米尔·汗以自己独特的教学与伊夏展开了交流,在长时间的相处中,阿米尔·汗与伊夏逐渐成为了好友,于是故事正式开始。

四、误杀瞒天记

婚后将两个女儿抚养长大,一家人生活宁静,平淡中充满了真情。一日在野营活动中,一名叫萨姆的男生开始走进了她们的生活,而文质彬彬的萨姆却使她们生活走向了“噩梦”。

安久的美貌吸引了萨姆,在一次非礼中萨姆遭到了拒绝,被安久失手误杀,这时维杰挺身而出来保护这无辜的家人,喜爱电影的他利用学到的知识对萨姆进行了掩埋处理,但在警察的来访中使一家人陷入了危机。

五、小萝莉的猴神大叔

拥有虔诚宗教信仰的单纯印度男人帮助邻国巴基斯坦一对聋哑女与父母相聚的故事,印度教徒在机缘巧合下认识与母亲刚刚走散并患有语言障碍的穆斯林女孩沙希达。

在得知沙希达是巴基斯坦人后,岶万想送沙希达回家,但在送回的路途中充满了坎坷,在遭遇领事馆冲突后,又被旅游团队欺骗,使岶万立志,他将付出所有努力将沙希达送回她的家乡与家人团聚。

六、调音师

盲人钢琴家阿卡什为参加比赛,平时以私人授课的方式来赚取费用,为了见证人心的美好,他以盲人的形式来与人们展开交流。一次与美丽姑娘苏菲的邂逅,阿卡什在苏菲父亲经营的西餐馆谋得兼职。他的演奏不仅令食客们倾倒,更虏获了苏菲的心。

一天他受到过气影星的邀请,为共妻子演奏庆生,谁知却亲眼目睹了倒在血泊中的尸体。这使阿卡什假装镇定,虽然暂时骗过了西米及其情夫,但是他的秘密还是慢慢被人戳穿……(该片根据同名高分悬疑短片制作)

七、神秘巨星

伊西亚有着天籁之音的嗓子,她喜爱唱歌,她梦想能成为一名歌星,但不幸的是,她生活在一个不自由的环境中。她的母亲经常遭受野蛮父亲的毒打,她也知道,她的梦想是父亲不可能支持的事情。

为了使伊西亚的梦想成真,母亲偷着将项链卖掉为伊西亚买了台电脑,很快伊西亚发现即使自己不能实现歌星梦,她在网络中同样有着更为广阔的舞台。于是伊西亚录制了一段自弹自唱的视频上传到了网络,没想到竟然获得异常热烈的反响,著名音乐人阿米尔·汗更是向她抛出了橄榄枝。

八、我的个神啊

贾古与萨弗拉兹意外邂逅,两人趣味相投走到了一起,然而巴基斯坦人的萨弗拉兹,因为他的国籍和信仰受到贾古家人的极力反对,而贾古的父亲信仰的教主更是语言萨弗拉兹注定要欺骗和抛弃贾古。为了证明预言的荒谬,闪婚的两人在婚礼现场,贾古等到的却是一封分手信。

贾古在回到家乡后,默默成为了一名记者,一次偶遇中遇见了PK(阿米尔·汗),让贾古感到惊讶的是,PK竟然声称自己是一名外星人,因为宇宙飞船的钥匙被人抢走,所以流落至地球。贾古以为他受到刺激在胡言乱语,但之后发生的事情令贾古开始相信了PK(阿米尔·汗)的所言,于是她努力帮助PK(阿米尔·汗)来反回星球。

九、厕所英雄

家里经营自行车行的科沙夫是大龄青年,他老板因为迷信想给儿子娶一个手上有两根拇指的妻子,而为了所谓的黄道吉日还专门安排科沙夫娶了一头母牛为妻。懦弱的科沙夫无奈只好应承,但他的内心无时不期待着美好爱情的到来。

一次偶遇,他邂逅婆罗门出身的知识女性贾娅,两人从最初的龃龉和误会,这对身份地位和生活背景的两人开始走到一起,但由于宗教的信仰,科沙夫的家里不能有厕所,家中女性必须到很远的野外来解决生理问题,为了捍卫自己的合法权益,科沙夫与贾娅及其家人展开了旷日持久的战争……

十、隔隔老师

主人公奈娜患有抽动秽语综合征,虽经无数次的面试,但她依然找到了理想的工作,使她成为了一名中学老师。

在她的执教中,她被学校安排执教有着最顽皮学生的班级,于是故事在这里拉开序幕。

看到这的都是真爱粉,来个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!每部都能引你入戏的十部印度超经典大片,豆瓣超高分令你欲摆不能 每部都能引你入戏的十部印度超经典大片,豆瓣超高分令你欲摆不能 每部都能引你入戏的十部印度超经典大片,豆瓣超高分令你欲摆不能