黑加回归之作----自定义短视频的黑加手表

2021-11-06 16:33:57 0点赞 0收藏 0评论

2018年8月,黑加带着首款AMOLED高清彩屏的NFC手环在小米众筹售出近20000只的惊人成绩收官,如今2021年10月,黑加品牌带着全新升级后的品牌理念“BORN TO BRAVE 生而无畏”,新推支持自定义短视频表盘的全面屏手表作品惊艳回归。

黑加手表材质采用铝合金中框,轻薄金属机身,质感轻量化设计,弱化佩戴感。整体看有很好的质感,佩戴起来有很好的舒适度。

黑加回归之作----自定义短视频的黑加手表

而屏幕是采用1.78英寸AMOLED炫彩屏,1670万色,24位真色彩,色域范围覆盖100%NTSC标准色域,色彩表现出彩,无边界全面屏设计,浑然一体。

黑加回归之作----自定义短视频的黑加手表

表盘是手表重要的展示功能,也是给人第一视觉的感观。而此次看看黑加手表回归带来的重要惊艳特色功能--自定义短视频表盘。

屏幕是个人可以把自己喜欢的短视频或者自己拍摄的短视频上传到黑加手表上当表盘使用(注:只能上传5秒内的短视频,取其中的3秒时间短视频上传),自己制定的表盘展示在手表上,每次打开显示时,更炫酷,更丰富多彩,更有成就感。喜欢DIY的个人是一个很不错很炫酷的功能,值得的表现的惊艳功能。

而有点不好的是,目前只能展示3个视频表盘,想要展示选择更多短视频表盘,需要删除原有的才能上传,数量偏少了,希望后续更新里可以增加上更多的数量。

黑加回归之作----自定义短视频的黑加手表

而表盘也不单单只有自定义短视频表盘,还有其他更多不同特色的表盘

其一,就是AI心情表情表盘了,它是通过PPG信号和用户行为数据,用AI算法,每天检测出出你心情的表盘,自己就可随时看到当下心情咋样了,不开心就可以自我调节,展示最好的自己。

黑加回归之作----自定义短视频的黑加手表

其二,计算机美学表盘,这个比较有意思,我还是蛮喜欢这个表盘,有个性。自己上传的照片,可以生成名画风格模式,看起来就感觉自己画的一幅名画,感觉蛮有趣的。

黑加回归之作----自定义短视频的黑加手表

除了上面说的,还有循环相册表盘,自定义模块表盘,活动表盘,都可以自己编辑,就要看看大家的diy能力了,但模式就比较模块化了。

而且APP的表盘市场里也有100多款现成的静动表盘,有自己喜欢的也可以下载来使用。

黑加回归之作----自定义短视频的黑加手表

智能手表除表盘重要外,其次就是续航上的表现了,这点是我个人比较关注的重点。

黑加手表采用305mAh锂电池,低功耗处理芯片,21天的续航能力。

我黑加手表到我手时显示是95的电量,功能上都开启了全部的6-7成,自己把玩了8天后,无充电状态,现在剩余电量68,续航上,我感觉还是对黑加手表的表现还是很满意的。

如果想当纯手表使用,开启屏幕常亮显示模式,续航上只能使用4-5天左右了。

黑加回归之作----自定义短视频的黑加手表

我们平时运动需要用上的运动模式,有蛮多的的运动类型,里面就有100多种,他的检测是基于自主研发 HeyMotionTM AI 运动精准性算法,支持户外骑行、 室内跑步、力量训练、足球、篮球等运动模式,根据不同场景尽情选择,可根据你的运动类型,看到当下运动的数据。想动就动,健身体验满满。

黑加回归之作----自定义短视频的黑加手表

消息提醒功能也多样性,支持来电显示、来电拒接,文字消息由于采用1.78寸的大屏幕,可视化面积大,每屏可显示 72 个汉字,使得短信、微信、 QQ 等消息通知看的更全跟全面。

黑加回归之作----自定义短视频的黑加手表

身体健康检测功能对大众还是很重要的,当下大家对身体的健康程度还是很重视的。此次黑加手表里也有很多的检测功能

1、血氧监测,能精准监测自己的血氧饱和度,测量范围高达70%~100%;2、24 小时心率监测,利用低功耗三轴加速度传感器与高精度PPG传感器,全天候精准心率监测,随时可看到心率的变化程度,也有心率异常提醒;3、睡眠监测,记录自己每次睡眠的质量变化,监测深睡、浅睡、清醒时间和时长,为自己提供改善睡眠的数据依据报告;

呼吸训练,引导吸气呼气训练。

这些检测功能可时时为你的健康提供健康提醒,让自己为改善自己的健康提供有利的数据,让自己有更全面的健康体验。当然健康的生活就是最好的健康保障。

黑加回归之作----自定义短视频的黑加手表

黑加的此次带着手表惊艳回归,还是值得赞赏,让更多优秀的商家加入这个智能市场的竞争,让产品质量更进一步,受益的还是我们用户。