首款支持鸿蒙智联的筋膜枪,倍益康HI MINI用过都说YYDS

2021-11-07 18:36:41 1点赞 0收藏 0评论

时下的年轻人由于工作压力大,久坐办公室缺乏锻炼,很多人的身体一直处于亚健康的状态。健身锻炼是一种有效的改善方式,但在锻炼完之后由于运动也会导致浑身酸疼。如果有一款筋膜枪就可以在办公闲暇之余或者健身后进行肌肉的放松,从而达到缓解身体腰酸背疼的效果。

今天我们为大家带来一款倍益康HI MINI筋膜枪,它是首款支持鸿蒙智联的筋膜枪,拥有专业性能、贴身随行、静音运、超大推力等特点。接下来我们将从开箱外观、细节做工、鸿蒙智联、实际体验等方面详细展示。

其实提到倍益康,它在筋膜枪领域已经有了很高的知名度,我之前也拥有他们家一款卖得非常火爆的产品。而此次倍益康HI MINI筋膜枪是最近推出的新品,最大的亮点是这款筋膜枪是全球首款支持鸿蒙智联的筋膜枪产品。

产品设计秀外慧中,颜值是第一生产力!

倍益康HI MINI筋膜枪的包装盒整体非常简洁,正面中央位置是筋膜枪的实物图,左上角为中英文标注的产品名称,右上方是倍益康的logo。

值得一提的是,包装盒正面底部为华为鸿蒙智联的logo,代表这是接入鸿蒙智联生态的产品。

包装盒侧面信息也非常丰富,我们简单了解一下,在这里不做过多的赘述。

打开包装盒之后是一个做工精致的收纳包,包内是筋膜枪和5款不同的按摩头以及说明书和Type C充电线,更加方便携带。

倍益康HI MINI筋膜枪的机身采用流线型设计,优质的ABS+PC材质,带来更加舒适的握持感。380g的重量非常轻盈,长时间举起使用也不费力。

我们注意到在手柄的外侧还印有鸿蒙智联的LOGO,这也彰显了其作为全球第一款支持鸿蒙智联的筋膜枪产品的独特身份。

倍益康HI MINI筋膜枪手柄位置设有一个控制按键,这也是整机唯一的一个按键。我们通过长按可以开机,开机后短按进行一键切换档位,简单方便。旁边的LED能够直观地看到到当前电量情况和档位情况,一目了然。

手柄底部是Type-C充电接口,和目前主流的安卓旗舰手机的充电接口一致。我们还可以看到它的额定电压、额定功率、专利号等信息。

我们可以看到,它配备的5个不同的按摩头可以有效针对不同的部位进行按摩,从而达到不同的功效。

比如圆形按摩头则适用于手臂、腰背,U型按摩头适用于脊柱两侧。你也可以根据自己的受力程度和使用习惯进行自由组合。

鸿蒙智联一碰就连,手机控制简单方便!

倍益康HI MINI筋膜枪顶部还设有NFC标签,开机后通过用鸿蒙手机NFC区域轻轻一碰就能连接,无需额外下载APP就可以实现手机对产品的控制,非常方便。

经过我亲测,不管是识别效率还是响应速度,整体来说还是非常快的,点赞!

如果你没有鸿蒙手机也不用担心,可以直接下载“智慧生活”APP通过蓝牙进行连接。然后我们通过手机就可以查看电量状态,控制档位以及时间等。

专业教练视频课程,小白也能轻松按摩。

错误的使用筋膜枪不仅不会起到舒缓肌肉的目的,反而还有可能对我们的身体造成伤害。有了倍益康HI MINI筋膜枪,你完全不用担心不会使用,或者手法不专业。我们可以在连接的界面内看到非常多的使用操作视频。它分为了日常办公、休闲按摩、专项运动、酸痛处理四种类型。

我们根据自己需求选择其中一种场景,然后开始按摩的时候我们无须对筋膜枪进行任何操作,它可以实现档位自动调节,让放松更有效。

除了办公之外,我还把它携带到健身房使用,小巧迷你的机身和时尚的外观设计非常吸睛,并且在功能方面更是深得朋友的认可。

小块头也有大推力,静音续航表现出众。

倍益康HI MINI筋膜枪非常小巧,这应该是我用过的体积最小的筋膜枪了,但是你可别小瞧了它,它可以实现7mm振幅和输出13.5kg推力。在使用过程中,我们能够明显感受到深入到肌肉组织内的震动,好像肌肉都在快乐地摇晃,从而缓解身体的疲劳和酸痛感。

倍益康HI MINI筋膜枪支持5档调节,覆盖1800转/分钟到3000转/分钟的多个不同转速档位,可以提供种按摩强度,满足肌肉唤醒、筋膜放松、分解乳酸、深度按摩和专业按摩多种不同需求。不管你是办公久坐放松还是居家按摩,都能照顾得妥妥的。

值得一提的是,倍益康HI MINI筋膜枪在工作的过程中,哪怕是以最高转速工作,手柄部分都不会感觉到明显的震动,不会出现震得手麻的情况。并且在噪音控制方面做得也非常出色,工作噪音能控制在45db-55db区间静音运行,不会对周围人产生干扰的,让你随时有效放松肌肉,不用担心打扰他人。

续航也是我们要着重考量的一个方面,在这方面倍益康HI MINI筋膜枪并没有让我们失望。它内置2600mAh的大电池,能够满足我们的日常使用需求,不会有“续航焦虑”的问题。

总结:

一款筋膜枪的好坏,除了外观设计做工之外,更重要的是其推力强度、振幅、转速以及噪音值,这些参数都将直接影响你的实际使用体验。经过这么多天的使用,倍益康HI MINI筋膜枪在方面都有着出色的发挥,是一款用了就会爱上的产品,并且它还是首款支持鸿蒙智联的筋膜枪,小块头也有大能量,海量课程更是满足我们日常多种不同场景的使用需求,即便是小白也能随时随地精准按摩,享受按摩带来的乐趣。

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器 奶油拿铁

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康beoka 筋膜枪 智能Mini款HL2 支持HUAWEI HiLink 肌肉放松按摩器按摩枪 HL2-迷你智能筋膜枪

倍益康(beoka)beoka/倍益康钛Ti Pro专业级深层肌肉按摩器筋膜老公 深空灰

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康(beoka) 倍益康 运动筋膜枪Q7 肌肉深层按摩器 筋膜枪专业级 Q7 魅夜黑

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪上班逛街运动放松 春日抹茶

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 粉红色

倍益康(beoka)beoka/倍益康筋膜枪U2mini肌肉按摩器迷你男女生放松颈膜枪按摩枪 星夜黑

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 MINI肌肉按摩器QL/CUTE X-A(红色)

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 浅灰色

倍益康(beoka)倍益康beoka超mini筋膜枪C1肌肉放松按摩器按摩仪按摩枪女生 奶油拿铁