你还没发现入秋了吗?该买一件属于自己的第一款秋季风衣了!(小宁教你来穿搭)

2021-09-16 21:57:35 155点赞 274收藏 149评论

创作立场声明:小宁教大家来穿搭,本篇不做任何消费引导。
喜欢记得关注留言哦 如果大家想看什么穿搭可以留言告诉我!
下期可能是JK裙

最近打开手机,发现好多平台都已经开始给我推送秋季最新款了???然后看了一下时间,居然已经快要九月中旬了!真是光阴似箭日月如梭啊……所以我想问一下,大家的秋装买了吗?买了吗?居然还没开始入手吗?

今天就给大家来说说秋季的衣服怎么搭配,怎么穿才好看~这篇文章同样是为了女孩子们推荐的,所以女生们一定不要错过,有女朋友的男生们当然也不要错过啦!秋季怎么穿搭?相信大家有很多的想法。现在越来越多的人追求舒适感,把穿的舒服、穿的开心放在第一位,不得不说这才是真正会穿的人应该有的想法。

首先我们听到秋季服装,最先想到的肯定是风衣了,风衣这东西在冬天穿会冷,在夏天穿又很热,春天又容易倒春寒感冒,一年四季最适合的就是秋天!所以趁着秋季快要来临,我们赶紧买上一两件风衣放在自己的衣柜里,这样还能够给自己留出充足的搭配时间。

大家可以看到我身上的这件黑色风衣,我第一眼看中的就是它的款型,这种衣服穿在身上会很显瘦,而且其次很关键的一点是,它是连体裙的结构,下面可以穿一些光腿神器,也不会冷。

这种上身长袖下身光腿的穿法已经流行了好多年。在里面搭配一个吊带小背心儿。秋老虎来临的时候天气会很热,可以把外套脱下来搭在椅子上。

在我看来,这身衣服还有一个非常明显的优势就是它的长度刚刚好,非常恰当好处,不会显得过长而导致看起来臃肿,也不会过短容易走光。现在这种长度在里面搭配一个安全裤,坐下也不会觉得很不舒服。

而且它下面是褶皱的设计,穿起来很显瘦,同时又很舒服。因为内部很宽松,比我想象中的还要柔软,不像看起来那么紧绷。褶皱的设计非常巧妙,它会给人一种富有层次感的视觉效应,让人们觉得这件衣服不占空间,也就是所谓的显瘦,而实际上,褶皱之内还有一层一层的布料,这样就会让我们穿在身上能保持更多的自由性和活跃度。

21年秋季新款通勤气质炸街收黑色百褶西装式女腰显瘦气质连衣裙235元唯品会去购买

黑色是我个人非常喜欢的一种颜色,自古以来黑白两色最为百搭,尤其是黑色,还能体现出一种酷酷的风格,适合比较有个性的女孩子。当然了,大家也可以选择一些像是白色米色卡其色亚麻色这些比较柔软舒适的颜色。

顺便告诉大家一个有趣的事情,穿衣服的颜色会影响人的性格,不仅如此,还会影响人的心情,每天穿不同颜色的衣服,也会导致自己的心情有所不同。这也算是一个冷知识了吧?如果大家某一天心情很差,在要出门的时候,不妨试一试能让人心情愉快的暖色调,或者是让人情绪高涨的鲜艳颜色,比如说大红色,大紫色等等。至于黑色,我想可能是需要情绪稳定镇静的一天咯!

这件衣服在我看来比较适合职场上工作,我买来的用途也正是如此,如果是外出游玩的话,我会穿一些更加富有设计感更减龄的衣服,就比如说这一件,大家可以看一下。它的主体也是黑色调,却在周围加了白色的边线。

同样也是束腰的设计,跟我上一套总体来说设计理念相同,不同的就是多了一些其他配色。这种就更适合休闲,无论是逛商场还是在公园散步都是很不错的选择。

秋天到了,气温会渐渐变低,但又不是很冷,是凉爽的,所以我们穿上这种衣服也会显得非常舒适,尤其是下半身,走在路上被风一吹,想想都觉得能让人非常愉快。当然这种裙子非常的淑女,大家要问我怎么搭配鞋子呢,就像我穿的这种尖头鞋还是相当不错的,主要是能把脚面露出来,这样整体看上去身高就仿佛被增加了。

【撞色双排扣针织裙子】秋装新款翻领修身长袖连衣裙女135元唯品会去购买

尖头鞋的设计技巧同样运用了一种视觉效应。我们在穿搭的时候也需要注意,脚背到脚踝的这一段距离如果没有任何遮挡的话,远远看去就会被下意识的算在整个人的身高之上,尤其是这种鞋子都带着几厘米的根,就等于这几厘米是直接加在了人的身高上。这种高跟鞋非常适合搭配各种裙子,可以让自己显得腿很长。

除了黑色的衣服,还有一种颜色我也比较喜欢,那就是灰色。我来给大家比较一下黑色和灰色的衣服有何不同?黑色色泽程度深,从而会给人更加锐利的感觉,在整体的视觉上会让人增加很多气场,看起来更富有个性。而同时黑色颜色很深,也会让人的身形线条更加明显。

灰色相比于黑色就显得更加柔和,整个人的气质也会变得更容易接近。而且我很喜欢这个灰色衣服的衣领,他看起来有一种学院风的感觉。这种衣领设计的非常巧妙,并不刻板,领口的大小还正好能够把锁骨凸显出来,有一丝小性感的设计,但整体来看又十分禁欲,因为它恰到好处的在锁骨和胸口之间的位置形成这种侧翻型衣领。

这件衣服在我看来无论是上班还是日常之中出去玩都很适合。我们还可以在领口脖颈裸露的位置搭配一些富有心机的小项链,首饰不需要太华丽,只需要一点点作为点缀就好,就能够起到画龙点睛的作用。

我相信女孩子们每年的秋季都忍不住想要添上一两件衣服,哪怕自己的衣柜已经满了,但是去年的衣服是去年的,已经实现了它的价值,我们今年也要辞旧迎新带来新朋友嘛!当然,新衣服可以买,旧衣服也不要扔掉,总有它们能够用得上的地方,这样也不会造成浪费。

衣服这东西在自己经济条件允许的范围之内多购买几件。也能让自己出门心情更加愉快,毕竟女孩子就是要对自己好一点,只要每一件衣服都能够穿在身上,我们就没有辜负塔们!

拼接百褶西装连衣裙2021秋季新款法式赫本风气质连衣裙女278元唯品会去购买

秋天其实是一个非常不错的季节。在这个时间段冷暖适中,穿衣服就更好搭配,更能凸显出自己的气质和美丽。当然,秋季搭配,大家可以有各种各样的选择,而且里面也有很多的学问,多做功课多看资料总是没错的,希望这次提供的穿搭建议可以给小伙伴们带来帮助,哪怕是大家不喜欢文章里面的衣服类型也没有关系,毕竟各大服装店都在源源不断的进行创意创新,总会有一款衣服能够让我们眼前一亮,忍不住带回家!

秋天的衣服功能性并不强,不像冬天那样需要非常保暖,这只是一个我们适应气温变化过渡的阶段,所以在此期间,我们可以尽情的根据自己的审美进行选择。还是那句话,穿着舒服才是最重要的,这样也会让我们的心情舒适,只要心情变好了,衣服怎么看都是美的!

最后还是要奉劝大家在买衣服的时候一定要选择自己最适合的,并且一定要在自己经济能够承受的范围之内购买。因为很多衣服是不能够退换的,如果我们脑子一热买了非常非常昂贵、超出自己预算的衣服,回到家里还不能退换,这对我们来说就是一种损失。不适合自己的衣服穿在身上其实也是一种浪费,不如就让它找到自己最适合的主人~

最后希望大家能够愉快的度过这个即将到来的秋天,也希望大家都能够买到自己称心如意的秋装!大家对于秋季的服装有什么想法呢?可以在下方留言评论一起讨论,我们下期不见不散哟!