有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

2021-09-16 21:50:29 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:此为NANK送测品,它的上代产品是本人很喜欢的,而这款升级产品亲测使用也是很不错,颜值很出彩,所以发出来分享。

还记得自己的第一款蓝牙耳机就是南卡N2,可能有先入为主的感觉,但真的是喜欢它小巧精致,又高奢的颜值,虽然在之后也使用了其它的蓝牙耳机,但在颜值上还是对N2情有独钟。等了2年,终于南卡N2也迎来了它的升级版本N2S,让我们来看看这次的升级又能给我们带来什么样的惊喜和体验。

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

首先南卡N2S的外包装与N2基本一样,仍然是采用了抽拉式的包装,留了个配件盒露在外面,配件盒上标识有“真无线蓝牙耳机”,正面印有品牌Logo和耳机盒的图示,背面则是产家的一些信息。虽有特色,但也只能算中规中矩。

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

抽出内盒,就可以看到方方正正的N2S充电仓镶嵌在缓震泡棉中,方框形卡片的上方印着“最好的礼物-以乐声表心声”。全家福包含了充电仓(配左右耳机)、中英文说明书、Type-C充电线、三付不同规格耳帽,整个包装和配件与上一代产品几乎一模一样。

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

取出充电仓,我们可以看到,充电仓采用了亚光黑的铝合金外壳,摸起来非常有质感,也不用担心表面留下指纹的问题,充电仓的外观及结构基本上也是维持了旧版N2的设计。南卡N2S的充电仓一共有2种颜色,分别是黑色和玫瑰金,我的N2是玫瑰金色,个人觉得相比黑色还是玫瑰金的更好看一些。

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

充电仓顶部有“NINEKA” 的品牌标识,当给充电仓充电或者充电仓给耳机充电时,顶部的“NINEKA” 的品牌会有节奏的亮起闪灯,两侧各有一个USB接口,其中给充电仓充电的输入接口采用了Tpye-C的快充接口,另一侧的输出接口则是普通的USB-A接口,关键时刻可以用来应急充当移动电源手机充电!

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

充电仓同样采用的是抽屉式抽拉设计,将充电仓抽出后就可以看到2颗小巧精致的耳机,静静的躺在充电仓内,耳机外侧边缘设有的环形呼吸灯,呼吸灯的颜色较上一代产品的蓝色会更深一些,当充电仓给耳机充电时,环形呼吸灯会长亮,犹如黑夜中的一对明珠,非常漂亮,并且在不同的状态下,这对环形呼吸灯也会展现出不同的灯光效果,也许我对N2的一见钟情况也正是缘于这个环形呼吸灯的设计和灯光效果。

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

南卡N2S除了包装及充电仓的外观结构与上代产品基本一样以外,作为主角的N2S 蓝牙耳机外观也几乎与上代产品一样,除了环形灯光颜色由浅蓝变成了深蓝。左右耳机的侧面金属片上刻有英文字母“L”和“R”,分别代表着左右耳,中间圆形内凹位置为耳机的触控区域,外侧边缘则为环形呼吸灯。整体做工非常精致,侧面金属片贴合效果较上代产品要更加平整美观。青春时尚的外形设计,配上环形呼吸灯光,颜值上无可匹敌,它颜值就是“耳机”中的小鲜肉,想说不爱你太难了!

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

南卡N2S在外观上延续了上一代的经典之作,硬件功能方面则做了较大的升级,芯片是蓝牙耳机的核心,N2S采用了高通3040蓝牙芯片,支持蓝牙5.2,解码能力更强,信号更稳定,传输快,功耗更低,从音质到信号,从游戏延迟再到续航能力N2S都得到了全面提升。

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

N2S的操控采用了触控的设计,通过不同触控操作可以轻松实现开关机、播放暂停、歌曲切换、音量加减、语音助手等功能,亲测使用触控反应灵敏且准确,所以我还是比较喜欢N2S的触控操作。另外,耳机采用了双主机设计,左右耳机拥有独立芯片和完整电路,可以轻松实现分别配两部手机单独使用,并且耳机还具有自动记忆功能,当耳机由充电仓取出后会自动开机,并与最后一次连接的手机自动进行配对连接,这些小的功能不仅实用,而且很方便。

佩戴体验

一款耳机好不好,除了音质外,佩戴体验也是犹为重要的。南卡N2S 单耳机4g的轻盈重量及环状螺旋贴合设计,配合航空级硅胶的耳帽,使得耳机与耳朵的接触更加柔软,亲测耳机佩戴效果,让你感觉不到耳中塞了个耳机,极大提升了佩戴的舒适度,久戴耳朵都不会感觉疼痛,这也是我特别喜欢N2S的原因之一。额外配置的大中小三对耳帽,方便不同用户选择适合自己耳道的耳套,让耳机与耳朵的贴合更加紧密,能将音效牢牢的锁在我们的耳中。

音效的体验

南卡N2S得益于高通3040带来的APTX-ACC音频传输解码和直接驱动的高分子复合振膜,配合多伦多音乐大师百万次调校,软硬件同时升级,强强结合给我们带来了如同CD音质的体验,通过几首歌曲的体验,低音浑厚有力,高音穿透力强,音质无论是在声音的解析上,还是人声上都非常的清晰。

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

游戏体验方面,最糟的就是蓝牙耳机声音传递的延时,而南卡N2S搭载了高通3040,游戏低延时技术,给游戏玩家带来了如同有线耳机一样的无感延迟体验,结合超重低音,让游戏玩家有种身临其境般的感受,让你的游戏体验更加满意。

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

充电仓底部上的POWER BANK标识和3000mAh容量,提醒着你南卡N2S不仅仅只是蓝牙耳机,它还能充当你手机的应急充电站,可惜的是在此次的升级上,输出端口未能应用到Type-C接口,仍是USB-A的端口,实测给手机充电时只有5V1A的输出,虽然对于习惯了快充的你来说,这个速度不值一提,但出门在外,关键时刻却能保证你的手机不断电,在这个互联网,一部手机走遍天下的时代,这个功能就显得难能可贵了。

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

另外南卡N2S还支持IPX6的防水,通过结构防水+纳米涂层,从外到内多道工序的严密设计,让你即使戴着洗澡,也不用担心进水。CVC8.0降噪技术,让你的通话更清晰。

有一种爱叫一见钟情,南卡N2升级版N2S来了

总体上来说,此次升级后的南卡N2S,外观设计沿袭了上代产品N2的所有亮点,奢侈品级的工艺设计、出色的流线形外观,将颜值气质拿捏得死死的。性能和音质上,更远、更快、更稳定的传输效果、殿堂般的音质体验,都有了明显的提升。简而不凡,让你情不自禁就爱上了它。选择它,真不错!