买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

2021-09-19 14:19:30 3点赞 2收藏 1评论

说起按摩产品相信大家都一定不会陌生,我记得很小的时候朋友家就有按摩锤,就是看起来像锤子一样的,但是是木头材质的锤子,我当时还不知道用来干嘛的,在很多年之后我才知道那个玩意儿居然是用来按摩的,因为后来我自己也买了一个。其实这就是我们父母辈的按摩工具。在我自己接触的按摩产品从手动的到电动的,从几块钱的到几万(商场蹭)的都有,买过的按摩用品也不不少最少比如按摩披肩还有按摩枕、按摩捶、按摩球等等等,最后自然也绕不过筋膜枪,对于筋膜枪大部分商家都是这样描述他的:1.缓解肌肉酸痛、减少乳酸堆积,缓解酸痛/僵硬/疲劳。2.加快肌能恢复,提升运动表现。3.优化新陈代谢。4.促进血液循环。5.消退局部浮肿,加快代谢,废物排出改善局部微循环等等等等

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

很多人初次看到筋膜枪可能是在 NBA 等大型赛事的赛场上,詹姆斯、考辛斯、杜兰特等运动员,在比赛间隙拿来放松按摩的枪形器具就是它。在去年的时候我其实就买过一个筋膜枪,用漏洞价买的,只花了17块钱,我自己也深知这个价格的产品肯定不会太好,但是这个质量真的出乎我的意料,我都没有想到他的质量居然能差成那样,只震手不按摩,用了几天线就出问题了,后来就被我丢了,这波完全属于被反撸了。后来我就决定了下次一定要买个好的,不能再被无良商家坑害了,所以本期要来开箱的就是来自beoka倍益康的一款筋膜枪

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

按照惯例先来看下外包装吧,整体是一个红黑的设计,上面印有这款筋膜枪的图片右上角是Logo,左下角HL2 应该就是这款筋膜枪的型号了,右边的一堆小字表示这款筋膜枪接入了华为生态,侧面还有一些关于这款产品的介绍。

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

打开外包装之后,首先映入眼帘的不是产品而是一个收纳包。体积不是很大,比一些头戴耳机的包还要小一些,外面是一个织物的材质,整体的手感还是很不错的,上面印有beoka这几个字母。打开收纳包之后就可以看到所有东西都静静地躺在里面了,一个不是很大但是很精致的筋膜枪主体一个,以及四个可以替换的按摩头,还有说明书、type-c充电线以及手绳一根

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

筋膜枪拿在手里的感觉真的非常的mini,手感也很不错,得益于整个筋膜枪的手持部分都是类肤的材质,触感十分的细腻。整个机身唯一的按键就设计在机器的正面底部五个孔是运行频率指示灯,在上半部分是一个塑料的外壳,虽然看上去是磨砂的材质,但是触感和底部出奇的一致,所以表面依然是类肤的材质,在顶部还做了开孔处理,如果我没猜错的话,这可能是用来散热的,毕竟这个筋膜枪虽小,但是额定功率却达到了25w。

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

整体的重量为365g,握在手里的分量还是很足的,整体的大小和我的逻辑鼠标差不多,比旁边的XR也大不了 多少,这让我不禁担心地起来,这个小小的筋膜枪到底能发挥多少实力。不过后来我实际上手了之后才发现我的担心是多余的。

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

这款筋膜枪一共标配了四个按摩头,不同的头可以用来按摩不同的地方,会达到更好的效果。这一点在说明书上面有非常详细使用建议,并且还有档位推荐以及操作说明,按摩头的安装方式也非常的简单,只需要拿起按摩头往里面稍微用力,即可安装完毕,整个过程一气呵成,需要取下的时候也只要稍微用力往外发,一开始稍微会有一点阻力而后就可以轻松拔出,更换按摩头也是十分方便的,在安装完毕之后,整个头也没有晃动还是挺牢固的。

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

把标准的球型头安装好之后,我就迫不及待地要开始体验筋膜枪的威力了,要知道我上次可是被坑了。假如说这一次的体验不能给我很满意的话,感觉我这辈子大概都不会再相信筋膜枪这个东西了,不过万幸的是倍益康的这款迷你筋膜枪虽然小小的体积,但是按摩的效果真的还是很不错的,比我之前用的好上了不少,捶打在要按摩的地方酸酸的,随着档位增加和按摩的时候增加,甚至会有一些酥麻的感觉。

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

不过人体很多部位其实并不适合用筋膜枪,像是头部、胸部、骨头突出的地方、颈部大动脉、腋窝、膝盖腘窝等等地方的地方。"如果自行在家使用,建议多阅读说明书,那是必须的,假如说看不进去说明书,可以连接上接入的华为智慧生活,连接上筋膜枪之后,里面不但有一些直观的控制,还有操作操作演示,按照视频来就不会错了

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

通过慢动作可以看到筋膜枪在按摩肌肉时候,对整个肌肉的震动还是很明显的,就好像一块石头丢到河里面水波纹泛开的涟漪。平头的要比圆头的波纹好像要更大上一些,其实看这种慢动作真的非常的减压。不知道有没有和我同样喜好的朋友,看筋膜枪的按摩慢视频简直是双重减压。

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

然后我陆续给自己按摩了肩膀和腰部等地方,单手拿着筋膜枪自己给自己按摩一点都不费力,无论是正手还是反手整个操作都很简单,不用专门喊个人帮忙,随时都可以按摩。而且在使用的时候手柄的震动是比较小的,完全可以接受,不会出现手麻的情况,除非捏着筋膜枪的头使用。

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

使用时候发出的声音也是很小的,比我小时候玩的四驱车还要安静。不过根据介绍这个电机使用的是3000转的无刷电机,可以产生13.5kg的强劲推力,小小的身体有大大的能量。续航也还是很不错的,我到手差不多半个多月了,1天左右就按摩一次,刚开始的按摩的次数比较多,还顺便给朋友也体验了一下,还有一小半的电量。

买筋膜枪被坑过,倍益康让我重新爱上筋膜枪

总结一下,倍益康的这款mini筋膜枪虽然价格不便宜但是也不算贵,拥有5档的强度调整,可以满足不同的力度和频率的使用要求,搭配的按摩头可以更好的对不同的身体部位进行按摩,可以发挥出更好的按摩效果,最主要的是还送了一个收纳的包,这样就不会出现使用完之后乱放找不到的情况了~总体来说我个人还是很满意的,肌肉酸疼的时候拿出来按一按放松一下身心也是极好的,然后这期关于筋膜枪的开箱体验就到这里了~

点赞关注看更多的开箱~Thanks♪(・ω・)ノ

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器 奶油拿铁

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 QL/HL2-A 按摩器 灰色

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康 Ti Pro 筋膜枪

倍益康beoka 筋膜枪 智能Mini款HL2 支持HUAWEI HiLink 肌肉放松按摩器按摩枪 HL2-迷你智能筋膜枪

倍益康 筋膜放松枪电动肌肉按摩枪康复理疗深层刺激肌肉震动按摩仪无线液晶触屏理疗肌肉筋膜击打枪 中国红

倍益康(beoka)beoka/倍益康钛Ti Pro专业级深层肌肉按摩器筋膜老公 深空灰

倍益康 筋膜枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机肌肉放松枪康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 筋膜枪-QL/Q2-A

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康 智能筋膜枪 HI 筋膜枪-支持鸿蒙智联 蓝灰色

倍益康(beoka) 倍益康 运动筋膜枪Q7 肌肉深层按摩器 筋膜枪专业级 Q7 魅夜黑

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪上班逛街运动放松 春日抹茶

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 粉红色

倍益康(beoka)beoka/倍益康筋膜枪U2mini肌肉按摩器迷你男女生放松颈膜枪按摩枪 星夜黑

倍益康(beoka)倍益康beoka超mini筋膜枪C1肌肉放松按摩器按摩仪按摩枪女生 奶油拿铁