和府捞面X脱口秀小会主题门店,这里有人和你同频共振

2021-09-14 07:41:09 0点赞 0收藏 0评论

湖滨道购物中心的言几又是我常去的书店,几乎每个周末都会有一天选择去那里度过,午餐也就在附近一并解决了。这个周末也不例外,到了午饭的时候出来觅食,在商场B2层逛了一圈,我突然发现今天的和府捞面好像和以往记忆中的有所不同,忍不住进去看一看。

和府捞面X脱口秀小会主题门店,这里有人和你同频共振

往门店里面走,原来这是和府捞面X脱口秀小会的主题店,走道旁的墙壁不像过去那样单调了,而是贴了不少长条形的小浮板,每一条浮板上面都写着一句很有趣的话,比如“来比赛的又不是来要脸的”、“我人生也没有希望 我需要一点幻觉”、“我这个长相处于一个进可攻退可守的状态”、“越不赚钱越纯粹”、“ 我天天看我自己 我就得劲了”……每一句都是爆梗的金句,深入人心,但每一句又何尝不是把现实掰开,血淋淋地呈现在我们面前。

和府捞面X脱口秀小会主题门店,这里有人和你同频共振

我很喜欢脱口秀,在国外的时候就经常会去看《Saturday Night Live》,这是我很喜欢的脱口秀节目。我喜欢那些脱口秀演员对社会敏锐的洞察力,喜欢他们可以调侃总统和政要人员,还喜欢听他们将对现实的无奈和不满用幽默的方式进行吐槽,那种内心的释放,对于生活、工作、学习压力越来越大的我们,实在是太需要了。

现在能在国内看到越来越多的人接受、喜欢上脱口秀,真好。同一片蓝天下,好像能够和自己拥有同一种爱好、同频共振的人越来越多了,就像几年前《乐队的夏天》让大众认识了乐队一样,周围慢慢开始有朋友、长辈能理解我了。

这个有意思的文字互动专区,让我们可以任意拼凑成自己想要表达的情感,平时的容貌焦虑也好,年轻焦虑也罢,那些无处安放和发泄的苦涩,得以安放。这个有趣的形式也吸引了很多都市青年打卡、合影留念,其中有不少人和我一样,总会被其中的某一句深深地触动内心深处最柔软的地方。

和府捞面X脱口秀小会主题门店,这里有人和你同频共振

我最喜欢那句“越不赚钱越纯粹”,好巧不巧,现场刚好遇到了一个朋友和我一样对这句话有着相似的感触。因为我们都组过乐队,后来也都败给了现实。我们也鼓励彼此,以后赚大钱别忘了捡起自己最初的梦想。

我感谢这一次和府捞面脱口秀主题的创意,用文字的形式让陌生人可以构建起精神互通的桥梁。周围往往不乏与我们同频共振的人,只是人与人的相遇总是需要契机与缘分,和府捞面正在用有趣的方式,让我们卸下防备,勇敢说一句:“你好,陌生人。”

云闪付 62会员年卡 填写手机号码充值 云闪付62VIP一年 62vip会员

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

暂无报价

云闪付 每年立省72元 云闪付62会员一年 云闪付62vip年卡 填写手机号自动充值

滴滴青桔 共享单车骑行卡 单次卡

《齐俊杰:听得懂的50本财商经典书籍》音频节目

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课

暂无报价

WPS超级会员年卡372天 加送1个月到账13个月 再送12个月1T云空间 含200+会员特权

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目