新版社区创作激励计划-双重奖励&收益翻倍

2021-10-16 15:04:24 44点赞 63收藏 68评论

感谢创作者帮助广大值友们做出消费决策,使社区的内容更加丰富,现在社区创作全新升级,对创作激励计划金币奖励进行调整,让大家能够更自由、轻松地进行分享,全新创作激励已于2022年8月29日正式上线,点击此处查看详细公告,所有创作以新版规则为准,下述历史规则将弃用。

感谢值友们一直以来的支持,为了更有效的扶持优质内容。官方针对创作者推出新版内容激励计划,鼓励优质的图文、视频消费内容,让每一位优质创作者获得丰厚的创作收益。

1、新版创作激励计划说明

发布文章、视频内容至社区频道,可获得基础奖励和动态奖励,加和总值为新版创作激励计划的创作收益,面向平台所有创作用户,不包含媒体账号。

基础奖励:发布文章至社区,认证用户获得100金币/篇,普通用户获得50金币/篇;发布视频至社区,用户获得25金币/篇;

动态奖励(新):文章、视频发布至社区后的180天内,系统会根据文章、视频的内容质量、内容效果以及内容价值,综合计算动态奖励并发放对应金币;

注:取消原热度奖励,统一调整为动态奖励发放,连续创作奖励保持不变;

动态奖励统计周期:每周二统计上一周收益并发放,按照每周新增收益奖励值发放。

生效时间:2021年10月25号0点开始发布的文章、视频将采用新方法计算奖励,新版动态奖励创作收益发放时间为11月2号;

10月25号前发布的文章延用热度奖励发放规则,发放时间截止到10月28号;

2、收益自主查询

新版社区创作激励计划-双重奖励&收益翻倍

查看奖励路径:App>我的>我的功能>我的创作>创作激励,查看创作收益明细

3.金币用途

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 自食其力的实用文章现在都没人看了
    我个人想不明白那些推荐软件和电影的为啥能有这么多流量

没办法,对啥感兴趣,就看啥,不管你有没有意义,有没有用处

那些我也不感兴趣

• 辛辛苦苦写了半天文章,一秒沉底,懒得写了

有时候就是这样啦,太郁闷了

真正自己做的东西干货写文章张大妈尽然还不推荐社区,反而是快餐文,拿别人的资源复述一下的使劲推,脱坑了

• 先赞一下这个180天动态,好内容是需要时间酝酿的。另外希望张大妈不要忽视长图文,这是大妈的魂,是与其他平台不同的核心竞争力。多推推我们原创作者的好文吧,每次看到自己辛辛苦苦写的文章只有屈指可数的热度,真的很泄气。

看着最上面的几个热评,简直是说得有道理

长图文目前应该就只有某乎和投条在推了,现在短视频比较火嘛,跟风很正常

• 大妈这些年社区体量发展迅速,为社区的发展壮大点赞!不过大妈还是控制下减少些营销号低质量***洗稿水文的推送吧,对使用体验造成恶劣影响

• 我也发现这种复制粘贴的流量高,自己用心写的没有了,可能小编也是机器人了。

• 说过很多次了,在文章筛选里加一个原创分类,哪怕文章一秒沉底,也能找出来看,现在都跟晒物混在一起,谁愿意去翻啊,傻不拉叽的晒物看看都是些什么东西,发的质量低,量又大,还把很多原创文章都压在下面。要知道有价值的是原创文,不是这些低质晒物文。

• 正经写文的不推,净推一堆没营养的洗稿,不知道怎么想的,这是劣币驱逐良币,时间久了,都没人正经写文,平台社区环境恶化流量下降想挽回就很难了 [皱眉]

正经写文的带不来流量和卖不出货吧***

[皱眉] 这就是大部分写作者退坑的原因吧。我也快1年啥都不写了

• 还是回到五年前那个没有晒物没有百科没有媒体号营销号的张大妈吧

• 而且很多文章都是B站啊知乎啊甚至于抖音***的搬运工

• 劣币驱逐良币。。

• 这两年原创内容质量断崖式下降。优质创作者也流失了不少

• 嗐,随便码码字,晒晒图,自己图一乐,大妈给二十,管他有没有人看呢,根本不重要 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 是不是对于普通原创,奖励会变少?好像每次都这样

• 站内怎么改我们都尊重,但还是期待能多给作者点推送和流量。

• 明白了,大妈奖励更持久了 [献香蕉]

• 讲真,视频也不容易做呢。。。

• 辛辛苦苦写的干货,没什么流量,那些自媒体搬运倒是很多流量,太打击我们这类真实用户和创作者的心了

• 晒物算文章吗?适用于这个规则吗

晒物是晒物,文章是文章,不一样

• 做个记号,以备后查 [抽烟]

• 10月25号0点开始,

取消原热度奖励,
    统一调整为动态奖励发放,

以鼓励优质的图文、视频内容! [开心]