社区创作全新升级:创作激励计划金币奖励调整

2022-08-25 10:04:48 25点赞 29收藏 81评论

首先感谢值友们一直以来的支持,感谢创作者孜孜不倦地分享购物经验与心得 ,耐心地解答值友的各种疑问,帮助了广大值友们做消费决策,同时也收获了值友们的支持和肯定,使社区的内容更加丰富社区创作全新升级:创作激励计划金币奖励调整

为了大家能够更自由、简单地进行分享,8月29日对晒物版块进行一次全新升级,升级后晒物将更名为【笔记】

本次升级希望能够让更多的人分享多元的内容,以帮助更多的值友更高效的做出消费决策社区创作全新升级:创作激励计划金币奖励调整

1社区创作全新升级

笔记:

什么值得买「笔记」上线啦,一起发笔记,成为创作爱好者首先感谢广大值友们一直以来对晒物的支持,8月29日晒物将全新升级为「笔记」。小小值详细为大家解读下本次的变化,共同期待「笔记」上线吧!1发布入口变化APP端发布入口仅保留「爆料」「笔记」,那么这里回答几个问题1、「笔记」代表什么?「笔记」的创作内容类型更加丰富,从曾经的单品购后点评内容分享,升级为只社区小小值| 5 评论3 收藏3查看详情

「笔记」的创作内容类型更加丰富,从曾经的单品购后点评内容分享,升级为只要与“消费决策”相关的内容都可以发布。

无论是新品开箱、购买经验、使用技巧,感受点评,还是消费知识科普、好物清单等等,都可以「笔记」的形式进行图文或视频内容的创作分享,这意味着,「笔记」的创作内容方向更加自由

入口:APP右上角【+】选择【发笔记】

文章入口:

PC右上角【爆料投稿】选择【写篇文章】

2新版社区创作激励

为了更有效的扶持优质内容。官方针对创作者推出内容激励计划,鼓励优质的消费内容,让每一位优质创作者获得丰厚的创作收益。

发布文章、笔记内容审核通过并发布,可获得基础奖励和动态奖励,加和总值为创作激励计划的创作收益。

适用范围:面向平台所有创作用户,不包含媒体账号、商家账号、品牌账号。

—— 笔记 ——

基础奖励:每篇笔记内容可获得4金币奖励(限每天前10篇)

动态激励:
通过并发布后的180天内,系统会根据笔记的内容质量,综合计算动态奖励并发放对应金币;可在「我的-我的创作-创作激励」页面查询。
动态奖励统计周期:每周二统计上一周收益并发放,按照每周新增收益奖励值发放。

邀请笔记
收到站内邀请,并创作笔记分享邀请商品的使用体验。笔记内容审核通过并发布,可获得8金币奖励

笔记打卡:
每周打卡:每周打卡3天奖励15金币,打卡5天奖励25金币

活动奖励:
参与主题活动,轻松获得活动奖励,添加有奖话题即可参加,点击查看有哪些活动正在进行

—— 文章 ——

基础奖励:通用户可获得20金币/篇;认证用户:100金币/篇(限每天前10篇)

动态奖励:

文章通过并发布后的180天内,系统会根据文章的内容质量,综合计算动态奖励并发放对应金币;可在「我的-我的创作-创作激励」页面查询。

坚持奖励:

奖励标准:
连续原创周数≥2周,每周首篇审核通过并的文章奖励10金币;
连续原创周数≥5周,每周首篇审核通过并的文章奖励20金币;
连续原创周数≥10周,每周首篇审核通过并的文章奖励40金币。

新人奖励:

奖励标准:前3篇文章,成功发布至社区后每篇即得额外20金币奖励!
发放周期:文章审核通过并发布后,24小时内进行发放。

活动奖励:

3新版激励上线时间

2022年8月29号0点开始发布的文章、笔记将采用新方法计算奖励,创作奖励创作收益发放时间为9月6号

2022年8月29号前发布的文章、笔记延用之前的奖励发放规则,发放时间截止到8月30号;

4如何查询创作收益

查看奖励路径:「我的-我的创作-创作激励」页面查看创作收益明细

5金币用途

值友福利:兑换周边和优

内容打赏金币碎银赏出干货

运屋见证RP帝诞生

了解更多详细关于社区投稿的规则,可查看《社区投稿须知

微软 (Microsoft) Office 365 家庭版/个人版 激活密钥 1年订阅 正版办公软件 店铺至尊指导服务+M365家庭版加强版-15个月

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

20000元起

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

阳光心健3D心理电子沙盘系统电子心理沙盘管理软件3D沙具茶几外形设备

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 Office 2019 家庭学生版 密钥

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件