社区创作全新升级:创作激励计划金币奖励调整

2022-08-25 10:04:48 52点赞 54收藏 90评论

首先感谢值友们一直以来的支持,感谢创作者孜孜不倦地分享购物经验与心得 ,耐心地解答值友的各种疑问,帮助了广大值友们做消费决策,同时也收获了值友们的支持和肯定,使社区的内容更加丰富社区创作全新升级:创作激励计划金币奖励调整

为了大家能够更自由、简单地进行分享,8月29日对晒物版块进行一次全新升级,升级后晒物将更名为【笔记】

本次升级希望能够让更多的人分享多元的内容,以帮助更多的值友更高效的做出消费决策社区创作全新升级:创作激励计划金币奖励调整

1社区创作全新升级

笔记:

什么值得买「笔记」上线啦,一起发笔记,成为创作爱好者首先感谢广大值友们一直以来对晒物的支持,8月29日晒物将全新升级为「笔记」。小小值详细为大家解读下本次的变化,共同期待「笔记」上线吧!1发布入口变化APP端发布入口仅保留「爆料」「笔记」,那么这里回答几个问题1、「笔记」代表什么?「笔记」的创作内容类型更加丰富,从曾经的单品购后点评内容分享,升级为只社区小小值| 644 评论637 收藏511查看详情

「笔记」的创作内容类型更加丰富,从曾经的单品购后点评内容分享,升级为只要与“消费决策”相关的内容都可以发布。

无论是新品开箱、购买经验、使用技巧,感受点评,还是消费知识科普、好物清单等等,都可以「笔记」的形式进行图文或视频内容的创作分享,这意味着,「笔记」的创作内容方向更加自由

入口:APP右上角【+】选择【发笔记】

文章入口:

PC右上角【爆料投稿】选择【写篇文章】

2新版社区创作激励

为了更有效的扶持优质内容。官方针对创作者推出内容激励计划,鼓励优质的消费内容,让每一位优质创作者获得丰厚的创作收益。

发布文章、笔记内容审核通过并发布,可获得基础奖励和动态奖励,加和总值为创作激励计划的创作收益。

适用范围:面向平台所有创作用户,不包含媒体账号、商家账号、品牌账号。

—— 笔记 ——

基础奖励:每篇笔记内容可获得4金币奖励(限每天前10篇)

动态激励:
通过并发布后的180天内,系统会根据笔记的内容质量,综合计算动态奖励并发放对应金币;可在「我的-我的创作-创作激励」页面查询。
动态奖励统计周期:每周二统计上一周收益并发放,按照每周新增收益奖励值发放。

邀请笔记
收到站内信邀请,并创作笔记分享邀请商品的使用体验。笔记内容审核通过并发布,可获得8金币奖励

笔记打卡:
每周打卡:每周打卡3天奖励15金币,打卡5天奖励25金币

活动奖励:
参与主题活动,轻松获得活动奖励,添加有奖话题即可参加,点击查看有哪些活动正在进行

—— 文章 ——

基础奖励:普通用户可获得4金币/篇;认证用户:50金币/篇(限每天前3篇)

动态奖励:

文章通过并发布后的180天内,系统会根据文章的内容质量,综合计算动态奖励并发放对应金币;可在「我的-我的创作-创作激励」页面查询。

坚持奖励:

连续原创周数≥2周,后续每周首篇审核通过并的文章奖励10金币;
连续原创周数≥5周,后续每周首篇审核通过并的文章奖励20金币;
连续原创周数≥10周,后续每周首篇审核通过并的文章奖励40金币。

新人奖励:

奖励标准:新人成功发布的前3篇文章,每篇可额外获得20金币奖励;
发放周期:文章审核通过并发布后,48小时内进行发放。

活动奖励:

3新版激励上线时间

2022年8月29号0点开始发布的文章、笔记将采用新方法计算奖励,创作奖励创作收益发放时间为9月6号

2022年8月29号前发布的文章、笔记延用之前的奖励发放规则,发放时间截止到8月30号;

4如何查询创作收益

查看奖励路径:「我的-我的创作-创作激励」页面查看创作收益明细

5金币用途

值友福利:兑换周边和优惠券

内容打赏金币碎银赏出干货

运屋见证RP帝诞生

了解更多详细关于社区投稿的规则,可查看《社区投稿须知

未经授权,不得转载

WPS超级会员Pro套餐 2年卡 含230+会员特权 含模板图片商用特权 500页/月全文翻译特权 PDF编辑与格式转换 不自动续费 客服在线发会员兑换码 兑换秒到 限购1件

WPS超级会员Pro套餐 年卡 到账372天 含模板图片商用特权 500页/月 全文翻译特权 PDF编辑与格式转换 客服在线发会员兑换码 兑换秒到 限购1件 超级会员Pro年卡+3个月

WPS 金山软件 超级会员Pro 6年卡

WPS 金山软件 超级会员Pro 6年卡

WPS 金山软件 超级会员Pro年卡+2周

WPS 金山软件 超级会员Pro年卡+2周

WPS 金山软件 超级会员Pro套餐 3年+6个月

WPS 金山软件 超级会员Pro套餐 3年+6个月

统信uos操作系统V20正版激活码官方旗舰店正版授权 ARM版

WPS 金山软件 超级会员Pro 5年卡

WPS 金山软件 超级会员Pro 5年卡

wps会员1年卡 81+会员特权 PDF转word 批量输出长图 图片压缩 修改图片尺寸 pdf转excel 100G云空间客服消息自动发兑换码 兑换秒到 限购1件 无模板资源 WPS会员年卡(无

WPS 金山软件 会员2年卡 744天

WPS 金山软件 会员2年卡 744天

微软(Microsoft)自动发密钥 正版微软office2021办公软件苹果mac 365激活码密钥 office2019电子版兼容w11 10

Microsoft 微软 office 2019 办公软件 终身使用 送outlook

WPS超级会员Pro套餐 月卡 含230+会员特权 500页/月全文翻译特权 PDF编辑与格式转换 不自动续费 客服在线发会员兑换码 兑换秒到 限购1件 WPS超级会员Pro

洪恩识字3-6岁英语数学APP终身会员VIP包 儿童启蒙早教启智游戏分级赠随材 识字子集+拼音+思维永久包

Hongen 洪恩 儿童识字终身包 会员永久包(不含子集)

Hongen 洪恩 儿童识字终身包 会员永久包(不含子集)

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

微软(Microsoft)一次付费微软office2021激活码软件mac密钥正版office2019outlook Office2021电子版兼容wi11 10

暂无报价

• 一般我写一篇从拍照到文案少的也要2小时。这降的一点动力都没有了 [吐血]

• 我最近也升级了我的手机,由iPhone 13 Pro Max升级成了iPhone 5S

• 你们值网的运营策划是怎么想的?晒物和文章,原来是分开的两栏,改版之后混在一起,还用大方块图标,屏幕显示少了,个人主页内容一多,又不添加个人主页内容搜索功能,怎么找?

再就是你们的主搜索功能,太弱了,有用的关键词吻合的反而搜不出。

原来的分类他不好吗?你们现在的视频功能确实不行,***更比不过B站,社区文章功能是你们的特色优势,文章有文章的好处,不好好优化升级完善,丰富文章功能,整天乱改。晒物很随意,文章需要完整逻辑,耗费时间多,信息量大,技术含量高,价值也大。专业性强、有价值的好文章,是你们吸引站外用户的亮点,别自废武功。

感谢值友的反馈建议,如上所述小草已经get啦,我会进行悉数反馈,如果有更新,我会再次回复你的哦,小草期待看到大家的真实想法,再次感谢! [张小草_笑] [张小草_笑] [张小草_笑]

把文章功能继续丰富,改进升级,字号字体再加两种,增加字体设定颜色功能,标红标蓝,文章目录功能很好,可以再加一两级,现在只有两级。加图表、表格功能。图片上加链接功能。问卷,投票功能加到文章里,增加参与度。这些某信公号都有,照着学。文章标签好好理顺,提高数据搜索效率,搜出来的东西相关性能不能大一点。

长文功能是你们的亮点,视频再好也不能完全取代文字,为什么不做好呢?什么什么书,还不让说,这怕什么?社区长文是你们的优势,XX书,直接没有,抖音也没有,把文章功能做好功能丰富起来,给愿意写点东西行业精英一个空间,把人吸引过来,这和做好视频不冲突,只会促进。

怕用户引流,管制太多,没有私信功能,图片发不了,沟通功能很不方便,社交功能几乎没有。管制有管制好处,你们有自己的盈利方式,对错看业绩吧,希望你们越做越好。

• 大家推荐个别的网站去练笔吧?

• 还有尬吹觉得创作者太多了,你们天天刷么?也不看看现在推的内容都是n久之前的文章,新的热门的没有几篇,流量就给那几个老创作家,众测也基本是他们,写出来的东西除了吹捧一无是处,现在唯一的新流量就是几个漂亮女生的穿搭分享,但这又不是抖音,看美女谁来这里!普通创作者分享真实的体验,只要是说商品不好的就直接被按了,要么你改,要么就给你发个人主页,这种大环境看不到有光明的前景

现在笔记可以更多分享自己的真实想法喔,欢迎大家分享,创作内容更广泛,正文中有笔记上线的公告,可以仔细了解一下喔,如果有不懂的小草可以为你解答 [张小草_笑] [张小草_笑]

• 笔记改革前,基础金币5 ,每周三篇额外奖励20,五篇奖励30 改革后基础金币4 ,三篇15 五篇25
    长文:改革前普通用户基础50,认证用户100,连续十周以上奖励100,改革后普通用户基础20,认证用户不变,连续十周奖励50。

这是针对普通用户和连续创作用户吧!

所有人都降

不舍得花钱了吧

• 收益多少其实也无需太在意吧,自己喜欢做这件事就行了

我们也是希望能够看到大家继续热情创作的,也尽量为大家争取更多的福利,感谢大家一直的支持,希望能够看到大家越来越多的精彩内容! [张小草_送福利] [张小草_送福利]

• 之前爆料,砍,现在开始砍写文章之类了 [高兴] ,验证了一句话,只有利益关系,没有朋友,爆料刚开始起步,奖励高,发展起来后,砍爆料,文章刚开始起步,奖励高,发展起来后,砍文章,利用完了以后,就开始砍 [邪恶]

确实是这样,我自己写的维修小文章能帮到大家,就直接放在个人主页里面。放个人主页里面我还写个了啊。

哈哈,没办法,文人就容易被杯葛

• 你看看有人说你们好的吗???坚持10周以上发帖的奖励直接砍掉6成,是嫌弃他们发帖太多了吗?

• 好了好了 大家可以散了,一句话,工作量不变情况下,发的工资少了。晒物一周5篇/5天(不计算动态情况)75金币,现在60金币。写文章不含动态,之前50金币/篇,现在20金币?

• 连续奖励从100金币,降到40金币,也太狠了吧 [喜极而泣]

• 这是鼓励认证用户发文章,普通用户申请认证用户以及发笔记?

认证用户也降了

• 降的有点厉害。生活笔记吧。每周坚持一篇

• 创作,你创作吗,正经人谁创作啊。 [不说话]

• 总结:以后创作用爱发电

爱发电是什么?

• 唉,现在都这么难了吗

• 唉,想攒点金币是真难啊

• 张大妈变了 [吐血]

• 不仅礼品卡限制兑换次数,金币还要砍一刀 [皱眉]

• 大幅减少创作奖励→打击创作者热情→降低社区参与意愿→优质文章减少→app热度下降→用户流失→进一步缩减创作奖励支出→无限循环开始了

没办法,股票都跌破发行价了