体验家第56期:为海淘购物省钱助力,如何用银联优购全球搞定黑五圣诞双十二?速来体验!

2021-11-19 14:30:00 7点赞 8收藏 1评论

什么是体验家?
它是什么值得买全新推出的重磅活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供全网最新、最热门、最有趣的购物体验活动。活动将提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目,感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

1活动主题

本期活动主题:银联优购全球黑五圣诞双十二购物体验!

本期活动特别赞助:银联国际

熟悉海淘的站内值友都知道自从站内上线银联优购全球活动以来,笔笔返的暴爽感简直刷卡停不下来!银联优购全球5.0活动再次来袭!👇

国内覆盖黑五圣诞双十一!银联优购全球5.0活动上线海淘多重奖励!笔笔返1%,最高12%现金奖励奖池本帖内更新~刷出去的钱,还可以“返”回来!银联优购全球5.0精彩继续!本次活动仍将延续银联优购全球活动的三重奖励,多重奖励叠加入手,而且完全覆盖黑五大促、圣诞折扣,为海淘购物省钱助力,刷卡“返”现就是现在~!银联优购全球5.0活动规则2021年11月1日起至2022年2月28日,银联优购全球5.金融快报| 19 评论20 收藏197去购买

本期体验家活动,什么值得买联合银联国际,提供【3000元体验基金】,面向所有认证达人,征集银联优购全球的购物体验,在以下商家通过站内链接下单,为各位值友带来超省、超赞、高品质海淘购物体验!让我们一起期待各位值友的大作吧!

银联优购全球海淘商城需在登陆什么值得买帐号状态下,使用已登记的银联卡在以下商家通过站内链接下单去购买

划重点!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将提供3份3000元体验基金来完成《银联优购全球黑五圣诞双十二购物体验》的深度购物体验文章,文章内的商品需优先从推荐的海淘商城(←点击直达)及银联微商城(银联微商城进入路径:app端【我的】-【银联邮购全球】-【优计划】)进行采购。且文章内需展示银联支付流程、银联优购全球活动及近期银联优惠活动。

1、银联优购全球5.0活动

2、银联工行叠加活动

国内黑五必看、值友专享:工行银联信用卡 海淘笔笔返日常叠加2% / 黑五加码15% 最高可达38%返现!黑五来了!用好刷卡优惠,轻松省钱~用62银联卡低至62折!高返更新:银联优购全球黑五限时高返活动来了!银联优购全球最高返现12%+限时加码返现5%=最高返现17%,黑五期间再叠加工行活动2%+15%=17%返现,及工行爱购全球返现9%,最高可达到17%+17%+9%=43%返现!评论有奖、直播预..金融快报| 43 评论76 收藏964去购买

3、银联建行叠加活动

国内值友专享:建行银联借记卡 海淘笔笔返每周末5%返现,叠加最高可达17%返现!建行银联借记卡笔笔返现,周期跨越黑五/圣诞/新年面对马上要来临的黑五,什么值得买、银联优购全球、建设银行银联借记卡携手带来了诚意满满的新活动。只要用户登记报名后,使用建设银行银联借记卡进行海淘消费,即可获得每周末日常5%的返现,叠加银联优购全球最高的12%,返现最高可达17%!整个活动周期覆盖了黑五金融快报| 13 评论30 收藏159去购买

4、银联黑五高返活动

国内评论有奖、直播预告:黑五银联海淘狂欢!享最高43%优计划专属奖励关注优计划直播间,千元手表等好礼拿到手软~参与评论赢京东E卡!京东卡免费送,瓜分万元碎银~直播间内专享折扣抢不停!什么值得买直播间:11月26日晚19:30-21:00,黑五银联海淘X什么值得买银联优计划专场直播,海淘好物优惠多多!还有价值千元手表送出,以及多轮抽奖好礼拿到手软!什么值得买直播间不见不散~!建议收藏此帖,直播链接届时将更新在这里!限时高返+专属金融快报| 386 评论317 收藏1k去购买2活动流程

先报名(需认真撰写大纲) —— 名单公布 —— 文章撰写并提交 —— 奖励发放

1、活动报名https://www.smzdm.com/form/7c7441aa1cb8a95b点击上面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。(中选小秘籍:通过展示自身以往的高热度文章体现您在海淘方面的专业性,摄影质量高更是加分项,作品一定要细细筛选,建议不超过3个。)

2、中选名单公布:经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布。

3、文章撰写并提交:结合自身体验,根据活动主题《银联优购全球黑五圣诞双十二购物体验》为广大值友产出一篇高质量的银联优购全球海淘购物体验,内容包含海淘方案、海淘产品的清单、下单流程(银联支付,返现体验)、(视情况酌情)产品晒单等,经过评委会和客户审核后,发布文章。

4、奖励发放:文章提交后发放3000元购物卡作为本篇文章的体验基金(注:30-60个工作日左右发放)

5、采购商品平台限制为从推荐的海淘商城(←点击直达)及银联微商城(银联微商城进入路径:app端【我的】-【银联邮购全球】-【优计划】),文章中需带有采购推荐海淘商城的商品卡片,文章需体现完整的海淘购物流程并完成商品体验。(下单商品不限制具体品类,可以是个护美妆、服饰鞋包电脑数码、家居家电等)

3活动奖励

中选达人最终发放3000元/人购物卡

中选名单:黄昏百分百、歪我是小爽啊、好物GO

银联优计划,价低还返现,吃喝穿用的东西买了一大堆!绝对有你中意的喜欢海淘的小伙伴有没有不知道在「什么值得买APP」上绑定银行卡去海淘网站购物可以返现的?如果你像我一样以前完全不知道这回事,只能说错过了一大波福利,黑五打折季的时候使用指定工商银行银联卡在指定商城消费最高能够返现43%,要知道这是在商品折扣之后的返现,返现金额可以提现,搭上这班车的小伙伴简直赚到。错好物GO| 4 评论3 收藏38查看详情超全科普!THE HUT集团旗下网站全解析,银联国际优惠使用详解,小姐姐真人晒单(建议收藏!)Hello,大家好,这里是小爽~对于爱美的女生来说,海淘购物相比平时还是有着不小的优势的,不少服饰鞋包和化妆品的价格都非常给力。然而对于海淘小白来说,海淘也是比较头疼的,一方面网站界面英文的比较多,有一定的理解难度和使用门槛。当然目前有不少网站都可以直邮境内,并且附有中文界面。另一方面比较难的就是,歪我是小爽啊| 110 评论49 收藏147查看详情超级详细,步步有图 银联优购全球5.0 苹果美国官网海淘攻略大家好,我是黄昏百分百,很荣幸得到什么值得买与中国银联官方的信任,能够成为银联优购全球5.0海淘活动的体验家,今天我将以在苹果美国官网进行海淘为例,系统的为大家做出银联优购全球5.0这个活动的手把手教程。好了,废话不再多说,我们开车吧。银联优购全球5.0活动内容详解活动时间:2021年11月1日起至黄昏百分百| 109 评论18 收藏114查看详情4活动时间

大纲征集期:11月19日 -11月23日

中选名单公布:11月24日

文章撰写周期:11月26日 -12月22日

5文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!

1、文章类型以购物流程分享与产品评测体验为主,可根据自身特长发挥,角度越专业越认真,越容易成为本次活动候选人。

2、本期主题为《银联优购全球黑五圣诞双十二购物体验!》

3、采购范围为:采购商品平台限制为从推荐的海淘商城(←点击直达)及银联微商城(银联微商城进入路径:app端【我的】-【银联邮购全球】-【优计划】),下单商品不限制具体品类,可以是个护美妆、服饰鞋包电脑数码、家居家电等等。

4、文中需带有推荐商品的商品卡片,银联支付流程、银联优购全球活动及近期银联优惠活动。

5、请注意本次的时间期限,达人的文章撰写周期是20天左右,避免文章结构设计的过为庞大冗长不满足活动时间。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧,另外,还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通,行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。

6参与活动小技巧

想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看