居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

2021-11-19 10:38:48 0点赞 1收藏 2评论

搬了新家一段时间了,电脑椅还迟迟未能落户。经常在家办公的我,对电脑椅的要求比较高,作为每天陪伴自己很久的小伙伴,质量与舒适度一定要好!朋友给我推荐黑白调的E3 人体工学椅,今天就为大家带来它的详细评测,看看能否改善我的老腰?

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

虽然不是第一次坐这种椅子,也不是第一次安装这种椅子,但是,距离上一次安装也有年头儿了,生怕安装过程出现什么差错。好在里面安装说明清晰明了,仔细阅读再安装倒是没有什么难度。黑白调E3人体工学椅给我的第一印象就是“重”,它有27.7KG,两个人大概用了15分钟分钟就安装成功了,此处省略1000字。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

如今这个看脸的年代,无论任何产品,颜值才是第一生产力,“有颜能打”这句话一点都没有错,因此外观设计一定要用心。作为日常工作的伴侣,人体工学椅也必须好看!黑白调E3人体工学椅,似乎更符合工科男的身份,再加上150kg承重能力,即使是我这样的胖子也不用担心会掉下来,用户可以放心使用。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

在选材方面,黑白调E3人体工学椅采用精选花纹特网网布,强韧高弹,全网设计,高端大气上档次,又不失舒适透气。各种细节都十分讲究,一点都不含糊,缝线细腻,做工扎实,不是几百元的椅子能够媲美的。这样的纹理设计我还是第一见到,确实非常独特。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

在外型上,黑白调E3人体工学椅采用S型防生椅背设计,能定位贴合脊椎曲线,帮助我们释放腰背的压迫感,让长时间办公的我们也能放松自如。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

黑白调E3人体工学椅椅背部分采用双U型铝合金支架,一体成型,稳固性较好,持久耐用不变形,绝对可以称得上兼顾。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

黑白调E3人体工学椅的五爪支架采用了厚实的铝合金材质,搭配PU包边的防滑滚轮。在夜深人静的夜晚,也不会影响到其他人,做一个安静的美男子。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

至于气压杆,则是采用通过国际SGS认真,经过BIFMA测试的标准四级黑色防爆气杆,安全耐用,大家完全不用担心自己的重量。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

黑白调E3人体工学椅的底部还有两个扳手,一个是用于调节椅子高度和椅背倾斜角度,另一个是用于调节底座前后移动的。扳手头部软硬适中,表面还有磨砂防滑设计,舒适感不错。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

整体来说,黑白调E3人体工学椅的设计符合人体需求,通过底部的把手可以将椅背角度从90度调整到115度,一共3档可以调节。工作累了,休息一会,115度的角度既可以舒适办公有可以午间小憩。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

每个人的身高不同,所以对椅子的高度要求也不同。黑白调E3这款椅子可以实现10cm的自由高度调整,满足不同身高的坐椅需求。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

另外,黑白调E3人体工学椅的护腰设计让我很喜欢,采用三区自适应护腰,弧度角大概155度,能很好的贴合腰部曲线!在材质上,中间采用高弹网布,透气舒雅更贴合。两侧采用灰色皮革,内置海绵,可给腰部两侧舒适的支撑。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

这个护腰可以根据腰部变换来动态调整支撑,可灵动的进行前后6cm的变化,能应对多种坐姿、多种体型。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

扶手对椅子来说还很有必要,这个扶手的手感很舒服,不像之前的椅子采用软软的材质,这里软硬适中,是我喜欢的类型。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

黑白调E3人体工学椅的扶手可以实现上下8cm的移动,适合不同身高、不同场景时使用。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

此外,它还支持4cm的前后调节。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

除此之外,它还支持120度左右摇摆,可以灵活的承托肘部的力量,无论工作、阅读、游戏,手肘都能得到舒适支撑。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

在日常办公的时候,长时间坐在椅子上,颈部特别容易疲劳,这个时候有个依靠让颈部放松一下是一件很美好的事情。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

黑白调E3人体工学椅设计了一个C型大头枕,给可以给予颈部最够的支撑。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

此外,C型大头枕头还支持上下10cm的升降调节,20度的旋转调节,适用于多种场景,让办公更加舒适自如。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

相较于一些廉价电脑椅不能调节座椅后背高度,黑白调E3电竞椅的后背高度支持7cm的升降调节,满足不同身高人群的需要,方便灵活。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

午饭后想休息一会怎么办?拉出脚踏小憩一会,补充下能量,然后继续奋战。一般这个在千元级椅子中就很少见,即使有也需要加钱,黑白调的这个设计非常良心了。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

脚踏采用一体式可旋转软包脚踏,舒适度不错。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

除此之外,黑白调E3人体工学椅还有很多可以调节的地方,比如平行移动,这也是很实用的功能,这里就不再过多的介绍了,实在是可以调节的地方太多了。

居家办公都要认真:入手黑白调人体工学椅,坐着舒服工作顺心

经过一段时间的使用,个人感觉这款黑白调E3人体工学椅的设计太人性化了,基本上任何地方都可以调节,满足不同人群的需求。在外观方面,时尚大气,美观大方;在材料方面,用料十足,质感更佳;在功能方面,采用了人体工学设计,S型仿生椅背,更符合人体脊椎曲线,给身体很好的支撑;3D环抱护腰设计,让腰椎更健康;推拉式的脚踏、可灵活旋转的扶手等,为办公、游戏带来更为舒适的体。总之,如果你想要选择一款人体工学椅,让生活变得轻松舒适,那么这黑白调E3绝对值得考虑!

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

E2 人体工学椅电脑椅 标准款

E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 黎明之刃 人体工学电脑椅 白色 无脚托款

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控

• 你这是评测?明明是恰饭啊,何必说的那么高大上

• 这个除了低配的价格,其他的和保友金豪B也差不多钱啊…