选对肠道卫士,宝宝一身轻松

2021-03-29 20:45:32 3点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:本人使用过几款不错的益生菌,给大家介绍几种我家宝宝用过还不错的益生菌类产品

写在最前

最近天气又开启了“过山车”模式,忽而一身汗,忽而倒春寒。在这样的天气下,宝宝的肠道会比较敏感脆弱,一不小心宝宝的胃肠道就会中招选对肠道卫士,宝宝一身轻松 。肠道里的“益生菌”能帮助宝宝抵抗有害菌的侵袭,还能给肠道里的免疫细胞当“陪练”,协助免疫细胞对抗致病菌。今天,给大家介绍几种我家宝宝用过还不错的益生菌类产品。

一、 L’il Critters丽贵益生菌之源纤维促消化小熊糖

丽贵旗下的产品最有名的应属复合多种维生素小熊软糖,应该是他们家的明星产品了。这个益生菌之源小熊糖虽不像维生素小熊糖这么声名远播,但确实是宝宝肠胃的好帮手了。众所周知纤维对宝宝的重要性,这款产品的营养成分相当简单:卡路里、碳水化合物、膳食纤维、可溶性纤维和糖醇。各位家长大可不必谈糖色变,一颗小熊糖的含糖量是15mg,一天两粒以内是绝对安全的。之所以叫益生菌之源,实际上并不是益生菌,而是促进益生菌的生长,改变肠胃环境,通过纤维来促进肠道蠕动,加速营养吸收,是比较安全有效的。

【肠胃好才吸收好】L'ilCritters丽贵益生菌之源纤维促消化小熊糖90粒/瓶129元考拉海购去购买

相比较传统的益生菌,可在常温下保存,外出携带也很方便。完全不用担心宝宝排斥,小熊糖采用的多种色彩小熊形状的软糖,口感是各种水果的味道,很像我们小时候吃过的QQ糖,保准孩子一吃爱上选对肠道卫士,宝宝一身轻松 。小熊糖适合2岁以上的宝宝,太小的宝宝不建议吃哦。

选对肠道卫士,宝宝一身轻松

左边为维生素塘,右边为益生菌左边为维生素塘,右边为益生菌

软糖形状都是小熊软糖形状都是小熊

非常精致非常精致

二、 小培菲康双歧杆菌三联活菌散

这个也是我们家冰箱里的常客,因为我家宝宝是过敏体质,两岁之前经常发生过敏性腹泻,除了使用过敏的常规疗法外,我们也经常使用小培菲康双歧杆菌三联活菌散来改善肠胃状况,这个一般医院也会开,就是保存比较麻烦,需要2-8摄氏度避光保存,其实就是存放在冰箱里。

PS:培菲康都是医院配的,这里就不上链接了

外包装外包装

三、 Culturelle康萃乐儿童益生菌粉

康萃乐是专门做益生菌膳食补充剂的品牌,它采用的是鼠李糖乳杆菌『LGG』,这个是全球研究最多最充分的益生菌之一,菌种的稳定性比较好,并具有良好的耐酸性、粘附性,这个益生菌粉无需冷藏保存,也是一包包单独包装,唯一的缺陷是宝宝不太喜欢这个味道(口感偏酸)。

Culturelle康萃乐儿童益生菌粉30袋/盒2盒装255元考拉海购去购买

外包装外包装

以上三种产品,除了丽贵益生菌之源平时宝宝都在吃之外,其他两个产品我都是在两种情况下才给他吃:一是轻微腹泻或便秘;二是感冒发烧吃过药的那段时间,尤其是吃了抗生素之后,肠道急需外力帮助修复,如果你的宝宝也是肠胃敏感型,建议也给宝宝试试看,希望宝宝们都可以健康成长鸭!

进口超市Culturelle 康萃乐 儿童婴儿益生菌粉剂 宝宝益生菌 30袋/盒 美国进口 45g

进口超市Culturelle 康萃乐 婴儿舒缓洋甘菊益生菌滴剂 宝宝益生菌 8.5ml/瓶 美国进口

Vitafusion 小熊糖 SleepWell 褪黑素咀嚼软糖 60粒*2瓶

culturelle 康萃乐 女性益生菌胶囊 30粒

culturelle 康萃乐 女性益生菌胶囊 30粒

进口超市 Culturelle 康萃乐 儿童益生菌粉剂 宝宝益生菌 50袋/盒 美国进口

Culturelle 康萃乐 成人益生菌压片糖 橙子味 24粒

L'il Critters 丽贵小熊糖 超级马里奥兄弟 多种维生素软糖, 190 粒

小熊糖 L’ilCritters丽贵儿童 钙软糖含维他命D3 60粒 美国进口

进口超市 vitafusion胶原大蓝瓶 胶原蛋白护发肤甲软糖 135粒美国进口

Culturelle 康萃乐 益生菌成人调理肠胃 30粒/盒*2

Culturelle 康萃乐 儿童婴儿益生菌粉剂宝宝 30袋/盒 美国进口 78g

进口超市 vitafusion女士复合维生素 多维矿物质软糖 150粒/瓶美国进口

Culturelle 康萃乐益生菌成人调理肠胃 消化健康 缓解便秘 素食胶囊 30粒/盒*2 美国进口

进口超市 Culturelle 康萃乐 美国儿童成人肠胃平衡益生菌咀嚼片-橘子味 20粒 美国进口

进口超市Culturelle 康萃乐 成人青少年消化健康LGG益生菌胶囊 30粒/盒 美国进口

进口超市Culturelle 康萃乐 青少年成人消化健康益生菌咀嚼片-橙子口味 24片/盒 美国进口