秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

2020-10-10 23:10:35 100点赞 111收藏 0评论

9月28日 - 11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。

推荐单品NO.1 CEMOY21天赋活晚安精华

最近跟风入了CEMOY21天赋活晚安精华,本来只是被它独立轻便的小包装吸引(每小袋2ml),想着国庆假期出游正好可以随身携带,没想到却被它强大的保湿锁水力圈粉,晚上使用后白天在海边暴晒一整天底妆依然服帖,效果堪比深层补水面膜。

秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

使用方法:晚上洁面后,先使用爽肤水轻轻滋润面部,然后打开一小包晚安精华涂抹于面部和颈部皮肤,配合提拉的手法轻柔按摩后再涂抹晚霜等保湿产品,真的超级方便。非常负责任地说,晚安精华量!真!大!我在涂抹完面部和颈部后居然还有不少精华液,剩下的全都便宜老公了~而且这款产品很贴心的设计为三个分装盒,分别写着week1/week2/week3,每盒七包,正好是一星期的量,第一周极光精粹清除老废角质,提高基底空间,第二周复合草本精粹获得充足生存空间,释放修复能源,修护肌肤,第三周形成防御日光屏障,密集应对光损伤,所以一定要按照顺序坚持使用秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

使用感受:晚安精华主打修复维稳、修复蓝光损伤,可提亮肤色,补水保湿,上脸之后有点像敷完面膜精华还有残余的感觉,说实话有点黏但也不是不能接受的内种,配合提拉紧致的按摩手法涂抹均匀后感觉肌肤喝饱了水,弹弹润润的,早上起来会发现肤色均匀了不少,第二天上妆后才能真正感受到晚安精华的神奇,妆容居然可以服帖一整天,到下午也没有卡粉和暗沉,配合早安精华效果一定会更加amazing!还有一点需要强调下,我本身是混油皮,用后最大的感受就是水油平衡了不少,用完不是油光满面的感觉,而是皮肤有点亮亮的,这点倒是意外的惊喜秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

质地和味道:晚安精华的质地是半透明凝露状,基本没有什么味道,可见香精的添加是比较含蓄的。

贴心提醒:这款精华的原产国是澳大利亚,不是什么国货之光,且好多小姐姐反映这款精华在某音上假货非常多!打开后有较为明显的胶水味,建议大家正规购物网站购买,笔芯秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

建议大家从考拉海购上购买,而且10月13日-14日,cemoy考拉超级品牌日上线,满2件限量赠价值300元礼品,

参考链接:

考拉海购-正品低价_海外直采_海外直邮lu.kaola.com去看看

推荐单品NO.2 丝塔芙大白罐

丝塔芙大白罐算是过敏宝宝的救星了,我家宝宝从三个月的时候就开始“淹脖子”,先后使用了金银花、忍冬藤泡澡、涂抹蒙脱石散、涂抹抚触油、屁屁乐等诸多民间偏方,均收效甚微……后来使用了弱激素药膏(地奈德)加上一天两至三次涂抹大白罐做好保湿才打败了湿疹大魔王。

成分:大白罐除了天然植物成分之外,无香料、无色素、无酒精添加,对于宝宝来说是完全安全可靠的。保湿方面大白罐配方中拥有甜扁桃油和鲸蜡醇,都是比较经典和天然的保湿成分,很好的起到一个补水滋养、提升皮肤锁水力的效果,让身体乳做到了温和又够滋润;

味道:清淡到几乎闻不到什么味道,可见的确未添加香料,宝宝可放心大胆使用;

质感及涂抹感受:身体乳呈鲜奶油霜质地,较好吸收不油腻,非常适合秋冬季使用,而且分量惊人,全家一起使用完全没压力;

当然,价格也是相当良心了,550g有优惠活动时也就120元左右,在平价身体乳中算是性价比极高了。

秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

顺便入手了丝塔芙洗面奶套盒,颜值也是相当逆天了顺便入手了丝塔芙洗面奶套盒,颜值也是相当逆天了

鲜奶油霜质地鲜奶油霜质地

涂抹后手部细纹减少涂抹后手部细纹减少

考拉海购 Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g 155元
实时价格23小时前已更新
去购买

推荐单品NO.3 TIMELESS玻尿酸原液精华

timeless是美国著名的平价精华生产商,这个品牌经营了30年却只做五个产品,可谓少而精。其产品的主要卖点是价格低廉,成分简单,收到了许多美妆博主的大力推荐。这款玻尿酸精华液是timeless家的明星产品,主要成分为水、1%玻尿酸、苯甲醇、脱氧乙酸。一般精华中玻尿酸的含量达到0.02%-0.05%就已经非常好了,而这款的玻尿酸纯度高达1%!了解玻尿酸的都知道,玻尿酸并不能直接给皮肤补水,而是帮助皮肤吸收护肤品的水分和锁住水分的,有点类似于肌底液。

产品外观:瓶体为透明磨砂玻璃材质,相比AHC等平价精华产品包装高大上许多;

气味:个人觉得有一股淡淡的医院消毒水的味道,不知道是不是玻尿酸本身的味道,比起SK-II的口水味好接受的多秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

触感:挤到手中是透明水状,质感稍粘但是很好吸收,在面部按摩10秒就完全吸收了,质地清爽没有黏腻感,特别是完全吸收后你再触摸的面部肌肤,柔柔滑滑瞬间爱上自己秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

使用心得:为了体现这款产品的性价比,楼主特意使用了SK-II小灯泡、雅诗兰黛面部精华露、EANRON第五代水光针精华液做对比。小灯泡不用说了涂抹后皮肤光泽感立现,长期使用肤色真的有提亮,前提是坚!持!使(za)!用(qian)!除了贵真的没毛病。雅诗兰黛的话还是比较厚重滋润的,适合冬天使用,夏天容易搓泥……EANRON第五代水光针精华液真的就表现平平,完全没有惊喜甚至有点鸡肋,使用不当还容易漏液,相比之下TIMELESS玻尿酸原液精华完胜。退一万步讲,不到200元的价格即使在涂身体涂颈部那也是极好的。秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

考拉海购 Timeless 玻尿酸高浓度原液精华液 240ml 158.40元起
实时价格23小时前已更新
去购买
活动

满1件打9.6折

今天给大家推荐的护肤品就这些了,这些护肤品主要是再补水保湿方面表现的比较突出,现在天气越来越干燥,所以大家还是要及时准备一些补水保湿类的护肤品,特别是熟龄段的肌肤,没有年轻肌肤那么好的抵抗力。最后,祝愿小姐姐们都能收获滋润无暇的肌肤!最后,祝愿小姐姐们都能收获滋润无暇的肌肤秋冬季,猪猪女孩的平价保湿好物推荐!

Timeless CEF 抗氧化美白淡斑精华液

Timeless 维生素B5精华液 30ml

Timeless 维生素B5精华液 30ml

Timeless 补水保湿抗氧化精华 60ml

Timeless 补水保湿抗氧化精华 60ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

HABA 鲨烷精纯美容油2号 30ml

HABA 鲨烷精纯美容油2号 30ml

HanKey 韩纪 小棕瓶精华液女面部抗皱提拉紧致补水保湿去鱼尾纹去法令纹去抬头纹去细纹男女通用 六胜肽精华液(大容量50ml) HJ82953

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润精华液 60ml

CHANDO 自然堂 凝时鲜颜系列 小紫瓶凝时鲜颜肌活修护精华液 35ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

考拉海购 Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g