316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

2021-03-20 10:55:43 47点赞 176收藏 96评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

写在最前

都说我迪换了总监,不敢搞活动了,但是这半年发现鞋子还是没少买,这次316,看着确实是最近力度比较大的一次,再熬夜抢一抢吧。

但是想着不能每次抢BOOST吧,我都没抢的动力了,刚开始想买4D来着,但是看评论大家都说太硬,踩316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受 了也不好清理,算了。。。。

阿迪达斯官网adidas4DRun1.0男女低帮跑步运动鞋FW1233白/一号黑/信号珊瑚粉42(260mm)1699元京东去购买

正好最近去店里看铺天盖地的都是各种配色的X9000L,亲闺女觉得好看非要给我买一双,但是上脚感觉比较一般,不知道买啥就听闺女的买一双吧哈哈316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

阿迪达斯官网adidasX9000L4男鞋秋季跑步运动鞋FW8385灰/灰紫/灰白/白/银灰/信号绿/一号黑41(255mm)1299元京东去购买

抄作业

依照惯例,先抢券。1000-220的平台券还是挺好抢的,值友们应该都会抢。这次有一个1000-250的店铺分享券,找三个小伙伴点一下就能领了,还是挺简单,加上八五折的优惠,这样基本就保障了可以做到最大1000-620,4折左右入手了。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

最近阿迪也不再摧残人类健康,得守着12点下单,白天多个时段也开启了八五折,但是各种锁单、无货状态下,还是熬个夜吧。每次抢鞋其实都是理论上凑够1000是最合适的,当然抢两双鞋最好,但是都是热门款的话抢购难度非常大,必须等两双同时有货才能下单支付成功,抢购难度瞬间加倍。所以每次我都是选择一双热门款外加一双抢购难度小的鞋或者衣服来一起下单。我一般都是两个手机同时登录,一个APP,一个用翼支付刷新,这里先说京东APP无货状态下,在商品页面点击问答,之后就可以把无货商品添加到购物车了。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

之后在购物车点击去结算,就可以进行刷新无货的鞋去抢鞋了。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

如果刷新的瞬间还是没货,京东的APP会有这样的提示,这个时候只能返回购物车了。所以这样的刷新成功率非常低,操作非常繁琐。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

这个时候翼支付的好处就显现出来了,打开翼支付的京东精选。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

进入购物车之后点击结算,点击在线支付之后,对比APP,右上角多了一个灰色很不起眼的关闭选项,这样就不用返回购物车重复下单了,刷新效率瞬间提升,但是也会提升操作过于频繁,所以也不能无脑一直点,注意操作间隔。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

感觉这次抢鞋的难度不算太大,配色众多的情况下想着能抢到哪个都行,最后抢了一双绿色的,看着也还行,凑单了一件童装给闺女,919+89,衣服不能打八五折,最后实付了399,鞋子相当于359316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

阿迪达斯官网adidasYGTRHLDTEE大童装训练运动短袖T恤ED6323亮光粉/铜金属128CM229元京东去购买

开箱

过年期间YQ,发货用的邮政,真是煎熬,这次终于换回顺丰了。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

鞋盒有的轻微变形。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

打开之后感觉挺味的,第一次有这么大的感觉。而且幸亏在店里试过一次,没有买42,这也是楼主第一双不是42的阿迪(另外这个真是清库存,去年五一的鞋)316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

鞋子主体黑、灰、绿色。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

春秋款,织物鞋面也不是太透,这个季节穿正好。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

鞋舌是一体式的,后跟很厚实。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

鞋底的话看着防滑效果应该不错,还没实际上脚试。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

鞋面有变色的图案,还有一定的反光效果,官网的渲染图很酷炫。

鞋子重量控制的还不错,118g

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

鞋子上脚的包裹性还是挺强的,基本符合一双爆米花的预期。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

最后要吐槽下做工,胶水痕迹明显,不知道开箱的味道是不是来源于此,一度让我以为是假的旗舰店。

316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

其实这两年真的每逢电商节日抢鞋都成习惯了,而且抢BOOST已经成了习惯,也造成很大程度上没有买过对勾了,上一双对勾还是去年过年买的一双270,家里人的鞋子基本也都不用怎么买了,希望我迪换了总监能力度更大点吧,也别总拿库存忽悠人,多来点实际的哈哈316作业之永迪---抢了后悔,不抢难受

• 恕我直言,巨丑无比,好看只因他叫阿迪

对,其实黑色的还好点

不,我来了蓝黑色,感觉你的这个颜色显年轻

• 这双买过,内测趾骨的地方设计有问题,有块tpu不易弯折。鞋底很宽。鞋面比较薄。好像是越南产,做工很一般,溢胶真的严重。

这个溢胶真心受不了。。。

• 同买了这双,请问这个穿上有脚指头顶出来的痕迹怎么处理?强迫症受不了啊

卧槽,我也感觉是,

不知道有没有大神解决一下,不行就退款了

• 线下店三件折上5折,反正2000+的东西,花了600+;

哪里的店还有活动吗

哪里的店,确实牛*,莆田也就这价了

• 翼支付一定需要电信卡才能注册吗?

不是啊,都可以注册的

• 16号0点有85折????我怎么0点那波抢的都是460多一双

全天好几个时段都有

我16号0点买了一双,晚上10点多也买了一双,没看到过。

• 锁单太严重了,不过还是买了2000块的衣服 [苦恼]

阿迪的衣服真心一般吧。。。。。

• 还有这样的操作,下次用中行的京东优选试一下

哈哈,同理可以试试,不过痛恨中行,不用

• 这个时候还买阿迪,做这种评测***

看看发文日期,*** [火冒三丈]

• 阿迪一方面调查供应商有没有雇佣某省员工,一方面又请某省的热巴代言 [小怒]

• 锁单太猛,好价的好鞋一律抢不到

• 真正见识到锁单的牛🐮之处

• 今年和去年阿迪的活动力度都大不如前了,而且很多都是库存货。这鞋我去实体店试了,有点顶足弓。家里阿迪的鞋太多了,这次就买了些衣服。3.8折力度一般,没有之前2折多给力了

• 真心不值!!!!穿不舒服也不好看!

• 真的是太丑了

• 凑了双三叶草的牛仔帆布高帮,到手试穿鞋舌就脱线了,才20年8月的库存。 [喜极而泣] 吊牌被小孩拆箱扯了只好自己缝好含泪穿

• 你们能信?我在购物车测试,一直到3点还有锁单。放出一件库存一会就没。

• 翼支付嘛?我在

• 给孩子抢了双ub19都想退货了