拿着佳能eos m2拍索尼a7c代言人是种什么体验

2021-03-19 20:47:58 16点赞 10收藏 13评论

这个标题看着很欠揍有点砸场子的感觉,情况是这样的有天刷b站正好刷到这条消息

好激动好激动

大家是不是很眼熟,那边看看下面那张图

没错,是a7c产品的代言人没错,是a7c产品的代言人

天哪噜,好激动啊,最开始知道湘湘是看海音老师的视频,后来看湘湘各种摆拍教程学到了很多,所以现场就像是粉丝见面会

不过感觉自己超尴尬的,见爱豆有点像社死现场,这个一会说,先上现场照片

不得不说这衣服和环境很配不得不说这衣服和环境很配

真人真的很好看,小小的一只,感觉带的是平时拍大众点评的的eos m2有点对不起湘湘,早知道带佳能全副来了

wink的小表情wink的小表情

活动过程中一直在副机位拍场照,开始湘湘以为我是主办方的摄影师,还真不是,这边就拍些大众点评的宣传照

主办方的气球很亮眼主办方的气球很亮眼

得知我是过来的粉丝时,湘湘惊讶的捂住了嘴,很惊讶真的会有粉丝回来(其实不用惊讶后面还来了很多粉丝),看着爱豆这么惊讶我也有点不好意思,在用拍立得合影以后,大家又开始愉快的拍照了,虽然技术不是很好但是拍的好开心

回眸的眼神亮极了回眸的眼神亮极了

用的镜头是efs 55-250带防抖那款,锐度不错,不愧是气死小小白,因为是副机位主要是拍些特写,在最后才单独拍了点全身照

主摄给湘湘看现场照片主摄给湘湘看现场照片

不得不说佳能的屏幕好,湘湘越看越开心,表情也越来越好了,这边虽然用的是eos m2但是拍的也可以现场看下,总体来说还行,就是感觉用这相机,不能很好的还原现场,会有点涂抹感

期待已久的全身照期待已久的全身照

全身照是后来单独拍的,场地比较小换了efs 18-55,感觉拿滑板的样子好酷

犀利的眼神又来了犀利的眼神又来了

赶紧切一张特写,现场没用灯全靠自然光,不过模特底子好,肤白貌美,都不用后期调整,回去挑下照片就可以,感觉好轻松愉快(击掌)

湘湘活动当天的自拍照湘湘活动当天的自拍照

和爱豆见面真的很激动,不像在之前看视频的时候,这么近距离感觉有点不真实,然后湘湘又没什么架子,聊天也很轻松,时间过的很快,就像一个摄影会般的粉丝见面会,真的一本满足。

说起相机eos m2平时拍大众点评还可以,拍爱豆不是很合适,不过我知道相机已经尽力了,对焦比较慢,转接镜头有时会死机,要是拍活动不是很可靠,优点就是轻便宜携带,要说这次的体验怎么样,那当然是极好的,要是带a6400或者eos m6 mark2就更好了,对焦快成片率高。

湘湘和其他小姐姐的合影湘湘和其他小姐姐的合影

写在最后

这里要说下,要是觉得照片不好都是我技术不行,湘湘的颜值一直在线的,而且是全自动模特,人也很客气,所以大家要吐槽的的话就吐槽我好了,用佳能相机拍索尼代言人确实不是很好,不过手边只有佳能的,而且sony的调色还不会,下次借下a6400拍照试试。那么今天就到这里了。放张镇楼图,快乐的时光总是那么短暂就让我们下次下次再见了(笑)

镇楼图笑的好甜镇楼图笑的好甜