省一毛也是钱,在肯德基购买咖啡的几个小建议

2021-04-06 14:32:55 49点赞 138收藏 72评论

创作立场声明:无相关利益,个人经验分享。

作为起早摸黑的打工人,有人会说”我的命是咖啡给的,每日必需一杯咖啡来续命“。幸运的是,小弟居住和工作的地方都有肯德基,我每日都会去肯德基买杯现磨咖啡来提提神,比自己制作方便许多,长久下来,对在肯德基购买现磨咖啡摸索了几个小经验,希望对大家有用。

一、签到一元咖啡

最优惠就是签到打卡,连续签到7天可以获得一张一元咖啡券,咖啡券有效期七天。简单说说签到说明,在连续七天中除了最后一天,前六天可以补签一次,不影响连续签到7天获得一元咖啡券,举个例子,周一开始签到,周三签到时发现周二忘记签到,这时可以花v金补签周二,但是你在周五签到发现自己又忘记了周四没签,这时签到页面依然可以显示补签的字样,我实测多次补签成功但无法获券,连续七天内补签两次以上,只能算累计签到,不算连续签到。我个人建议是不要补签了,将周五当作第一天签到开始吧。

省一毛也是钱,在肯德基购买咖啡的几个小建议

我注册了两个帐号,每周每个账号各有一杯。有网友分享:注册七个账号,这样每天都有一杯一元咖啡可用。除非真的要薅尽羊毛,普通人也没有必要花费那个精力来回切换账号签到。当然你有技术加持就另当别论啦!

二、早餐时段的加钱换购咖啡

在咖啡月卡推出之前,我早上去肯德基只是为了买一杯拿铁咖啡,如果没有咖啡月卡,就连大神卡一杯咖啡也要十元。对于普通工薪阶层来说,有点贵。无意中,我发现鸡肉帕尼尼套餐中可加钱换购其他咖啡,一般我都是加2元将美式咖啡换成拿铁咖啡。一个堡加一杯拿铁咖啡组合只需13元,甚至比单买一杯拿铁咖啡还便宜。如果拥有大神卡,折扣后,只需要7.8元。

三、大神卡

大神卡购买咖啡的方法有两种,一是选择每日10元一杯大杯咖啡,这样可以在任意时段使用;二是下午茶时段(14:00-17:00),任意两杯中杯咖啡10元,如果你要将羊毛最大化,可以选择最贵的咖啡。不过贵的咖啡都有点甜,而且新品不参与活动!需要注意的是,两种权益只能选择一种,30天后可以再次选择其中一个权益。由于我有两张大神卡,部分同事午后都需要咖啡续命,于是我成了买咖啡的小能手,每次买四杯咖啡,每次消费金额可以累积v金,累积到一定数量也可以兑换其它商品。

四、咖啡月卡

曾经的咖啡月卡一天一杯一元咖啡吸引了许多原本并不喝咖啡的人,持续优惠一段时间以后,大家逐渐有了喝咖啡的习惯,结果突然来个涨价,猝不及防。目前有两种方式。

新人是18元开通,首月依然享有一天一杯一天咖啡的权益。即使不是天天喝,30天内喝上两三杯咖啡已经回本了。可惜,我家里人的手机号码全部给我享用完了。无法再享用这个大羊毛。

省一毛也是钱,在肯德基购买咖啡的几个小建议

对于开通咖啡月卡的人来说,目前也是18元一个月。权益是每天2次中杯咖啡,每杯5元。与18元新人月卡不一样的地方在于,新人只能买冷/热中杯美式或拿铁咖啡,而老用户可以买任何冷/热中杯咖啡,实测新品也可以。

第五、天猫商城4.9元拿铁咖啡

值得买经常有推送,操作详情可以站内搜索。但这个活动有限制,活动时间内只能买一张。

第六、闪冲咖啡

【王一博同款】肯德基美式冷萃提神即溶速溶黑咖啡粉小黑弹12颗69元天猫精选去购买

肯德基线上线下都有一种干冻咖啡售卖,买过几次,虽说精致颜值高、使用方便,甚至比起没有大神卡或咖啡月卡购买咖啡便宜一点,但是味道不怎么样,至少我不爱喝,我还是喜欢肯德基的现磨咖啡。

作为起早摸黑的打工人,如果需要性价比高的咖啡来续命,最优选择就是“新人购买咖啡月卡”,可以将家人的手机号码逐一安排上。这一波羊毛结束了,可以尝试肯德基大神卡,选择下午茶权益,如果有人拼一杯咖啡最好,一个人的话可以选一个小食搭配咖啡,同样也是十元。如果平时集中在非下午茶时间去买咖啡,大神卡的十元大杯咖啡就不如咖啡月卡,毕竟只需要五元一杯,再说同样花费10元,两个中杯咖啡的量肯定多于一个大杯咖啡吧。

以上是这次分享的全部内容,希望对大家有用,如果值友们有其它妙招,不妨赐教。

KFC 肯德基 美式冷萃咖啡小黑弹 2g*24颗(西达摩+桂花风味西达摩+甄选伯爵茶咖)

KFC 肯德基 故宫博物院 闪充花神咖啡礼盒 12颗(桂花/牡丹/水仙)

KFC 肯德基 小黑弹 SOLO独奏 西达摩冷萃咖啡粉 12颗

KFC 肯德基 1杯现磨咖啡 拿铁 (冰/热)(中) 兑换券

KFC 肯德基 精品闪冲 冻干速溶咖啡粉组合装 3口味 2g*24颗(西达摩+西达摩桂花风味+甄选伯爵茶咖)

KFC 肯德基 REMIX混音 西达摩美式黑咖啡 桂花风味 2g*12颗

KFC 肯德基 10杯雪顶咖啡 电子券码

KFC 肯德基 10杯雪顶咖啡 电子券码

KFC 肯德基 达摩咖啡 桂花风味 24g*2罐

KFC 肯德基 达摩咖啡 桂花风味 24g*2罐

KFC 肯德基 精品闪冲系列 冷萃速溶咖啡/伴侣(小黑蛋)

KFC 肯德基 精品闪冲系列 冷萃速溶咖啡/伴侣(小黑蛋)

KFC 肯德基 DUET二重奏 伯爵茶咖 2g*12颗

KFC 肯德基 DUET二重奏 伯爵茶咖 2g*12颗

【立即抢购】龚俊同款 肯德基KCOFFEE闪冲速溶咖啡粉

【立即抢购】龚俊同款 肯德基KCOFFEE闪冲速溶咖啡粉

咖啡布局新升级!肯德基推出首款冻干速溶咖啡

咖啡布局新升级!肯德基推出首款冻干速溶咖啡

KFC 肯德基 冷萃冻干咖啡混合装 48g*3盒(西达摩48g+桂花风味·西达摩48g+甄选伯爵茶咖48g)

KCOFFEE 新品首发现磨手冲挂滤挂耳咖啡黑咖啡粉 30包

肯德基 x故宫博物院 KCOFFEE闪冲花神咖啡礼盒 1x12x2g

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉