英菲克PM6无线鼠标 办公绰绰有余 实属白菜频道的好物件

2021-03-14 13:52:30 6点赞 7收藏 24评论

创作立场声明:本文商品系自费购入,仅为分享购物乐趣而来。

前几天公司的鼠标坏了,行政给我拿来一个联想的新鼠标,不仅线短而且质感差,轻飘飘的,我说多少钱,说是30元。说实话,联想这30元的鼠标真够差的,采购的时候就不知道试试吗,那还不如20多元的双飞燕呢,奈何只有这一种,用了一天实在忍不了,于是琢磨买个鼠标。

我平常上班主要以打字为主,鼠标倒用的不多,这也不报销,心思买个差不多的,这不打开张大妈APP搜了下就看到了这款英菲克PM6的爆料,17.9元包邮,历时低价比这个还要低,咱们等着用就不去蹲那不知道哪天能遇上的历时低价了。

英菲克PM6无线鼠标 办公绰绰有余 实属白菜频道的好物件

快递发货还是很快的,到手之后超出了楼主的预期,毕竟这就是17.9元的东西。

重量上来说,不轻不重,配重还不错,秒杀了公司配的联想鼠标了。

打眼一看,这颜值也是非常不错。塑料材质还给做出了一点金属感。

英菲克PM6无线鼠标 办公绰绰有余 实属白菜频道的好物件

比联想的鼠标要大一圈,这个弧度对于手小的用户特别友好,比联想的弧度要舒适,另外侧键开始感觉有点碍事,不过后来用了几天发现,这个侧键不碍事,握持的时候不要太靠前,靠后握。

英菲克PM6无线鼠标可充电式蓝牙双模静音无声无限便携办公游戏电竞适用联想戴尔苹果mac男生笔记本USB电脑5.027.9元天猫精选去购买

英菲克PM6无线鼠标 办公绰绰有余 实属白菜频道的好物件

便宜鼠标,特别是静音版,楼主是排斥的,因为往往按键没有敲击感,软绵绵的,但是这款鼠标真是超出预期啊,按键回弹有感,而且静音,按键不拖拉,不绵软,回弹有力。

英菲克PM6无线鼠标 办公绰绰有余 实属白菜频道的好物件

还有个问题需要注意,底下四个角是有塑封贴纸的,刚到手用了几下,发现指针特别不准,当场准备退货,后来发现撕了贴纸以后就一切正常了,差点搞出笑话。

英菲克PM6无线鼠标 办公绰绰有余 实属白菜频道的好物件

再说一下这个电池,非常给力,楼主到手用了一个月,白天办公8小时,周末休息,还没充过电呢,很省心。

到手感觉不错,立马又买了一个,放在家里跟笔记本配套使用,满足日常办公真的是绰绰有余啊。

英菲克PM6无线鼠标 办公绰绰有余 实属白菜频道的好物件

总结来说,价格便宜,颜值高,做工尚可,使用满意,超出楼主对于17.9元包邮鼠标的预期,非常满意。

如果跟楼主一样,急需要一个来办公的话,别纠结那三元五元的历时低价,抓紧入手吧。

再次感谢一直默默爆料的大兄弟们,让我白菜价买到合适的鼠标,致敬。

• 侧键是真差,我已经把侧键屏蔽了。

怎么屏蔽的?求助

• 这个鼠标用了几次就发现滚轮有问题,往下滚的时候,会往上翻页一下再往下滚动。估计编码器有问题了

我的滚轮也坏了,已经扔了 [皱眉]

• 放一段时间,指针就不见了,类似休眠,要唤醒几秒 [皱眉]

• 同款鼠标握个爪 [抠鼻]

• 这款 的确不错,买了两次,第一次的充电插口掉了,第二次的升级款续航升级

• 为了褒A,何必贬B

• 买了半年多了,日常办公用着还可以。

• 我是把四角贴纸撕掉,开关那个凸起的横杠削平。

• 京X上38键鼠套装不好吗!哈哈!公司买了好几套了。 [傻笑]

什么牌子啊?

就楼主这个牌子,键鼠套装,平常49元,时不时可以领10元卷,39到手,白条还可以减1元。

• 贴纸是鼠标滑垫,用来让鼠标在鼠标垫上更顺滑用的。
    如果指针不灵敏,考虑更换鼠标垫。

• 14块钱的时候,买了两个,非常好用。

• 我觉得按键软软绵绵 松松垮垮的 塑料也不是很结实的样子,送人了……

• 19年十块多买的,真的好用

• 掉电一次就充不进了

可以换的 客服售后可以

• 这评论让我想也买一个,可是手里有个雷柏8100套装,9.9包邮的杂牌无线鼠,罗技G304.还有个有线的炼狱蝰蛇,还有好几个没用过的曾经的叫好不叫座的力胜鼠标。。。。。。。。

• 有一说一,这真不错,续航够长,日常使用没感觉哪里有问题。

• 拼dd的确能找到很多性价比很高的电子产品

• 确实是好东西。已经买了两个了

• 也刚买了一个,之前一个是挂着lg还是东芝标的不知道真假,但是是真的好用,摔了无数次裂纹都没有,只是最近感觉干电池好费电,寻思着找个内置电池的。到手感觉大是真大,但是重量还没之前的有质量,充电口做工一看就败好感。侧键确实碍事。