做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

2021-04-03 16:12:05 1点赞 0收藏 1评论

一个偶然的机会,让我体验了下顺造Z15 Pro这款吸拖一体吸尘器,几天使用下来,印象非常深刻,忍不住给大家分享下使用感受。

做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

得益于时刻飞奔的快递小哥,才2天功夫,就收到货了,上手开箱,第一印象包装非常规整,内部井井有条,所有部件规规矩矩的装在各自的小包装盒里。讲真我比较喜欢这样的包装,简单实用,利用率高。

做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

大合照来一张,所有的配件都在这里了,大大小小有十几件,还有6个不同样式的刷头,可以适合不同场地使用。不过看过说明书之后,我表示组装起来难度不大,毕竟说明书上说的很清楚,按步骤1234就可以了。这款颜色为炫雅灰的Z15 Pro,整体质感绝对称得上高级了。

做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

说话的这点时间,我就把顺造Z15 Pro吸尘器组装起来了,主体采用了枪型结构设计,用起来更加方便,握把处的倾角采用了人体工学设计,符合自然握持曲线,这样设计的好处在于使用的时候更方便省力。

做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

主机部分的设计非常紧凑,搭配不同刷头即可实现不同功能,如使用吸拖一体地刷时,吸拖可同时进行,大大提升了清洁的效率;而使用电动防缠绕地刷时,该地刷可自动识别地面材质,可以轻松清洁不同地面。顶部还有一块LCD液晶屏,可以掌握吸力挡位,电量,吸拖模式等信息。

做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

吸尘器主机上还有5重过滤系统,可有效过滤小至0.3μm的微尘,净化效率达到99.97%,保证了出风洁净,不用担心从出风口跑出来的灰尘飞得到处都是,还能够有效阻断过敏原。

做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

主机搭配上不同的刷头,就仿佛成了一个变形金刚,不仅能吸地拖地,换上照明缝隙吸头,还可以清洁窗台、柜角、抽屉等角落,窗帘落满了灰不想拆下来洗,没关系,换个毛刷就可以清洁窗帘了。以往卫生清洁不到的边边角角,在顺造Z15 Pro这里变得如此轻松就能彻底清洁干净,还有更多的用途期待发现。

做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

当然上面那些只是开胃菜,顺造Z15 Pro真正拿手的是吸拖一体功能,其中吸拖一体地刷使用了分离水箱设计,400mL的大容量水箱可以满足240㎡使用,一般家里进行全面清洁也不用换水了。

做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

主刷头上有两个清洁拖盘,工作的时候托盘转动,就可以快速清洁地面。当环境光线不强的时候,吸拖一体地刷上的光感LED灯就会自动亮起,即便是沙发底下和床底下这样的黑暗角落,也可以通过加装吸杆能够看得见、拖得到。

做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

其实家里面最烦人的是各种毛发和飞絮,经常打扫房间的人一定深有体会,之前用普通拖把拖地的时候,经常沾满了头发,还缠在一起很难取下来。不过这个对于顺造Z15 Pro来说也不是什么难事,这几天使用下来感觉不管是灰尘,还是头发,又或者是各种角落里的飞絮,都是一遍过,吸过之后清清爽爽,效果立竿见影,具有独家专利技术的电动防缠绕地刷还能切断毛发,防毛发止缠绕刷头,可以减少很多烦恼。一番打扫下来,可是把家里不少的陈年老灰给清理了出来,收纳盒都快装满了。

做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

不仅仅是这样,用除螨刷头还可以除螨,螨虫可是家里的常客,虽然平时看不到它,可是不代表家里就没有它。除螨刷头采用了另外一种螺旋排布,一层硬点的毛刷,一层橡胶支架,这样的设计可以最大限度的清除隐藏的螨虫,打造一个健康的环境。

做家务不用石头剪刀布,我有吸拖一体好帮手,轻松快捷一条过

随机自带的收纳座安装简单,不挑地方,只需要找个合适的地方固定在墙上就可以了,有效解决平时吸尘器的收纳问题。随机自带了7节3000mAh容量电池包,也大于目前市面上很多2500mAh的产品,同时电池采用可拆卸设计,有效解决了续航焦虑问题。

最后说说总结吧:

1、吸拖一体设计非常切合实际,使用起来方便不少。

2、电动防缠绕地刷可以智能识别地面材质,自动调整转速和吸力,省时省力。

3、随机带6个吸头,照顾居家清洁方方面面。

这款吸尘器给我的印象还是很深的,可以将我从繁重的清扫工作中解脱出来,尤其是吸拖一体效果非常不错,大大节省了清洁时间,这是一次不错的体验。

顺造 Z15Pro 吸拖一体吸尘器

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

顺造 Z11 手持无线吸尘器 旗舰版 白色

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 Z1 白色

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 Z1 白色

几素桌面吸尘器便携学生电动小型迷你自动清理铅笔屑吸橡皮擦机桌上清洁器无线充电电脑键盘吸灰尘象皮神器 小

苏泊尔吸尘器大吸力家用桶式手持多功能干湿吹三用大功率吸尘机(红色)

美的无线吸尘器家用手持无线大吸力家用强力猫毛吸尘器P5(活力红)

苏泊尔吸尘器大吸力家用手持大功率工业用粉尘桶式多吸头吸水机

苏泊尔吸尘器大吸力家用手持大功率工业用粉尘桶式多吸头吸水机

美的吸尘器家用小型吸尘器手持吸尘器猫毛吸尘器官方旗舰店(U1升级款)

苏泊尔吸尘器家用轻音小型强力大功率除尘手持干湿两用桶式吸尘机

苏泊尔A1吸尘器家用车载吸头小型无线大吸力手持式随手吸猫毛除螨(粉色)

美的吸尘器家用小型大吸力干湿两用车载手持式强力大功率T2(孔雀蓝)

苏泊尔吸尘器家用小型无线大吸力立式除螨地毯除尘仪手持式吸尘机(银灰色)

美的除螨仪除螨神器除螨床上吸尘器家用床上吸毛器宠物官方旗舰店(极地白)