城市套路深4399元起抢购iPhone 12 Pro

2021-04-17 09:39:49 52点赞 100收藏 77评论

4399元起抢购iPhone 12 Pro,魅族商城开始卖苹果手机,这是什么操作?

城市套路深4399元起抢购iPhone 12 Pro

4 月16日魅族官方放出:4 月16日-4月19日参与答题活动,即可在晚上 20:00 抢巨额优惠券(¥4100/¥4300面额),iPhone 12 Pro 到手仅4399 元,iPhone 12 Pro Max到手仅4999元,成功答题必得 50 元福利。

城市套路深4399元起抢购iPhone 12 Pro

再仔细看活动规则:用户每天需要先参与答题,且全部回答正确后,才能获得抢购资格。每个用户每天有 5 次参与答题的机会,全部回答正确的用户方可参与。若当日没有抢购成功,可以第二天重新参与答题,再次获得抢购资格抽签;参与答题即可获得一张50元优惠券;抢购资格需要抽签(未抽中会获得一张50元红包,可与50元优惠券叠加使用);抽抽抽抽抽抽抽!!!4月16日-4月19日每天各50台iPhone。满满套路,但是参与答题即可获得一张50元优惠券,参与度高,顺便宣传魅族18主打的安全性,但是还是觉得城市套路深,我要回农村!

魅族安全手机节魅族官网是魅族官方提供的电子商务平台,包括魅族手机/魅蓝手机/数码配件/生活周边等产品,提供在线购物、产品资讯、售前售后服务、在线社区交流等服务.mall.meizu.com去看看

• 这就是魅族为什么会落败的原因。

• 好的不学学耍猴?

• 魅族向来都是迷一样的营销

自己出钱帮别人营销 [邪恶]

骚操作 [邪恶] 啊这

• 魅族抽苹果手机,不抽自家的品牌手机,这是啥营销玩法?

借苹果来炒作自己蹭热度

很明显,让你知道苹果的安全我都有,我还有不一样的,当然我更便宜,你买不买?

• 苹果表示凡未经我渠道购买不享受质保

• 有这心情还不如好好做做售后

• 折腾旧魅族手机,root把预装的各种所谓福利软件都卸掉后(包括视频,音乐,已关掉精品内容推送),居然还在隔夜后又安装回了原厂的“福利”app,直到把系统更新一起卸载才不出来 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

谢谢提供指导,我还好奇哪来的推送呢

• 这个牌子是该载入史册了,也只能载入史册了。

• 魅族帮卖苹果可还行 [皱眉]

• 这是自认不如的搞法啊

• 答题开始:第一题,请问你觉得小米手机好还是魅族手机好。值友:额……

第二题:魅族和iPhone一个价你选哪个? [邪恶]

魅族好,我买小米 [高兴]

• 厂商迷惑行为之魅族卖iPhone [皱眉]

• 想吸引流量,然后量又不敢给多,最后就被反骂一波。这营销有点

• 每天50台,这个应该算是诚意满满

• 第一题苹果好还是魅族好?

答:魅族好,但是我想买🍎 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

• 这是什么营销鬼才

• 敲黑板,重点是每天只有50台

• 拼多多那个拉人头套路一样,永远拉不到,这个应该永远抽不中

• 魅族怎么这么多需要解答 [汗]

• ***魅族!!!