办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

2022-01-12 09:00:00 1点赞 2收藏 0评论

作为一位长期朝九晚五的办公族,每天都在办公室伏案工作,颈部长期处于劳累状态,时常会感觉到颈部僵硬甚至酸痛。身边不少小伙伴也是有着同样的困扰,现代打工人年纪轻轻,颈部都承受了不该承受的压力。休息之余我也会去按摩缓解一下,当然最方便的还是家用的颈部按摩器,随时都能放松舒缓颈部,颈部按摩器有使用过很多不同款式,今天有幸收到了ZEALER寄来的这款倍轻松Neck C2环颈按摩器,下面与大家分享一下使用舒适度如何。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

先来简单开个箱吧,我拿到的这款倍轻松Neck C2环颈按摩器是【赤光金色】款,首先在包装方面倍轻松做的都是挺精致的,很喜庆的红色包装,在新年之际收到这份礼盒也算是很应景,这款新品是肖战代言,包装上就是帅气的代言人,里面还有一层黑色的内包装,打开黑盒子后里面放置有Neck C2颈部按摩器及产品配件,附带的配件有一条充电线,还有一个换洗布罩,以及保修卡和说明书。换洗布罩的配置是挺贴心,毕竟,贴身使用的产品肯定得好清洗才行。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

外观方面这个颜色我还是挺喜欢的,有点偏棕色系,外层有点棕粉色,整个颜色搭配比较经典百搭。按摩头处的面料使用了优质的亲肤莱卡棉布料,非常轻盈的面料,透气性好且不闷汗。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

内侧是水洗牛仔布面料,外环侧面是比较耐脏的布料,扣带处是皮质的质感较好,搭配了镀金的搭扣。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

开关位于其右侧边,一共是设置了3个按键,旁边是Type-c的充电孔,有密封的上盖。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

颈部按摩器主要的按摩区域有许多的凹凸小驼峰形状,由4个大揉珠,24个按摩触点,4组波浪按摩头等结构组成。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

这款的佩戴方式比较特别,它是磁吸式的扣位,只需将扣位靠近即可自动吸附,而且它有4个段位可随意调节围度,因为每个人脖子围度都有所不同,选择适合自己围度的扣位佩戴会更加舒适,佩戴好后稳固性很好不会松动,开启按摩后对应穴位也较精准。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

使用过程中通过右侧的按键可调节使用模式、温度等,这款一共有3种按摩模式,都是内置了10分钟的定时,到时间后会自动停止。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

其中活络模式是按摩头持续交错的内转,按摩力度相对较大,很适合办公劳累之余放松使用;舒颈模式是循环交错的外转与内转,力度比活络模式稍轻,适合休息的时候轻柔揉捏;睡眠模式下按摩头是不 转动的,只有单纯的热敷,在睡眠小憩的时候热敷一下挺舒服。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

每个模式下都是42度的恒温热敷,热敷都可通过热敷按键选择性的开启或关闭,开启热敷后,温度升温还挺快,几秒钟就达到了恒定温度,按摩的同时,加 上热敷会更好的舒缓颈部压力,缓解疲劳,体验使用下来舒适感非常不错。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

其内置了代言人肖战的语音,按键调节时都会有相应的语音提示,也可通过语音按键进行选择性的关闭。颈部按摩器的噪音也是我较关注的,因为之前有用过声响较大的颈部按摩器,使用时会觉得吵,这款在使用过程中声音是比较轻微的,就算在睡觉休息时使用也没觉查到噪音,低噪音的运行不会打扰休息工作。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

最后看看其续航力,它内置的是2600mAh的电池,充满一次电需要时长3-4小时,按每次10分钟的使用时长来看,可以用大约10次,我自己的使用频率是充一次用一周左右,续航性还算不错。

办公族必备好物,倍轻松Neck C2环颈按摩器测评

经过这段时间对这款倍轻松Neck C2环颈按摩器的体验,颈部的疲劳感的确有一定缓解,其表层面料和填充物都非常柔软亲肤性良好,磁吸的可调节搭扣操作方便,可适应不同颈部围度需求,佩戴于颈部更贴合,按摩头按摩力度均匀,有较真实的揉捏感,搭配热敷可很好的放松颈部,整体使用感非常舒适,很适合办公族的一款放松好物,家中有长辈赠送这样一款礼物也很实用。