轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

2021-12-30 11:14:58 22点赞 17收藏 35评论

大家吼,水母又和大家见面了。

女朋友最近心血来潮,说要加强运动,那咱自然是支持的,为了鼓励水母打算送女朋友一块智能手表,方便检测自己的运动状态和运动量。目前市面上除了 Apple Watch外大部分智能手表、运动手表都是圆形表盘加纯黑色外观,女孩子戴还是有些不够时尚,去店里也试戴过 Apple Watch Series 7,女朋友除了感觉有些不够轻薄还有需要每天充电有些麻烦外,还有就是三千多的价格有点高了,就怕后面闲置吃灰浪费。

于是转头看看国产的方形屏智能手表,综合对比最后确定了 Amazfit跃我 GTS 3 智能手表,它有着更为时尚的方屏设计,表身厚度仅 8.8mm,非常轻薄,同时还带有配有全新⼀代 BioTracker™ 3.0 PPG 生物追踪光学传感器,大幅提升心率监测精准度。同时加⼊了 24 小时智能血氧检测、⼀键测量等功能,只要八百多的价格还是非常香的。

Amazfit跃我GTS3智能手表华米科技定位跑步运动游泳防水男女款多功能血氧长续航可通话适用华为苹果小米gts2799元天猫精选去购买

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

对于跃我这个品牌很多朋友还是有些陌生的,它是华米科技旗下的可穿戴设备品牌之一,华米科技可以说是目前穿戴市场当之无愧的隐形大佬,是小米手环背后的代工厂商,其智能设备截至三季度出货量跻身全球前三。毫无疑问,华米赢得了用户的肯定。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

跃我 GTS 系列作为华米旗下时尚智能系列的最新产品,在外观方面和 Apple Watch 有些类似,不过表冠位置不同,8.8mm的极致轻薄非常适合女性用户佩戴。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

配件方面比较简单,和目前主流的智能手表一样,采用磁吸式触点充电,简单方便。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

在使用跃我 GTS 3 智能手表前首先需要对手表进行激活配对,下载专属的“ZEPP”APP后扫码表盘上的二维码即可完成。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

屏幕方面跃我 GTS 3 智能手表采用了一块 1.75 英寸 AMOLED 屏幕,分辨率为 390*450,PPI 达到了 341,在同价位同级别产品中也是比较少见的,出色的屏幕保证了显示的最佳效果。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

表身则采用了航天级铝合金材质,屏幕上覆盖有微曲面玻璃,给手表带来了更顺滑的过渡,提升了手表的整体质感。

值得一提的是,跃我 GTS 3 智能手表侧边的数字表冠,除了可以实现长摁开关机和短摁切换功能菜单、返回表盘界面等功能外,在部分系统界面中还能实现旋转表冠代替手指进行上下滑动的操作,这在水母之前用过的两三千的 Ticwatch上都没有的功能。同时内置的线性马达,反馈表现出色。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

跃我 GTS 3 智能手表背面配备了华米科技自研的新一代 BioTracker™ 3.0 PPG 生物追踪光学传感器,升级为行业领先的6 通道配置,测量数据更为精准。PPG(光体积变化描记图法)是比较常见的快速监测手段,目前被广泛应用在各种可穿戴智能设备,只需几十秒就可提供心率、血氧饱和度、压力和呼吸速率测量,同时通过传感器还能实现房颤心律失常自动甄别、夜间睡眠质量分析、零星小睡记录等功能,为我们的身体健康保驾护航。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

手表表带采用硅胶材质,佩戴起来轻便舒适,同时表带内侧还设计有防滑导汗的波浪纹,同时表带快拆设计,不需要借助任何工具即可轻松将表带拆卸,方便后期清洗和更换个性表带。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

在个性化表盘方面,Amazfit 跃我 GTS 3 智能手表提供了多达 100+款的表盘可供用户选择,有静态表盘也有动态表盘,同时手表还支持息屏显示功能,并⽀持跟随当前表盘的息屏显示样式。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

Amazfit 跃我 GTS 3 智能手表还标配了全功能 NFC,不仅支持全国 255 个城市的公交和地铁刷卡,还可以模拟门禁卡,或开通空白卡,方便物业写入加密门禁信息。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

除此之外,Amazfit 跃我 GTS 3 智能手表还支持支付宝离线支付和微信支付。当手表与⼿机上的支付宝或微信绑定后,⼿表屏幕上会显示付款⼆维码或条形码,在线下购物中只需抬腕即可完成扫码付款,省去掏手机和找零钱的麻烦。

同时手表搭载的 Zepp OS 全⾯开放的⼿表⼩程序⽣态,并且提供了多款实用的小工具,比如控制 GoPro、变成家中电视遥控器以及航班管家、孕期助手等等,功能非常强大。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

Amazfit 跃我 GTS 3 智能手表支持 50 米专业级别防水、北斗、GPS、GLONASS、Galileo、QZSS 卫星定位系统和海拔气压高度计,加上华米自研的专业运动算法,内置的 150+运动模式,有游泳、越野跑、登山、高山滑雪等,甚至还有电子竞技。通过检测分析可以获悉运动最大摄氧量、恢复时间、运动效果以及运动负荷的数据分析,帮助使用者可以详细了解运动成绩并达到最佳运动效果 。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

在“ZEPP”APP 中可以看到睡眠、心率、压力、体重、运动状态等信息;同时在“健康”菜单中还有助眠音律和呼吸训练,包括运动的记录以及目标设置等;同时还有一大优势就是软件中提供有定制的训练计划和课程。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

在健康指标测量方面,Amazfit 跃我 GTS 3 智能手表支持心率、血氧饱和度、睡眠、压力等众多健康指标测量,并且相较其它品牌智能手表的单个指标需要独立测量,GTS 3 支持一键测量 5 项健康指标数据,心率、血氧、压力、呼吸速率、心脏健康这五项健康指标一次搞定。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

对于长时间坐在办公室办公的职场白领可能会遇到的血氧下降,跃我 GTS 3 智能手表的血氧功能检测单次测量最快 15 秒即可,并且可以提供 24 小时血氧监测就能实时了解到血氧数据,出现提醒后,我们可以站在窗口呼吸新鲜空气或休息片刻再继续工作,保证身体的最佳状态。

轻巧、实用、高颜值,这可能是今年最值得买的智能手表之一

圣诞节快到了,女朋友换上了圣诞主题的表盘,非常漂亮。最好,大家关心的续航方面跃我GTS 3 智能手表在做到轻薄的同时兼顾了续航,可以实现 12 天的超长续航。基础模式下续航更是长达 20 天,从此告别续航焦虑。

写在最后

总的来说,Amazfit跃我 GTS 3 智能手表是一款非常适合日常佩戴的智能手表,轻薄的机身和更长的续航给日常使用带来了更大的舒适性,各种健康监测功能也满足日常需求。如果你也在寻找一款既可以满足日常运动健康监测又轻巧高颜值的智能手表的话,它是你不错的选择。

看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~