时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

2022-01-10 15:31:56 3点赞 6收藏 1评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

最近总有小伙伴们来问,Eshop之中的余额或是金币怎么清空换区。其实,不用!因为Switch可以提供多达8个账号供小伙伴们消费,我们可以保留现有的金币或是余额,有新的低价区我们重新建立一个账号即可。等到适合的机会,我们就能通过购买心怡的游戏来实现清空。 那么,用哪个账号来玩游戏呢?建议选择开了任天堂会员的账号。我们来看今天的好游戏吧!

一、《51世界游戏大全》 (51 Worldwild Games)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 158

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

如果小伙伴们对于传统游戏有着一种执着,那么这款由第一方任天堂推出的《51世界游戏大全》千万不要错过!因为它是这类游戏的典范!

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

本作可以说是一款小游戏的合集,但在笔者看来,它也算是人类几千年游戏精华的集萃之作了吧!当然,没有中国象棋可能会劝退一大批小伙伴。

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

合集搜集了各国的经典游戏,同时支持多人面连或是网络对战。虽然游戏的玩法上依旧是传统的中规中矩,但在表现上却分外的惊艳。

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

游戏的画面细致,将每一款经典游戏都漂漂亮亮地再现到了Switch之上。总之,这里面有51款精巧的小玩意儿等待着小伙伴们和探索。

二、《灵魂旅人》(Spiritfarer)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 33

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

这是一款出色的游戏,就如同含泪微笑的狄更斯作品,它也能让人喊着眼泪去送别一个又一个的游戏角色,并在送别之时感受到屡屡温情。

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

作为一款经营类的游戏,《灵魂旅人》将普遍存在于人们之间的美好情感再现,让我们从不同幻化成动物的角色之中看生活中那个曾经的影子。

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

在为我们提供娱乐之时,也会更让我们去深思人生的意义及更好地珍惜身边的那一个人。游戏之中,作为摆渡人的斯黛拉会带我们游戏那个神奇的世界。

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

虽着日出日落,游戏也将带领我们去完成一个又一个的奇异任务,并感受美一位房客的不同魅力。游戏针对Switch优化出色,值得体验!

三、《勇闯宝石山》(Grindstone)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 53

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

虽然笔者喜欢消除类游戏,可对其却并不上瘾,直到无意中下载了这款《勇闯宝石山》!可以说,它是我近来打开最多的游戏!

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

与其它消消乐游戏不同,本作的消除充满了一种阳刚的爷们之气(当然,里面也有粉色猛男)!小伙伴们操作的是一位身背大剑的武士。

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

他需要从充满讨厌鬼的山谷之中杀出通路、收集宝石和道具。消除游戏变为了规划好路径的一路砍杀,而这一过程充满了爽感!

时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!

此外,游戏之中,还提供了非常多的可升级道具、武器及可以打造武器的图纸。同时,游戏可以选择是否达成全收集,而分为了不同的难度。好玩,热荐!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!时间都去哪了?非主流,却很上头!推荐3款好价的精品小游戏!