平替Switch PRO手柄 颜控性能我都要 莱仕达P50无线游戏手柄

2022-01-10 10:51:15 4点赞 6收藏 2评论

作为一个游戏爱好者,一个老任豚来说,当下对于所有的Switch外设产品都有浓厚的兴趣。不论它是官方出品,还是友商制造。莱仕达P50无线游戏手柄,就是一款非常值得让Switch玩家选择的PRO平替手柄

作为一名善变的数码爱好者,总是变着花样的折腾充实自己。在游戏的圈子里,有很多经典的句子形容现在的自己。比如,我玩的不是游戏,而是游戏机还有外设;我都花钱买游戏了,你还想让我玩游戏,诸如此类的话语。老玩家已经不再局限于能玩游戏,更多的时候,是对产品、对一款游戏内涵的认同,好不好玩,能不能沉浸其中,都变成了未知数。换一个眼界看待这些玩家,其实他们是正用着独特别样的情感,表达自己对游戏的热忱。入手一款颜值控,实力派的游戏手柄,真的就只是刚刚对视的那一眼。

入手莱仕达P50无线游戏手柄,第一时间当然是先测试,有颜值、功能多、性能强的游戏手柄,这是我今年心中的手柄首选。首先这个包装,就是我喜欢的简约款。

全面兼容Switch与PC两种游戏平台,同时支持无线与有线连接的游戏手柄。配合专属的APP应用,编程修改只属于自己的操作习惯的游戏手柄。一键唤醒Switch主机,内置六轴陀螺仪,NFC芯片,多阶的连发功能,内置非对称震动马达,大容量电池,超长续航时间。都融合在了这款莱仕达P50无线游戏手柄的体内。

莱仕达P50目前共有5款莫兰迪配色火热销售中,我入手的是燕麦咖这款。包装盒上下海绵包裹,护手柄一路安全,手柄嘛,越爱惜用得越久远。

开箱我燕麦咖配色的莱仕达P50:手柄、保修卡、充电线、快速指南、使用说明书。包装盒内置面面俱到,扫码还有官方公众号、自建的论坛,能和四海五湖的游戏爱好者,一起讨论热爱的游戏。

米白色的面板,按键、摇杆轴体都是浅咖色的。虽然容易脏吧,勤打理的话,颜值我认为是最棒的。按键基本都是用白色表示,白色的摇杆、功能键、ABXY键。

莱仕达P50肩键使用了阴刻雕刻工艺,游玩时的使用盲区,做成凹面字,可以通过手指来感知,让触发心知肚明。肩键的中间部分是个Type-C接口,不仅是充电位置,也是有线连接PC端使用的接口。一侧的圆形按钮就是手柄的电源开关按键。

莱仕达P50无线游戏手柄背部配置了M1、M2两个可自定义按键,不仅可以映射其它手柄按键、设置连发功能,还可以设置游戏宏,一键连招,独立风骚也完全毫不费力的。

握持手柄时,服帖的舒适感十分到位。左右手中指使用按压M1、M2的时候,也不会有任何的顿挫感发生。使用体验上非常干净利落。

手柄上的纹路细节,背面做了细纹,防滑疏汗很不错。手柄表面没有涂层,握持手感非常优秀。

莱仕达P50手柄的规格大概是160*106*61mm,我大手握住中间部分,挺爽,没这样拿过手柄拍照的。宽度上细小的一厘米,也是能提升握持的舒适度。

莱仕达P50支持左右摇杆与十字键切换,玩游戏时可以自由切换,不用改键值换参数,一键搞定。玩怀旧FC的时候,我们就用十字键重温昔日小霸王的感觉。

P50手柄内置了高性能NCF芯片,支持各类amiibo卡,贴近手柄LOGO即可识别。

P50手柄内置的高效能锂电池采用PEST节能技术,能有效提升电池使用效率,支撑更长的游戏时间。入手一段时日了,只充了1次电。550毫安时的电池,充电两小时使用二十小时,这个很香。

与Switch PRO手柄相同的适配步骤,轻松几步接入手柄,这完全是得益于高性能蓝牙模块的功劳,好了我们快来一起游玩吧。

根据说明书引导,下载莱仕达官网内的智玩社区,即刻开启你的自定义模式。修改手柄键位,设置你的专属游戏按键宏,调节摇杆灵敏度、震动力度,通通在这里搞定。小细节挺多的,比如玩Switch的《植物大战僵尸花园战争》时一键调用游戏内地图就很方便。如果不设置的话,每次我都需要按上好几个按钮才能看到游戏内的地图。

这里可以设置摇杆的操控范围,由于P50摇杆键程较长,所以需要提前自行设定一下,调整到最为舒服的范围内。APP独立调节非对称马达,振动频率自由设置,赛车碰撞,格斗打击,多重场景精妙的震动,带给你前所未有的沉浸感。

莱仕达P50内置了6轴陀螺仪芯片,体感微调辅助。游玩《花园战争》这类的第三人称射击游戏,辅助瞄准很舒服,儿子早早地就已经上手了。其实一直没有说适配连接部分的内容,总结一句,如果一款手柄延迟太高,那就没有必要唠唠叨叨和大家来安利了。

总体莱仕达P50无线游戏手柄,带给我最直接的感受,就是低价位平替PRO手柄,不论是颜值,还是实际上手体验,都非常的棒。再加入APP直接调整手柄按键这个功能,编程自己的按键宏,虽不及金手指来的那么变态,但也让游戏体验时获得了不一样的爽快感。一款这样的实力派、颜值控手柄,你真的不喜欢么?

PXN莱仕达P50任天堂switch手柄ns国产pro游戏握把原装动森限定国行无线体感摇杆连发唤醒塞尔达电脑PCsteam238元天猫精选去购买

PXN 莱仕达 V10方向盘模拟器汽车驾驶器游戏手动挡欧卡2

PXN 莱仕达 P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 落日橘

莱仕达(PXN) PXN-9613 灵动3 PRO 套装版 安卓/PC电脑 蓝牙+接收器双无线 吃鸡手柄 黑色

PXN 莱仕达 P50s HD震动蓝牙无线游戏手柄switch pro霍尔ns任天堂pc电脑steam塞尔达王国之泪双人成行 星黛粉

莱仕达 PXN-9623W 灵动3蓝牙版 安卓蓝牙游戏手柄 刺激战场吃鸡王者荣耀荒野行动FIFA实况足球 白

PXN 莱仕达 P50任天堂switch手柄ns国产pro游戏握把原装动森限定国行无线蓝牙摇杆塞尔达王国之泪steam电脑PC

PXN 莱仕达 -P20 腾讯PUPU宏编程无线蓝牙电脑安卓IOS游戏手柄暗黑2不朽自动宏 太空白款

PXN 莱仕达 灵动3 PXN-9603 无线游戏手柄 钢琴黑

莱仕达(PXN)PXN-9608 天弓游戏手柄 增强版 安卓PC电脑通用 适配王者荣耀刺激战场等吃鸡游戏

PXN 莱仕达 PXN-9623B 灵动3蓝牙版 游戏手柄 黑

莱仕达(PXN)PXN-9608 天弓游戏手柄 增强版 安卓PC电脑通用 适配王者荣耀CF手游球球大作战 珍珠白

PXN 莱仕达 P50可视化编程Switch无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主机王国之泪电脑艾尔登法环双人成行 豆蔻青

莱仕达 PXN-V900 游戏方向盘 兼容PC/PS3/PS4/Xbox One/Switch主机)欧卡尘埃遨游中国

莱仕达(PXN) F16航空认证模拟飞行摇杆PC电脑皇牌空战XPlane11战争雷霆战机世界 F16

PXN 莱仕达 PXN-P50 游戏手柄 山茶白

PXN 莱仕达 PXN-P50 游戏手柄 山茶白