包子家电装修日记 篇十六:桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

2021-12-22 11:36:45 1点赞 7收藏 0评论

我是Circaboy,近期装修搞好之后,我就开始配置我的桌面,对于桌面来说,最重要的当然是它的颜值,使用面积,以及稳定程度,中间我也一度想过入手电动升降桌,因为我在办公室的桌子就是电动升降的桌子,但是后来想了一下,在家里使用的时候,还是以面积为主,不要过于关注它的功能性。不过话又说回来,我也是因为没钱才放弃的电动升降桌,因为我的使用习惯决定了我对于桌子的面积要求很高,普通一米二的桌子在我看来还不如不买,但是买两个一米二的电动升降桌我又觉得有些不合适。

选来选去,最后还是选了固定的转角桌,来自安德斯特的逐风战士。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

之前正常售价1799,双十二我是1299买到的。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

1299的售价,相对于我放在办公室那个两三千的电动升降桌来说,已经非常便宜了,并且它最大的优势是面积大!

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

首先看看我的电竞房有多大吧,这还是我站在电竞房中间拍的照片,这么大的空间,我放一个一米二的桌子完全是浪费空间,放个L型转角桌虽然还是不能完全利用起来空间,但我至少用起来不憋屈。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

与安德斯特追风战士转角桌搭配的,是我前一段时间入的安德斯特电竞椅正义王座蝙蝠。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

这个转角桌支持自定义适配左转角还是右转角,只需要安装的时候根据自己的家里环境适配就行。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

我装的是右转角配置,刚好跟我的插座高度相匹配。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

安德斯特追风战士转角桌还搭配着送了一个适配桌面的鼠标垫,一整块桌面鼠标垫铺在上面,冬天时候不必接触冰冷的桌子,好评!后面再搞一台华为的MateView电竞显示器与3:2显示器扔在上面,那时候就很美了。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

高密度织物鼠标垫,锁边设计防止破损起皮,整个的配色与LOGO也充满了电竞风格。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

锁边织物也与转角桌的边缘相匹配,果然还是原配好,我之前尝试自己买桌子自己搭配,结果最后不是小了就是大了。安德斯特不愧是电竞外设领域的王者,这些小细节设计,我都没想到的时候,他们都已经帮我安排得好好的了。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

还有一个小细节,就是在桌子边缘设计了一个放杯子的小架子,高强度塑料材质,用螺丝固定在边缘。我相信这个模块的设计师肯定吃过水溅到键盘导致键盘损毁的亏,所以才把这个杯架作为标配模块放在安德斯特追风战士转角桌上。不过我在想,要是它的材质换成金属材质就好了,但是我又一想,金属材质的这个杯架很可能会划伤皮肤,所以还是塑料材质比较好。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

这个杯架不用的时候还能收进去桌子下方。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

右侧也设计了挂钩,以便于放耳机,这些小细节真的是体现了设计师的用心之处。同样的,这个挂钩也能收进去桌子下方。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

L型转角桌最大的问题其实是稳定性问题,我之前都是自己拿两个桌子拼在一起当转角桌用的,真正使用L型转角桌还是第一次,这次搞的这个转角桌,我看它的转角也是做过承重优化设计的,内部冷轧钢与螺丝固定保证没有受力薄弱点,以至于整个桌子能承重超过75kg,也就是说,我一个13.9kg的HUAWEI MateView GT曲面显示器34英寸加一个20kg的机箱,再加一个9.52kg的28.2寸3:2显示器可以稳稳当当地放在上面,并且这个转角桌的面积也够。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

这个冷轧钢桌腿上漆工艺一绝,我很想把我的车也刷成这样的配色。看了一下桌腿材料表,是碳钢桌腿,抗磨损也防生锈。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

桌面材质硬得要死,我装配的时候装错了,看到螺丝孔没对准,想着是自己直接用电钻硬怼进去,结果怼把我的螺丝怼废了一个,这个碳纤维材质的桌面可真是太硬了。其实原本只在上半部分做碳纤维覆盖就可以的,但是安德斯特还是选择了上下都做,这夹心设计极大地保证了桌面的稳定程度与平整度。

其实这样的夹心设计还有一个好处就是降低桌面厚度。之前选桌子的时候,为什么大家一致说一定要选厚度大于2cm的桌面?就是因为纯木的桌面厚度小雨2cm的时候就会强度不够,现在这样夹心面板设计,上下都用高强度碳纤维材质夹着,让桌面保持轻薄的同时,还让它的强度跟2cm以上厚度的纯木面板强度保持一致。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

安德斯特追风战士转角桌的另外一个小细节,就是桌角不是钢材与木地板直接接触,而是有一个脚垫,这个脚垫也承担了调节适配地面高度的作用,以便于应对不平整的地面。也就是说,它可以保证桌脚不伤害地板,也保证桌子的水平调节很宜人。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

理线的一个小细节,安德斯特追风战士转角桌在桌板上设计预留了两个小凹槽,一方面是便于组装时候定位使用,另一方面是装上设计师给我们的理线槽。我记得很久以前,电竞桌都是不会注意到这样的细节的,所以那时候的人会选择自己在桌面上钻一个孔。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

卡扣设计可以让我们走完线之后不必再额外的使用魔术贴固定,对此我只能说,设计师太棒了。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

整理线材之前是这样的走线,极其凌乱。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

目前我在桌面上放东西,就放了一个贝尔金的Soundform Elite当智能语音音箱与无线充电板二合一,再放一个惠威的OS10音箱当桌面高品质音箱,右边的小转角放巫1900唱片机当听黑胶唱片的播放机。

桌面环境核心-安德斯特逐风战士转角桌开箱

从唱片机的角度来看,这个安德斯特追风战士转角桌的面积是真的大,进深也宽,后面我再更新两台显示器扔上去,整个桌面的搭建就基本完成了。

结语

目前对我来说,这个L型的安德斯特追风战士转角桌已经是性价比非常高的选择了,无论是高强度碳纤维桌面面板还是高强度冷轧钢材质,它都从基础上保证了整个桌面的使用寿命问题,而在此基础上提供的一些小细节,比如桌角是螺丝旋钮可调节设计,左右都有的杯架与耳机架设计,桌面靠墙部分预留的内凹理线凹槽设计等等,都让我感受到它的设计师对桌面使用时痛点的思考。

再搭配这安德斯特电竞椅,目前来说我整个桌面环境已经完成了70%,剩余的30%是预留给我的显示器的,等后面我的显示器到位了我再来写一个显示器开箱与桌面环境搭配。

anda seaT 安德斯特 未来战士电竞桌 100*60*120cm 电动升降款

andaseaT 安德斯特 电脑桌显示器支架电脑支架旋转电脑支架塔克A6银色

anda seaT 安德斯特 巡航战士 电动升降桌

anda seaT 安德斯特 巡航战士 电动升降桌

1999元起

anda seaT 安德斯特 逐风战士 L型转角电脑桌

anda seaT 安德斯特 逐风战士 L型转角电脑桌

andaseaT安德斯特升降电脑桌 双人桌 双电机电动升降家用桌子台式书桌电竞 双电机丨带RGB灯-2米

安德斯特电竞桌电动升降桌家用桌子台式游戏桌书桌电脑桌未来战士。1.2米

andaseaT安德斯特未来战士 电动升降桌电竞家用桌子书桌笔记本台式电脑桌 桌椅套装丨白色1.2米+冰雪茶白色

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特电竞桌电动升降桌家用电脑桌办公大家用套装电子竞技桌家用游戏桌台式送男友礼物 140cm

andaseaT电动升降桌智能电脑桌白色简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子 白色丨无灯 桌板尺寸180*82cm

andaseaT安德斯特电脑桌游戏桌台式家用书桌寒冰战士带灯电动升降1.6米

andaseaT安德斯特显示器支架 电脑显示器支架臂 台式机底座增高架免打孔 -A6L白丨承重9KG丨13-32英寸

andaseaT安德斯特电脑桌显示器支架电脑支架旋转电脑支架塔克A8黑色

andaseaT安德斯特电脑桌游戏桌台式家用书桌寒冰战士带灯电动升降1.8米

1979元起

anda seaT 安德斯特 HA-01 机械升降电脑桌 黑色 1.6m

andaseaT安德斯特逐风战士 L型转角桌游戏桌台式电脑桌书桌拐角桌子电竞 逐风战士-L转角电竞桌 160x120x75cm

andaseaT 安德斯特电脑桌游戏桌台式家用书桌寒冰带灯电动升降1.12米 1.12米带灯白色电动升降