测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

2021-12-22 14:14:24 1点赞 5收藏 0评论

现如今,大家都越发重视自己的身体健康,很多人不仅会在业余时间加强锻炼,还会时刻监管身体,以便于自己更清楚的了解身体的各项数据。作为一位中年男性,我也到了该要多做锻炼多了解身体状况的年纪,于是乎,我便特意花了一些时间来了解各款专用的智能血压心电测量手环。

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

dido第一度Y2智能手环表动态血压心率血氧动态心电图监测全天候24H户外游泳运动多功能男女通用尊贵黑+心率带459元京东去购买

在此次比对当中,dido医疗级智能手环让我有眼前一亮的感觉,于是我便入手了这一款手环,想要试试看它的体验感究竟如何。拿到了该款产品的第一时间,我也特意对它进行了全面测评。

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

整体外包装设计简约大方,内部配件却十分丰富。除了智能手表主体外,还额外配备了专业心率带一副表带、说明书、胸贴座套装等物品。 外观篇

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

像这种测量型的手环,日常生活当中查看它的次数相对较多,所以我对于外观是非常看重的。我之所以会对dido医疗级智能测血压手环非常的感兴趣,原因之一就在于它的外观设计。

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

不得不说,这款智能手环的确是足够时尚大气,也非常的精美。它的表身相对较窄,戴在手上有很好的修饰效果,可用于搭配各种不同的风格。像我这种比较注重时尚穿搭的人,对于dido都是爱不释手,因为它不仅没有任何突兀感,反而还能够为我的穿搭加分不少。 性能篇

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

当然了,测量型的手环最关键的还是要看性能。入手之前我就已经了解到了,dido医疗级智能测血压手环的性能是非常出众的。该款手环特别采用了挪威NORDIC 52832进口芯片,拥有Cortex-M4F内核,还有更大的RAM和Flash,以及更好的RF性能,这也确保了它有更加强大的运算能力以及浮点运算的技术。相比较于普通的手环,该款人工智能手环的准确率更高,使用体验感也更好。 功能篇

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

亲自试用了dido手环后,我对于它的好感更是与日俱增。这款手环可不光是能够简单的测量血压、心电这么简单,在使用的过程中,只需要手机端下载APP即可连接查看丰富的数据。

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

其中包括全天心电测量、血压检测、24小时血氧监控、 AI智能识别32种心电异常、心率自动报警、HRV健康报告、科学睡眠记录,还拥有多种不同的运动模式。相比较于普通的手环而言,它的功能显然是更加出众的,使用体验感非常的不错。

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

使用智能手环搭配心率带,即可在家也能实现心率监测。作为一款全天心电记录仪,它能够精准的采集心脏的心电波型,并且与医院的心电图及监测原理一样,可以自动上传到APP“心电分析平台”,还可以支持一键导出心电图,生成AI分析报告。对于处在中年期比较关注心电和血压健康的我而言,有了这款医疗级别的智能手环,便能够让我更加安心。可以更好的监测我的身体健康是妥妥的健康管家没错了。

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

值得一提的是,它除了是一款很好的身体监测手表之外,也是便携的生活助手。该款手表还有短信、信息推送、秒表、来电提示、闹钟、社交应用。可以确保使用者不会错过重要的信息,有新信息时会实时提醒。这么多贴心的小功能,也是能够为生活减负添能,属实是很不错了! 品质篇

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

手环的品质到底够不够好?这就要使用的时间长才能够有话语权了。其实我刚开始也有些担心,像这样的电子手表会不会不能够防水,会不会一用就坏。但是当我自己亲自试用了dido医疗级智能血压心电手环后,所有的担心都消失了。

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

这款全新智能手环在品质方面的表现是让我非常安心的。它拥有IP67级生活防水,可以支持冷水洗手、洗浴、浅游,能够有效杜绝化妆品、生活用品、汗液等的侵蚀。像这样一款可以防水防汗的电子手表,品质真的是让人非常的放心了。 续航篇

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

电子手环到底好不好还得要考虑一个问题,就是它的续航时间够不够长。如果说某手环只能够用个一两天就得要充电的话,日常使用相当繁琐,反而显得实用性不强。

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

区别于市面上普通的智能手环,它的充电方式非常特备。只需要取出表带,即可直接插入充电宝笔记本电脑USB接口,从而为手环进行充电。值得一提的是,这款手环采用的是150mAh聚合物锂电池,它的续航时间最长可长达15天。和普通的那些智能手环相比起来,这款手环的续航时长也是让我非常满意的。

测量方便精准,didoY2血压心电多功能手环真不错

总结:总的说起来,dido的这款医疗级别的智能血压心电智能手环还是非常值得入手的。和普通的品牌相比起来,dido这个品牌在品质上是更加有保障的,其功能也比较多样,使用体验感很不错。如果说你恰巧有这样的需求,可以直接考虑入手同款!

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】 天空蓝-顶配版【精确化提升160%+四核传感芯片】

【阿里自营】didoG28SPRO高精准度血糖血压风险评估智能手表无创测血氧动态心率跳监测试老人手环

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 中国红-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-尊享版【血糖风险评估+免扎针测血氧心率】

dido 血糖血压趋势风险评估高智能手环心率 多功能运动男女老人手腕表专业款 F51 硅胶黑

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 蓝色 顶配版【无药助眠+血糖血压实时监测】

dido 智能手环

dido 智能手环血压血糖风险评估接打电话测心率血氧男女Y18S

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido F50S PRO 智能手环 黑色 硅胶表带(ECG、血压、血氧、睡眠)