餐具上的艺术,让我食欲倍增!

2021-06-11 18:48:28 0点赞 1收藏 0评论

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

如果说一件物品的艺术价值叫做“文”,而它的适用价值叫做“武”,那么瓷器肯定算得上“文武双全”。

瓷器作为中华民族的艺术瑰宝,历史悠久,品种繁多,集数千年的先祖智慧于一身。除了高贵典雅的青花和色彩艳丽的彩瓷外。素雅的白瓷也是人们喜爱的一个品种,虽然看上去没有斑斓的花纹和艳丽的色彩,但在朴实无华中,它展示给人们的是那自然天成的美。

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

瓷器在人类饮食器具当中,具有不可替代的作用,时至今日,也没有一种材料可以取代它的地位。 轻轻的打开橱柜,一套精美的玉瓷餐具呈现在眼前会是何种体验。原本疲惫的身体会被瞬间唤醒,又到了展现厨艺的时刻了。

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

前段时间,家里要采购一套餐具,在实体和网上看了许多款式,一直没急着入手,直到看到了不东∙玉瓷描金餐具11头套装,内含饭碗*2,水杯*2,汤勺*2,汤碗*1,深碟*1,浅碟*1,一眼就喜欢上了这套餐具,买回家拆开过后,果然不失所望,超高的颜值,简约时尚的气质,可以用“餐具上的艺术”来形容。

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

高超的厨艺,也需要一套称心如意的餐具来衬托。况且美的物品,总能吸引人的注意力。餐具产于德化,要知道世界白瓷看中国,中国白瓷看德化,德化瓷土品质优良,含铁钛等杂志少,瓷质致密,胎釉纯白,温润如玉,被誉为世界白瓷之母。

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

饭碗:通体浑圆,美观实用,可盛饭、汤,握在手中十分舒适;

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

水杯:憨厚造型,圆润线条,可盛汤、牛奶等,同时耐磨不烫手;

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

汤勺:底深臂长,两侧镶金边,艺术之美就在嘴边,手感舒适设计;

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

汤碗:通体完美的白,每一碗都色香味俱全,可盛汤、面;

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

深碟:可盛汤汁较少的菜式,意面、沙拉等;

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

浅碟:平整圆润,精美奢华,可盛无汤菜等;

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

优质釉水搭配厚釉1300℃高温烧制,形成自洁釉面层,质地温润光滑,看似难以清洗到油污,在实际的清洗过程中一冲一擦即刻干净,釉面晶莹剔透,崭新如初。历经深度去杂且繁复手工筛选,即使用放大镜去观察细看,也不会找到任何一点杂质。

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

餐具使用过程中,无论大小都可以轻松堆叠,收纳便捷,满足多种场合使用的需求。但也要去留意严重的磕碰,毕竟是陶瓷,在美好的事物,在暴力的摧残下,都会显得不堪一击。

餐具上的艺术,让我食欲倍增!

中国红的包装方式,散发着喜庆和愉悦,高档礼盒的设计,不管是自用,还是送给亲朋好友,都很合适。当你觉得餐具只是用来装食物时,【不东】告诉你,餐具是可以成为餐桌上的艺术品。品质生活,值得拥有!

不东.玉瓷描金餐具11头套装(包含碗,杯,盘,汤勺,杯) 套装 11件套

不东 新中式青瓷餐具套装 无金边套装 11头 无金边套装

不东 新中式青瓷餐具套装 无金边套装 11头 无金边套装

yomerto 悠米兔 烘焙模具陶瓷餐具套装烤碗焗饭盘烤盘蒸蛋糕烤箱碗组合微波炉家用 暖心恬语烘焙五件套

初醒简式浪漫餐具套装 20头件简式浪漫贝克尔餐具 陶瓷碗盘碟套装 亮光釉 贝克尔20件套

广意 304不锈钢筷子套装 筷子勺子叉子便携餐具四件套 防霉防滑餐具 成人学生旅行便携健康餐具套装 GY7607

WORTHBUY 沃德百惠 圆头勺 金色

WORTHBUY 沃德百惠 圆头勺 金色

茶花简约花式果盘多用干果盘零食盘透明客厅水果盘 颜色随机1个

YANXUAN 网易严选 合金筷子 6双 彩虹版

YANXUAN 网易严选 合金筷子 6双 彩虹版

ZESEE 哲选 极泡便携自动茶具 礼盒装

ZESEE 哲选 极泡便携自动茶具 礼盒装

敏程 搪瓷盖盆 26cm 水果花型

敏程 搪瓷盖盆 26cm 水果花型

【京喜官方补贴】孟垣2\/4只装8英寸日式团扇斗笠碗陶瓷大号家用吃面汤碗 团扇斗笠碗2个装8英寸

卫宸 TMK-2500 鸡翅木筷子 2双 王子+公主

卫宸 TMK-2500 鸡翅木筷子 2双 王子+公主

纳合 可伸缩小口径漏斗厨房小号家用分液折叠工具迷你油漏液体分装 3个装随机色

釉下彩陶餐具套装 圆形14件

釉下彩陶餐具套装 圆形14件

新意坊 带盖搪瓷碗保鲜碗洗手盆拌馅盆和面盆猪油盆老式瓷盆怀旧盖盆

美浓烧 复古蓝色家用陶瓷釉下彩网红大号圆形7.5英寸餐盘日式餐具 小纹春秋