早餐机是鸡肋还是神器?网红博主人手一台,看完我3天早餐再说

2021-02-18 16:21:14 1点赞 8收藏 5评论

Mini电饭煲、“一人食”养生壶、小型洗衣机空气炸锅......近两年,一些高颜值、功能多样、带有强社交属性的网红小家电正在逐步走俏。

无论是美的、九阳这类传统家电企业,还是小熊、摩飞这类小型新品牌,都将目光投向了互联网领域。

早餐机是鸡肋还是神器?网红博主人手一台,看完我3天早餐再说

最近一段时间,在网络平台某音的助攻下,方便快捷又有颜值的早餐轻食机似乎掀起了一波浪潮,大家纷纷跟风购买,网红博主更是人手一台,据说一家三口人的早餐,10分钟就能全都搞定。

早餐机是鸡肋还是神器?网红博主人手一台,看完我3天早餐再说

有了这样一个小巧多功能的早餐机,不仅造福了起床困难户,还能让厨房小白做出美食so easy,相信谁看了都心动。

那么早餐机到底是鸡肋,还是神器呢?我也追赶了一波潮流,入手了小熊早餐机,给大家测评一波,先看完我这3天的早餐再来评价如何?

早餐机是鸡肋还是神器?网红博主人手一台,看完我3天早餐再说

秉承着万物皆可热压的道理,我总结出来早餐机的三个步骤:

①把食材放入小熊早餐轻食机中

②合上机器盖子

③设定好时间 等待出锅

像我这种西式早餐的狂热爱好者,怎么能错过三明治呢?

第一天:虾仁玉米芝士三明治

娇嫩嫩的鸡蛋包裹住玉米虾仁,搭配上浓郁醇香的芝士片,那滋味在唇齿之间的碰撞,实在是太美妙了,色香味俱全,营养低脂又饱腹,每天早上来一个,一上午都有活力,简直棒呆了!

早餐机是鸡肋还是神器?网红博主人手一台,看完我3天早餐再说

这个食材的组合,给我家挑食的闺蜜也来了一份儿~

第二天:北非蛋可丽饼

早餐机加入少许橄榄油,再加入洋葱、蘑菇、番茄和火腿丁,煎好后乘出备用。把全麦饼放入早餐机里,煎到脆脆的状态,打入一个鸡蛋,再把全麦饼四边折起来,最后加入煎好的所有食材,撒上欧芹碎、黑胡椒即可。

早餐机是鸡肋还是神器?网红博主人手一台,看完我3天早餐再说

搭配上一杯自己手动榨出来的果汁,口感清新,解腻过瘾,最重要的是,低脂不长胖,家里有早餐轻食机的姐妹们冲啊!

第三天:花生酱香蕉三明治和玉米芝士火腿片三明治

①放一片吐司在早餐机上,涂抹花生酱,放入香蕉片,再盖上一层吐司,热压三分钟就可以出锅啦。

早餐机是鸡肋还是神器?网红博主人手一台,看完我3天早餐再说

②一片吐司加入玉米粒,挤上沙拉酱,放入火腿片和芝士片,再盖上一层吐司,同样压三分钟就OK。

元气满满的早饭就是这样搞定的~

早餐机是鸡肋还是神器?网红博主人手一台,看完我3天早餐再说

回顾我这三天的早饭,虽然做起来很简单,但是看上去也很丰盛,填饱肚子的同时还能解馋,想多睡半个小时的“手残党”朋友们,完全可以闭眼入,很超值!我举双手推荐!

不过在推荐的同时,还是少不了一句提醒的话:消费需要理性,虽然这个网红早餐机很不错,但是如果你不喜欢吃西式早餐,用过一两次之后可能闲置了,所以不要冲动消费,毕竟有钱也不能瞎买,一定要适合自己才行!

早餐机是鸡肋还是神器?网红博主人手一台,看完我3天早餐再说

生活可以平平淡淡的过,但一定不能少了自己的仪式感,有些看似无用的小电器,却能为我们带来意想不到的惊喜和幸福感,还在犹豫要不要剁手的小伙伴们,你们被种草了吗?

Bear 小熊 DBC-P05B1 早餐机 黄色

Bear 小熊 DBC-P05B1 早餐机 黄色

Bear 小熊 DBC-C13F1 电饼铛

Bear 小熊 DBC-C13F1 电饼铛

小熊(Bear)电饼铛家用早餐机加深加大煎饼铛烙饼机电煎锅单盘电烤盘不粘锅 DBC-D10F2

Bear 小熊 电饼铛 家用早餐机 DBC-C15V8 绿色

小熊(Bear)电饼铛家用煎烤机早餐机烙饼机三明治机电饼铛面包机烙饼锅底盘可拆双面悬浮加热 DBC-C14Q2

小熊(Bear)电饼铛早餐机三明治机家用 可拆洗双面加热 全自动华夫饼机三文治机 DBC-P05B1

小熊(Bear)电饼铛 三明治机家用早餐机轻食机全自动华夫饼机吐司压烤机双面加热烤锅不粘锅电煎锅 DBC-P05K1粉色

Bear 小熊 DBC-B13A1 电饼铛

Bear 小熊 DBC-B13A1 电饼铛

Bear 小熊 DBC-A06D1 电饼铛

Bear 小熊 DBC-A06D1 电饼铛

小熊(Bear)三明治机 电饼铛 可拆卸双盘 家用可定时早餐机 不粘锅华夫饼机 DBC-P06T2

Bear 小熊 DBC-B13E1 电饼铛 棕色

Bear 小熊 DBC-B13E1 电饼铛 棕色

小熊(Bear)DBC-C15E3 可调温双面电饼铛 黄色

小熊(Bear)DBC-C15E3 可调温双面电饼铛 黄色

小熊(Bear)电饼铛可拆洗双面加热家用全自动华夫饼机早餐机 DBC-P06A1(华夫饼盘)

小熊(Bear)电饼铛 早餐机煎烤炉电煎锅煎三明治机煎蛋器不粘锅多功能平底锅 DBC-D12E1 粉色

小熊(Bear) 电饼铛 家用煎饼早餐机 双面一体加热 不粘锅体加深饼铛煎饼锅DBC-P10E2 不粘锅体+双盘恒温加热 马卡龙粉

小熊(Bear)电饼铛双面加热蛋糕机家用全自动迷你卡通华夫饼机早餐机粉色 DGJ-A06E1