生活家系列 篇一:布置我的工作台(趣动乐智能升降桌及周边分享)

2021-02-25 22:48:44 156点赞 410收藏 84评论

创作立场声明:文章内出现的所有产品均为本人购买,不存在任何性质的商业合作。所分享内容也均为本人真实使用感受,各种拼搭和使用方法也不代表品牌意愿。未经许可,禁止转载。所有图片左下角带水印的均为本人亲自拍摄,无水印的照片均来自各个品牌官网。如有侵权,请联系删除。

新年伊始,万象更新。最近偶尔拍一些分享视频,感觉之前买过的桌子有点小,东西摆不开,于是想索性就重新布置一下工作区,全部更新一下,陆续入了一些产品,于是就有了今天的分享。

在此期间,购买了一些新的产品,搭配之前的一些产品,重新整合到一起。我来列举一下:

原有保留的产品:

• Bowers & Wilkins MM-1 桌面音响

• LaCie 2big Dock 雷雳3 RAID 存储设备

• Bose QC35 蓝牙耳机

• Just Mobile 耳机支架

• Philips 8位2米 PDU 机柜电源插座

新添置的产品:

• 趣动乐 iJoy P25 Pro 智能升降桌(带无线充电器),160cm * 75cm,¥4399

• 宜家 IKEA 洛内佩斯杯架,¥49

• 宜家 IKEA 斯考迪斯钉板及配件若干,¥450

• YeeLight V1 Pro 智能调光台灯(加持版),¥460

• Twelve South BookArc Mac 电脑支架,¥499

• Keychron K1 104键红轴 RGB版 蓝牙键盘,¥588

有关新添置的这些产品,其实很多都不是我的第一选择,都是经过各种权衡、各种比对的后果。下面,我详细说一下我的选购过程以及使用感受。

工作台面的选择

首先这个区域的大小:176cm * 160cm,整个这个区域的更新,一切都得围绕着桌子展开:桌子多大、多高,什么材质什么配色,搭配什么样的椅子等;所以,我们第一个谈的就是桌子。

一直用的都是传统桌子,随着年龄的增长,久坐带来的肩颈危害越来越明显,所以准备考虑入一款升降桌。

在产品品牌、品质、功能和价格的排序上,我个人的排序是品质和功能,品牌和价格作为次要考虑的因素。

经常逛张大妈,避不开网易严选,这个也是我非常值得信任的品牌,很少踩雷。不过网易严选有关电动升降桌的选择比较少,只有一个系列两种尺寸两种材质/配色;

站立办公电动升降桌1599元网易严选去购买

这款桌子在颜值上我还是比较满意,胡桃木色的桌面配黑色桌腿。

• 两段式桌腿,71-115cm 升降高度;

• 双电机,遇阻回弹;

• 升降控制器带夜晶显示屏,能实时显示当前高度;

• 升降控制器面板包含 4档记忆高度,一键选择;

出于对网易严选的信任和对电动升降桌的不了解,我基本上定了这款。唯一让我有些迟疑没有第一时间下单的原因是:桌面不够大。一直想找一款差不多的,但是桌面更宽一些的,最好能到 160cm(最大宽度是 176cm,要升降,桌子不能紧贴墙壁,所以只能选 170cm 以内的桌子)。

在跟我同事闲聊的时候,他跟我说宜家也有出这种电动升降桌,还跟玩家国度 ROG 有合作出了电竞系列:宜家乌浦斯皮可升降电竞桌

宜家 IKEA 乌浦斯皮电竞桌宜家 IKEA 乌浦斯皮电竞桌

这款桌子桌面尺寸只有 140cm *80cm 和 180cm * 80cm,小的不喜欢,大的放不下。尽管我不会买这款桌子,不过还是要赞一下它的设计:桌面在一侧有一个凹槽,安装的时候可以正放也可以反放。如果放正面,可以让手臂有更多支撑;如果放背面,可以让桌面的线缆从凹陷处伸向桌底;

桌面凹槽桌面凹槽

同时宜家和 ROG 合作的电竞系列还有两个单品我比较喜欢:

乌浦斯皮抽屉柜带脚轮,这个抽屉柜的设计也是非常实用的,柜子顶部带凹槽可以放东西,侧面带耳机挂架,北部带凹槽可以收纳接线板之类的,同时顶部和背部的凹槽是可以连通的,线缆可以从内部通过。这个已经列入我的购买清单;

宜家 IKEA 乌浦斯皮抽屉柜带脚轮宜家 IKEA 乌浦斯皮抽屉柜带脚轮

洛内佩斯杯架,这个已入手。杯架适合于安装子在 4.2cm 以内的桌面边缘,杯子外直径不超过 9.4cm,内部深度 8.2cm,侧面开槽,方便放带把手带杯子。

宜家 IKEA 洛内佩斯杯架宜家 IKEA 洛内佩斯杯架

不过要注意的是,这个槽不是通到底部,而是从内部底部到槽底有 3cm 高度,正是这 3cm,降低了它的通用程度,可以说几乎对所有星巴克带柄的马克杯都不友好:杯子太粗大放不进去,杯子把手太靠下放不平。建议宜家可以考虑将开槽开的再靠下一些,这样通用性更广。

太粗大的放不进去,杯把手太靠下,能放进去杯子也不能水平。太粗大的放不进去,杯把手太靠下,能放进去杯子也不能水平。

放弃了 ROG 合作款之后,我又发现了宜家的另一款升降桌:宜家伊朵森智能升降桌。伊朵森系列,终于有了 160cm * 80cm 的台面,同时这个配色我就很喜欢,再加上桌腿的设计与前面几款不同,给人一种非常强壮支撑的感觉。

布置我的工作台(趣动乐智能升降桌及周边分享)

同时还配备了我之前从来不曾考虑的必要配件:插线板收纳篮。不要小看线缆收纳,这是升降桌,如果所有线缆都垂下去插到地面的插线板上,升降桌面的过程中很容易造成线缆拉扯,既不美观又有安全隐患,还容易扯断线缆。

布置我的工作台(趣动乐智能升降桌及周边分享)

升降控制器采用拨杆代替了触摸按钮,升降操作更直观。不过缺点也很明显:

• 没有液晶屏,不能显示实时高度;

• 同时在升降控制器上不能设定记忆高度,更不用考虑一键前往记忆高度了。

这个看似很细节的内容,实际却会非常影响使用体验:例如你要从坐姿改成站姿,需要持续的向上拨动控制器,优于没有屏幕你只能升到个差不多的高度之后,再实际体验高度进行微调。每次升降都是如此;

不过这个也有个解决方案,就是使用 App 操控,可以安装 Desk Control App,前面几款的功能就都能实现了;不过,感觉好麻烦的感觉,如果买了这款,估计到后期会很少使用升降的功能;

升降控制器和 Desk Control App升降控制器和 Desk Control App

在搜索伊朵森的评测的时候,我了解到了另一个我完全没听过的品牌:趣动乐 iJoy,并且看中了其高端款电动升降桌 P25 Pro

趣动乐(IJOY)P25Pro电动升降桌电脑桌书桌站立办公学习桌无线充电双电机三节APP【P25Pro】白色桌架林肯胡桃木抗菌(含无线充电)160*75cm4999元京东去购买

虽然不迷信名牌,但是品牌在一定程度上还是可以代表品质的。所以,第一次接触趣动乐的时候,心里还是有一点打鼓的,不过很快我看到张大妈社区的一位 买家的分享贴,疑惑几乎消失殆尽。

趣动乐 P25 Pro 智能升降桌趣动乐 P25 Pro 智能升降桌

那么我也从我自己考虑的几方面,来分享一下我是如何最终选定趣动乐 P25 Pro 这款桌子的:

桌面:

尺寸是第一决定因素。180cm * 75cm,与宜家的尺寸相仿。宜家使用的是刨花板+实木贴片,趣动乐使用的是全松木 MDF 板材压贴洁菌板,耐磨、耐高温、耐划伤、抗渗透;

MDF:Medium Density Fiberboard,即中密度纤维板,中密度纤维板是将木材或植物纤维经机械分离和化学处理手段,掺入胶粘剂和防水剂等,再经高温、高压成型制成的一种人造板材,是制作家具较为理想的人造板材。 中密度纤维板的结构比天然木材均匀,也避免了腐朽、虫蛀等问题,同时它胀缩性小,便于加工。由于中密度纤维板表面平整,易于粘贴各种饰面,可以使制成品家具更加美观。在抗弯曲强度和冲击强度方面,均优于刨花板。(内容来自百度百科)

电机与桌架:

宜家和趣动乐的电机均来自 LINAK,一个丹麦的百年品牌;趣动乐在产品的介绍洁面明确写明,宜家官网没有提及,不过 Desk Control App 出卖了它,因为趣动乐也用这个 App,这显然是电机的供应商出品的 App。

不过宜家的伊朵森承重是 75KG,而趣动乐 P25 Pro 承重是 160KG,明显二者使用的是不同档次的电机,电机称重越大越好;

同时还能自定义升降范围上下限,避免过度的升降损坏其他物品;

设定上下限设定上下限

桌架设计也很棒,可以将控制和和线缆隐藏其中。

传感器:

宜家没有提及,应该是没有;网易严选倒是提到了,遇阻即停。

趣动乐采用的是内置硬件 PIZEO 碰撞传感器,升降过程中遇到硬物,会反向运行 3-5cm,以避免破坏物体同时避免桌面电机收到损坏。按照我的理解是自动运行的时候会起作用,例如升高后,桌底下放了东西,然后双扣扣板自动下降的过程中如果遇到硬物,会自动反向运行,而不是手动按压扣版强制运行。如理解有误,欢迎指正。为了避免损坏,该功能我没有进行测试,权当是个保障吧,以防万一。

PIZEO 碰撞传感器PIZEO 碰撞传感器

升降控制器:

这个是要重点介绍下的内容了,毕竟当初主要是因为这个我没有购买伊朵森。

趣动乐的升降控制器与宜家如出一辙,不过宜家的是简化版本,只能升降;趣动乐的是豪华顶配版,除了升降控制,还能设定、调整、快速升降到记忆位置,同时带屏幕可以显示当前高度,LED 灯带显示状态以及站立提醒;

酷动乐升降控制器

理线盒:

这个至关重要的配件,宜家和趣动乐都有搭配。IKEA 搭配的是网状收纳篮,通用性更广,上手难度低,不过美观性稍差(桌子靠墙的话倒是也无所谓,别人不会趴桌子底部去看);趣动乐搭配的是金属理线盒,擅长做线缆整理的人,整理完会更整洁。具体我是如何收纳线缆的,后文会上图。

趣动乐(IJOY)理线盒P系列/Joy系列黑色199元京东去购买

插线板:

趣动乐赠送米家白色 27W 插线板,三位电源插孔,3个 USB 插口,这个插线板的白色版本以及黑色版本我之前都买过,非常小巧轻便且插口丰富。

小米(MI)米家27W快充版插线板/USB插座/插座/插排/排插/拖线板/插板/接线板QC3.03USB接口全长1.8米69元京东去购买

无线充电:

宜家没有,趣动乐可以选配带有无线充电的版本。

自带无线充电有利有弊:好处就是安装方便,桌面平整;坏处就是可能安装的位置不是你想要的,同时充电的时候没有外置的感觉好:例如手机镜头突出不能放平,没有磁性吸附。所以要根据自己的需求选择。

趣动乐官方价格带无线充电的要贵 ¥200,我在京东搜了一下,配套的无线充电套装直接购买就要 ¥173,再加上桌面开孔、桌面圆盖板、底托。所以趣动乐这个无线充电器版本还是非常良心的。

倍思苹果无线充电器Magsafe磁吸快充15W迷你+苹果快充PD20W超迷你充电器白适用iPhone12/11pro套装白173元京东去购买

无线充电无线充电

倍思无线充电面板比苹果原装的略大。充电头是 GaN 的,与 Apple 5W 电源适配器大小接近,比苹果 20W 快充小很多。无线充电器安装之前就已经测试了,充电效率、磁吸强度以及充电动画与苹果官方 Magsafe 无线充电器无异,不过安装好之后,磁吸因为隔了一层面板,感受不到磁力;

左侧是趣动乐自带的倍思无线充电套装,右侧是 Apple Magsafe 充电套装左侧是趣动乐自带的倍思无线充电套装,右侧是 Apple Magsafe 充电套装

另外无线充电的位置太过靠近边缘,例如我上图:如果不放音响,还好。放了之后感觉很局促。当前无线充电面板中心距离边缘 15cm,距离右侧边缘 25cm。如果能向桌面中心移动 5cm 变成 20cm 会更好。

无线充电面板位置无线充电面板位置

购买安装

2月14日情人节当天傍晚下单;

2月15日出库;

2月18日早晨联系送货,中午送到。外包装破了个大洞,感觉要 DOA 了,用工具刀轻轻的划开胶带,果然如我所料,不过并没有想的那么严重,看来这个桌面还真的挺耐磨抗刮。

破损位置破损位置

桌面划伤桌面划伤

第一时间上京东,联系客服,满以为要跟快递僵持一会了,因为不知道是应该先签收再换还是直接拒收。谁知道客服竟然在线并且第一时间回复,说先签收,拍照给他,他安排换货。替换的桌面当天发出,在这里要给售后的客服一个大大的赞,真的是非常效率。在这里也给一点点建议:包装桌面的时候,上下多垫两层泡沫,这样在途中损坏的概率会大大降低。节约顾客的等待时间的同时也能节约自己的运输成本、维修损耗的成本;

当天下午,桌架安装没有丝毫难度,就是按照说明书拧螺丝而已,说明书给的很详细,桌架很快装好且连接电源测试一切正常。期间客服还发来信息指导安装过程,撕掉控制器贴膜等,非常的细心以及贴心。

在这里我来分享一下理线盒:

附带的理线盒附带的理线盒

我的线缆收纳我的线缆收纳

桌下线缆收纳效果桌下线缆收纳效果

收纳后,桌下仅根插座的电源线垂下来,这里要注意的是设定好桌子的上限,避免升的过高导致线缆与底部的插座脱离发生损坏;

为了保证桌子的升降和桌面上的电器持续可用,不因断电发生损坏,我在桌下安装了 UPS,桌底插座插入 UPS,然后 UPS 接电源;

几点小 TIPS

• 插线板侧着放,不然没法插插座;

• 电源适配器可以放在一侧,然后插座靠近另一侧,这个收纳篮还蛮长的,58cm,足够放下插座的同时在一侧放电源适配器;

• 带插座的电源适配器很难搞。例如 MBP 15 这个 87W 的电源。不过好在 Apple 官方提供了延长线,可以使得它不用直接插在插座上;

• 有些线缆虽然有点长,但是不要绑绑带,因为一旦绑了长度就固定了,你需要更长一点或者更短一点就不太好搞,例如 87W 充电器上面这个黑色的线缆,理线盒固定后它仍然可以轻松的抽拉长短。

• 仍然有些异形的电源适配器没法收纳进去,不妨在靠近边缘的位置,直接插,例如上图里白色的 YeeLight 台灯的电源适配器;

• 考虑好你的电子产品摆放的位置以及线缆从那里伸出去,左侧、右侧还是中间。也可以从固定的一侧伸出,然后使用理线管全部收纳进去,从需要的地方伸出来即可;

• 巧用理线器 / 理线管固定桌下的其余的线缆:单根线缆或者拐弯比较多,可以使用理线器;多根线缆走直线可以考虑理线管。下面只是随便给大家几个示意图,这种京东淘宝一搜一大堆,自己选购即可。

登比理线器【升级款强力背胶】电线固定扣免钉无痕线卡整理走线夹网线卡扣自粘神器卡子小号透明20只9.9元京东去购买绿联(UGREEN)包线管束线管1.5米直径25mm电线收纳固定整理绕线器保护套电脑汽车电源理线器3081819.9元京东去购买
  • 如果还有无处安放的电源适配器,可以考虑使用魔术扣粘在桌架上。推荐使用 VELCRO 这个 5cm 宽度的,一定要按照说明去操作,才能保证粘贴的牢固性;

1. 威扣(VELCRO)强力背胶魔术贴尼龙搭扣90593黑色1.2mx5cm78元京东去购买

三天的等待格外漫长,因为光看着桌架在那里,不能使用。替换桌面在第三天如期而至,同时京东配送的师傅们也抬走了旧桌面。晚上开工,桌面与桌架终于合体。

这里要提一下安装顺序:先安装无线充电器,然后安装理线盒,最后将桌面抬至桌架之上,固定好桌板,最后固定升降控制器;不得不说的是,升降桌安装真的好方便,之前安装桌子,我得坐地上甚至半躺半卧安装巨累人;而升降桌,你可以将桌架降到最低,即可轻松的将桌面抬上去。然后升至最高,坐着椅子就把螺丝拧完了;

桌面效果桌面效果

额外配件分享:

1、YeeLight V1 Pro 智能调光台灯(加持版)

和 IKEA 的杯架一样,加持到桌面边缘,节省了桌面的空间,不用的时候可以直接转到墙壁一侧,如图:

YeeLight V1 Pro 智能调光台灯,加持版YeeLight V1 Pro 智能调光台灯,加持版

2、倍思理线器:

内置强力磁片,可以吸附在桌架上(也可以将自带的托盘粘贴到任意位置,以固定线头;

倍思耳机数据线收纳集电脑桌面磁吸理线车载固定线夹苹果iPhone11xs12vanture绕线器防缠磁吸款-石墨黑25元京东去购买

3、USB-C 磁吸转接头:

这个好像没有什么品牌产品,都是杂牌子的,长得也都差不多,大家可以自己搜索。USB-C 的一般一百多,雷电三的一般三百多;这个一部分插在 USB-C 充电线上,一部分插在 Mac / iPad 上,用的时候可以磁性吸附,不用的时候向上一扮断开,可以吸附在桌架上以收纳。

AOROtype-c全功能磁吸转接头适用M1苹果笔记本电脑Macbookair充电器雷电3转接头磁吸弯头【太空银】158元京东去购买

磁吸线缆收纳磁吸线缆收纳

4、Keychron K1-104键 RGB红轴蓝牙键盘:

之前一直用笔记本以及笔记本键盘,包括 Apple 的蓝牙键盘。对机械键盘感兴趣,但是键程太长实在接受不了。之前某次机会尝试了朋友的 K1-87键白光版,觉得可以接受。这次工作台改造,便直接入了这个键盘,虽然暂时用的不多,不过考虑之后入 iMac,以此搭配 iMac / iPad Pro 使用;

K1 是 Keychron 推出的矮轴键盘,估计目标就是像我这样想尝试机械键盘的笔记本电脑用户。可以通过 USB-C 有线连接,也可以通过蓝牙连接最多三台设备,通过 fn + 1 / 2 / 3 去切换;RGB 灯光版本非常炫酷,可以通过光效按钮切换光效,可以通过 fn + 左右方向键去切换背景灯;

keychronK1无线蓝牙MAC机械键盘有线/无线多模双系统矮轴机械游戏键盘iPadpro兼容K1-104键RGB红轴588元京东去购买

这一次的改造,短暂的告一段落。新入手的几款产品,使用上大部分还是比较满意的,也有一些有可以提升的空间或者可以调整的小细节,个人意见,仅供参考。

趣乐动 P25 Pro 智能升降桌:

其实有关桌子,上面说的已经差不多了,在这里还是整理下,以便于没有时间看的人快速了解。桌子的优点太多,列举如下:

• 大尺寸抗菌桌面;

• 大动力电机,160kg 承重,遇阻回弹;

• 站立提醒,记忆高度快速切换,蓝牙 App 控制;

• 线缆整理盒

• 无线充电

虽然,趣动乐在目前我选择的范围内已经是最优选择了,不过作为工业设计专业的我,依然有一些畅想,有的好实现,有的可能不是那么好实现,列举如下,供厂商参考:

• 更改无线充电的位置

• 桌底最好能搭配线缆整理槽或者配件,因为线缆可能会从桌面的任何位置伸向桌下;

• 可以参考宜家乌浦斯皮电竞桌,在一侧做成凹槽,避免桌子在升降的过程中线缆与墙面摩擦。如果担心不是所有人都喜欢,可以提供带槽版和不带槽版;

• 可以搭配生产一些配件:杯架、耳机架、桌下矮柜等,甚至人体工程座椅;

• 如果可以,跟某些大厂合作,直接做特定的电源插板,直接能固定在桌架上,一体化安装;或者将理线盒做更高一些,从某侧能开门,方便打开更换电源插座或者电源适配器;

YeeLight V1 Pro 智能调光台灯:

这个台灯不是我的第一选择,我比较想购买的是 Dyson Lightcycle Morph,不过最终选择 YeeLight 是因为:

• 支持 HomeKit,接入苹果智能家居系统;

• 加持到桌边,节省空间;

除此之外,YeeLight 还有以下特点:

• 可以调整亮度和色温;

• sunlike 灯珠,有效避免蓝光伤眼;

• 向前倾斜的灯光照射,避免眼睛直视;

不过,在实际使用过程中,我也遇到了一些小问题:

• 台灯安装好之后,不是很稳固,用硬币在转折处拧过之后稍微好了一些,不过灯头还是偶尔向下坠;

• 灯上的按钮不是很好触摸,一摸灯就跑了,需要手扶着!

Twelve South BookArc Mac 电脑支架:

购买自苹果官网,同品牌在苹果官网还有其它之架我也很想买,不过这个品牌的东西丝毫没有性价比,只入了这个替代品比较少的,其它可替代性强的直接淘宝吧:

• Mac 放在上面非常稳定;

• 底部有防滑材质,不会损伤桌面;上面有可替换的橡胶护垫,

适配多款 MacBook / MacBook Air / MacBook Pro;

• 支架左右两侧有凹槽,方便线缆通过;

• 不过每次拿起来的时候,如果不用手按住支架,都会连支架一起拿起来,略显尴尬;

Keychron K1 蓝牙键盘:

京东京造的 K1 也是 Keychron 贴牌制造,所以在购买的时候,买哪个都可以。不过京造经常没货,型号也不是很全。所以我直接买了 Keychron,暂时没有发现缺点;

• 灯光炫酷,手感极佳;

• USB-C 充电

• 可以连接3台蓝牙设备,快速切换;

• 10分钟自动休眠;

好了,今天就分享到这里。如果我的内容对你有所帮助,欢迎收藏、点赞、分享,更欢迎大家留言与我互动。

你的支持是对我最大的鼓励;

站立办公电动升降桌

站立办公电动升降桌

趣动乐(IJOY)理线盒P系列/Joy系列黑色

趣动乐(IJOY)理线盒P系列/Joy系列黑色

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色)

IKEA 宜家 UTESPELARE 乌斯佩 电竞桌 黑色

IKEA 宜家 UTESPELARE 乌斯佩 电竞桌 黑色

IKEA 宜家 贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台

IKEA 宜家 BEKANT 贝肯特 落地电脑桌 白色+橡木色

IKEA宜家BOLLSIDAN波席当笔记本电脑支架床边桌升降桌站立家用

IKEA 宜家BEKANT贝肯特极简书桌北欧简约单人可升降办公桌电竞桌 书桌白色160x80厘米

BEKANT 贝肯特 会议桌 黑色白蜡木贴面, 白色 140x70 厘米

IJOY 趣动乐 Joy10 无线充电可升降移动电脑桌 浅胡桃桌面 75*50*75-125cm

IKEA 宜家 VITTSJÖ 维特索 笔记本电脑桌 (100x36 )

IKEA 宜家 00361756 ADILS阿迪斯支腿

IKEA 宜家 00361756 ADILS阿迪斯支腿

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色橡木贴面, 白色+浅褐粉)

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白蜡木贴面, 黑色)

UPPSPEL 乌浦斯皮 / MATCHSPEL 玛赤佩 桌子、椅子和抽屉单元

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白色+浅褐粉)

IKEA宜家贝肯特书桌可升降办公桌专用简约电脑桌学习桌书台办公台(白蜡木贴面, 白色+浅褐粉)

京东 UGREEN 绿联 包线管束线管 1.5米 直径25mm 电线收纳固定整理绕线器保护套 30818

• 这个就是品牌的营销文嘛 买的贵果然舍得花钱

脑洞够大呀!

• 一块中密度板都能说的这么高大上,很有奥氏体不锈钢的风范

我掏了好几千买它,还不得好好夸夸!我要是把它说的一文不值,那不是啪啪打自己脸嘛!

• 电动桌子不值这么多钱 最近也一直再看升降桌

很多只要文章推荐的一半不到价格

你说的没错。一分钱一分货,两分钱却不是两分货,甚至一点五分都到不了。产品品质往上走一点,成本和售价就成倍的增长;所以我一开篇就说了,我买东西更看重品质而不是价格,所以你看到我分享的东西里除了理线器之外,其余都有平价代替品,桌子是这样,音响是这样,耳机支架是这样,电脑支架更是这样;不同产品不同受众而已。

• 我买了它家的升降单电机小桌子 觉得很香啊,特别好用。我有单独问过linak的厂家,他们有升降桌套装可惜不供给个人用户的,这个价格大部分是因为电机贵,宜家伊朵森品牌溢价更多吧

它的产品品质真的是只有买过才知道,可惜喷子太多,都以为自己最了解,觉得花几千块买这桌子的人是***!

就冲着LINAK我就买了,某鱼上一个破旧的LINAK电机推杆都要六七百

• 所谓的理线盒就一块铁皮也能卖200?

1、价格和成本不能划等号的;2、这个东西是桌子自带的,或者商家管它叫赠品,没让你花钱买;3、这个铁皮有螺丝孔,与桌子预埋的螺母对应,安装方便,即便需要自己购买,也还是有人会购买的,毕竟四五千都花了,也不差这200!

• 我也在去年看了大妈后下了同款,一开始是看严选和乐哥,不过不晒单因为评论区就这样。。。 [击掌]

***自己也不懂,上来就一顿喷!

• 音箱很牛*啊

嘿嘿,桌面上最牛的其实是 LaCie 2big Dock 雷雳三 Raid,我自己改装成了 28T 磁盘阵列。

• 舍不得扔台式机🖥️的能上么 [皱眉]

160KG 承重,放心大胆的上吧!不过显示器可以放桌面上,主机建议可以放在桌下,不然一来时一侧沉,二来上下来回 MOVE,你主机的硬盘吃不消;

• 看到价格我就关网页了… [喜极而泣]

尊敬的 iPhone 用户,官网页之前可以先点个赞、点个关注啥的。感谢,哈哈哈

• 为什么明明可以选大牌,却选小众产品。但音箱什么的又全是大牌?

因为音响和桌子不是一个概念呀:音响是需要技术积淀的,可不是随随便便就能做好的;但是电动升降桌子你仔细看我的介绍,最重要的部分电动升降桌架,而桌架里最重要的是电动升降桌腿含电机+控制器,也是来自大牌呀,大名鼎鼎的 LINAK;不然你认为一个不知名的品牌,是谁给它的自信感卖的跟宜家一个价格?必定是它的用料足到你不得不选它!

你肯定没做过研发,即使同一家公司,出的电机也是不一样的。选宜家比较稳妥吧

• 当年非常口水的音箱,当我有能力买了缺也停产了 [喜极而泣] 如果以后要出考虑下我吧,别太贵哦 [脸红]

好的,欢迎关注我,下一篇帖子准备分享下我买过的 B&W 音箱系列

• 神一般的思路,最后用了几倍的价格买了个还不如前面的桌子

你觉得是这样就是这样吧!你开心就好!

• 亲,我想看看升到90-100cm左右桌子的稳定状态,桌子独立放置,人为推动桌角,能达到宜家家伊朵森的水平吗?

回头我拍个视频的分享,你的问题已经记录。

谢谢!这个晃动问题容易被忽视 尤其是高位的情况

• 我看乐歌的E2现在要1100都觉得贵,结果你这个居然要4400.......买不起。乐歌就很不错了,反正我用是够用。 [皱眉]

这个光买零件1100都不够呀!评论里小伙伴说 LINAK 的电机推杆二手的都要600-700 一个

• 不就加个升降电机?一个升降桌卖那么贵……

那你可以自己动手做一个,省得被奸商坑钱。

• 我用亚梭的桌子10年了,稳的一批,成人坐上都不晃一下,就是不能电动调节,当时5000买的

10年前的5000块,真的是很奢侈了!我这个4000块还能升降也很稳,一堆人喊不值!

• 我的需求跟你的一样,需要至少160cm以上,因为我四台显示器。

你也太厉害了吧……4台!你肯定入了显示器的升降臂吧,我准备iMac 新款上市了之后,整一个升降臂。

• YeeLight V1 Pro 智能调光台灯(加持版) 这个哪里购买的?没找到,看中可以夹持

闲鱼。夹持的属于线下版,一般正规渠道线上不卖。我购买的价格是 ¥460,仅供参考。

收到,看看去

• 伊朵森桌面想的那个插线板收纳篮请问哪里买?关键字 插线板收纳篮 搜不到。

那个好像是自带的,我刚刚帮你从淘宝和宜家官网都看了一下,没有单卖的。

哦,谢谢,我说找不到呢。

• 伊朵森已经4999了,果断买这个

嗯嗯嗯,我用到现在依旧很爽。

linak的diy套装不对个人用户出售,目前国内个人用户想要高端linak的方式估计只有买趣动乐