一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

2021-03-17 15:53:02 207点赞 298收藏 47评论

创作立场声明:唯品会优选商品推荐

一、写在前面

随着《乘风破浪的姐姐》第二季的播出,姐姐们又一次以绚丽多彩的造型,在缤纷绚丽的舞台上,等待着属于自己的精彩故事继续缤纷开演!

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

而我们作为普通观众,想要改变以往的形象,就要勇于突破,转变下以往没尝试过的风格!就我个人而言,接触唯品会不算太早,但认识唯品会以来,发现这里优惠力度不小,经常会有1折的劲爆价活动,对我们这些追求性价比的值友们,简直就是福音。一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

二月二,龙抬头,预示着新的一年中春季的到来!新年新气象,凭着想要改变以往风格的决心,在唯品会这个平台上实现通勤日常穿着的搭配,想必是分分钟搞定!接下来就让我们打工人联合在一起,看看有哪些物美价廉的好货等着被发现!一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

二、好物一起看

1、上衣篇(6款)

(1)CAT 90%白鸭绒 男式羽绒服。特卖价128元,原价1298元,折扣:1折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

90%白鸭绒轻便修身拼接设计时尚百搭男式羽绒服128元唯品会去购买

虽然已经二月二了,但架不住还有“倒春寒”啊!杭州城当下又是连绵小雨,乍暖还寒时不能放松防寒!这件CAT的90%白鸭绒的羽绒服,价格香爆了!款式也不显老气,性价比极高!

推荐指数:★★★☆

(2)Calvin Klein 男式外套立领拉链夹克。特卖价479元,原价1690元,折扣:2.8折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

CalvinKlein男式外套立领拉链夹克479元唯品会去购买

这件CK的拉链夹克,很具成熟风范,简单大方的配色以及款式剪裁等细节处,无一不侧面反映夹克的适穿性!通勤开会完全胜任,除非是要求穿正装的公司,否则几乎可以做到面面俱到了!面料:以实物为准(这个有意思?!)

推荐指数:★★★

(3)暇步士 男式连帽皮肤衣夹克。特卖价319元,原价1699元,折扣:1.9折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

春夏新品运动休闲基础款男式连帽皮肤衣夹克319元唯品会去购买

透气排汗,质感轻盈,防晒挡风的功能简直太完美,是通勤路上不可或缺的装备之一。面料:锦纶/尼龙。

推荐指数:★★★

(4)LEE 男裝长袖夹克。特卖价319元,原价1599元,折扣:2.1折

男裝长袖夹克319元唯品会去购买

棉混纺的面料,具备冬装中重要因素:耐穿,造型新颖!价格也还不多,溢价也体现出品牌价值。面料:棉混纺;材质:100% 聚酯纤维。

推荐指数:★★★

(5)GUESS 新款男士百搭潮流外套。特卖价246元,原价999元,折扣:2.5折

GUESS新款男士百搭潮流外套246元唯品会去购买

英伦格纹的棒球服样式外套,整体看上去沉稳内敛,通勤穿动感不拘束,款式比较百搭。面料:45%聚酯纤维,37%腈纶,13%羊毛,5%其他纤维;袖子基布:100%再生纤维素纤维;涂料:聚氨酯;里料:100%聚酯纤维

推荐指数:★★★★

(6)迪赛 都市活力刺绣棒球领夹克。特卖价358元,原价2990元,折扣:1.2折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

2020新款【别致拼色】都市活力时尚刺绣棒球领男外套男士夹克358元唯品会去购买

拼色的设计使夹克整体显得不呆板,衬得人有朝气,通勤穿也合适!面料:身:90.9%锦纶9.1%氨纶 袖:100%聚酯纤维(配料除外) 里料:身:100%聚酯纤维 袖:55%聚酯纤维45%粘纤。

推荐指数:★★★☆

2、裤篇(6款)

(1)JASONWOOD 黑色商务直筒休闲裤。特卖价84元,原价499元,折扣:1.7折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

春夏新款男士黑色商务舒适直筒休闲裤薄款男裤长裤84元唯品会去购买

面料:棉混纺;里材质:棉。黑色直筒休闲裤,薄款适合春夏。黑色很百搭,浅色或深色上衣都能搭配!

推荐指数:★★★

(2)LEE 2020款直脚休闲裤。特卖价213元,原价699元,折扣:3折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

2020新款男装商场同款舒适中腰直脚休闲裤男213元唯品会去购买

面料:98%棉 2%氨纶;一年四季都可穿,添加的氨纶成分可以提升裤型的弹性,防止伸展扩度。

推荐指数:★★★☆

(3)GUESS 男士纯色直筒休闲裤。特卖价209元,原价599元,折扣:3.5折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

GUESS2019男士纯色倒三角LOGO直筒休闲长裤209元唯品会去购买

材质:成份:72%棉 25%粘纤 3%氨纶。经典裤型,材质科学配比,倒三角LOGO更显经典。

推荐指数:★★★☆

(4)金利来 柔软悬垂抗皱男士休闲裤。特卖价159元,原价1190元,折扣:1.3折

金利来男装柔软悬垂抗皱男士休闲裤159元唯品会去购买

老牌厂家了,制作工艺不用怀疑。价格实惠,通勤必备!这款浅灰色不似传统的黑色、藏青色那样沉稳,略显活泼,可以考虑多备一条。面料:涤纶/聚酯纤维;材质:100%聚酯纤维。

推荐指数:★★★☆

(5)七匹狼 商务休闲男士休闲裤。特卖价138元,原价539元,折扣:2.6折

春新品男裤商务休闲舒适柔软男士休闲裤138元唯品会去购买

棉锦弹的斜纹材质,透气柔软。穿着舒适,卡其实也是百搭颜色。材质:61.9%棉33. 4%锦纶 4.7%氨纶;面料:棉混纺。

推荐指数:★★★★

(6)暇步士 通勤百搭男式休闲裤。特卖价290元,原价1099元,折扣:2.6折

时尚通勤舒适百搭男式休闲裤290元唯品会去购买

棉弹混纺,使得裤子柔软透气。穿着舒适,通勤可选。面料:棉 氨纶。

推荐指数:★★★☆

3、鞋篇(6款)

(1)百思图 牛皮革松紧带商务男休闲鞋。特卖价229元,原价1199元,折扣:1.9折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

BASTO/百思图专柜同款牛皮革松紧带商务男休闲鞋229元唯品会去购买

面材质:头层牛皮;里材质:猪皮;鞋底材质:橡胶底。用料优质,做工扎实,很耐用的通勤休闲皮鞋,搭配休闲裤、西裤等皆宜。

推荐指数:★★★☆

(2)百思图 牛皮革马衔扣商务男鞋。特卖价229元,原价1099元,折扣:2.1折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

BASTO/百思图专柜同款牛皮革马衔扣商务男鞋229元唯品会去购买

面材质:头层牛皮;里材质:猪皮;鞋底材质:橡胶底。扎实做工,用料优良!加上马衔扣的独特造型,让这双低调的商务皮鞋增添了一丝灵动。

推荐指数:★★★☆

(3)百思图 牛皮革复古英伦商务男皮鞋。特卖价249元,原价999元,折扣:2.5折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

BASTO/百思图专柜同款牛皮革复古英伦商务男皮鞋249元唯品会去购买

面材质:头层牛皮;里材质:猪皮;鞋底材质:橡胶底。英伦复古风,布洛克雕花装饰,使之看上去商务气息浓厚!经典的黑、棕二色可供客户挑选。

推荐指数:★★★★

(4)卡帝乐鳄鱼 新款男士休闲鞋。特卖价91元,原价680元,折扣:1.3折

新款男士休闲鞋休闲皮鞋男鞋皮鞋男鞋子91元唯品会去购买

面材质:超纤;鞋底材质:PPC。便宜大碗的典范,不到100元,买一双来临时用用还不错!因为材质不似牛皮革那样金贵,所以路况不好也可以放心穿着。

推荐指数:★★☆

(5)金利来 男士商务休闲乐福鞋懒人一脚套皮鞋。特卖价367元,原价1269元,折扣:2.9折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

男鞋男士商务休闲皮鞋男士皮鞋套脚乐福鞋懒人一脚套男皮鞋367元唯品会去购买

面材质:头层牛皮;里材质:猪皮,绒布料;鞋底材质:聚氨脂底。正规皮鞋,比较适合正式场合。圆头设计不挤脚,行走舒适。聚氨脂鞋底,防滑耐磨,品质保证!

推荐指数:★★★☆

(6)梦特娇 牛皮时尚商务休闲皮鞋。特卖价359元,原价1198元,折扣:3折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

【帅性驾车鞋】新品牛皮时尚轻便舒适商务休闲乐福鞋男鞋男士皮鞋359元唯品会去购买

面材质:头层牛皮;里材质:猪皮;鞋底材质:橡胶底。外表比较有型,棱角分明。皮质优质,触感细腻!鞋子整体较轻,长时间行走也不会累脚。

推荐指数:★★★★

4、帽篇(6款)

(1)斐乐 FUSION 时尚百搭棒球帽。特卖价155元,券后135元,原价280元,折扣:4.8折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

斐乐FUSION潮牌情侣款运动休闲舒适男女通用帽子时尚百搭棒球帽155元唯品会去购买

时尚百搭,运动休闲,也可搭配情侣款。即可凹造型,也可遮阳防风,一举两得!

推荐指数:★★★☆

(2)adidas 遮阳运动潮流棒球鸭舌帽。折扣价65元,原价129元,折扣:5折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

【明星同款】阿迪达斯帽子男女遮阳运动潮流出行百搭棒球鸭舌帽65元唯品会去购买

经典的阿迪棒球帽,这不算特别好的价格,但是也算比较优惠的了!多色可选。

推荐指数:★★★☆

(3)UNDER ARMOUR 女款轻质遮阳休闲帽。折扣价43元,原价199元,折扣:2.2折

遮阳女款轻质弹力丝滑百搭休闲运动帽子43元唯品会去购买

轻薄透气不憋闷,质地柔软便于收纳,稍微整理下,就可以放进手袋中。

推荐指数:★★★

(4)JACK&JONES 男士运动休闲鸭舌帽219386504。特卖价58元,原价149元,折扣:3.9折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

杰克琼斯男士潮流贴布字母刺绣运动休闲鸭舌帽21938650458元唯品会去购买

可调节魔术贴能确定最舒适的松紧度,初棉面料舒适透气,长时间戴也不会有不适感。

推荐指数:★★★

(5)Jack Wolfskin遮阳防风休闲运动帽。特卖价99元,原价198元,折扣:5折

遮阳防风男女款经典百搭休闲运动帽子99元唯品会去购买

面料:100%聚酯纤维;里料:80%聚酯纤维,20%棉。适用季节:春,夏,秋。

推荐指数:★★★

(6)Champion 经典草字LOGO棒球帽。特卖价99元,原价399元,折扣:2.5折

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

经典草字LOGO男女休闲运动棒球帽鸭舌帽80447099元唯品会去购买

商品编码:804470-KK001;适用季节:春,夏,秋。男女用皆可!

三、写在最后

一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多

唯品会不只是在线上活动多多,优惠大大,家的线下活动也很凶猛,几乎每次去,都有很多活动。总体来说,不论线上还是线下,唯品会的折扣力度还是很给力的。各类品牌,各种款式,想必会有你所喜欢的那一种!一起破浪!唯品会通勤日常搭配,物美价廉,优惠多多