家庭影院之二:给群晖下的QB加个手机版WEB UI教程

匿名用户 2021-04-13 15:29:50 6点赞 67收藏 5评论

写作理由

上一篇介绍了给群晖QB换了个PC版的WEB UI,随着作者更新了WEB UI目前感觉更实用好用了,也开始作为常用UI长期使用。奈何手机端还没有一个称心的UI,今天闲逛github,发现了一款用于QB手机版使用的WEB UI,而且根据作者介绍,他写的这个UI是和之前我用的PC UI属于一起的整合包,手机版跳转到他写的页面,电脑版跳转到之前作者写的页面,相当于原PC UI的补充包。另外他的UI基本涵盖了 70% 官方 WEB UI 能做到的功能,相信那剩下的30%也并不是常用和重要的。这不正是我所需要的吗,根据作者的介绍,本文再拎一拎安装教程。说干就干,整起!

先来看看整好后的效果图:

1、首页

家庭影院之二:给群晖下的QB加个手机版WEB UI教程

可以看到,UI界面的整体分布,数据展示都比较清晰可观,而且把下载进度、下载状态以及下载速度、剩余时间等都清晰的展示出来,磁盘剩余空间及全局上下传速度、下载量都有,确实这就是我们需要的各类信息展示。

2、排序功能

排序功能比较方便,有多种维度可选排序功能比较方便,有多种维度可选

3、添加URL和种子自然也不在话下。其他功能作者页面有详细介绍,本文不再赘述,看过之后觉得真的还是很不错的哦。

安装使用

1、UI地址请跳转到printnow ,自行补齐github网址前缀,下载v0.1.0-contact-qb-web.zip,这个是该作者已经把之前的PC WEB UI做了整合的包。

2、安装方法参照原PC安装方法。相当于本UI是重新安装一次,替换了原PC UI,因为这个UI已经做了整合,相当于扩展了原UI的功能,加入了手机端UI功能。

3、测试后发现本UI整合的PC UI还是老版本,需要等待本作者更新,按照本UI作者的意思,他可能会自己写PC UI,所以还是可以期待一下,需要手机端UI的建议更新,介意PC UI 还是老版本的勿更新本UI。

1、只使用PC版UI的建议选择github.com出品的。目前有最新的更新。

2、希望同时使用手机版UI的选择github.com,他集成了CzBiX大神的PC版UI,算是一个进化版,虽然集成的不是最新版,但是也可以用,而且等他集成了最新版就更好了。

3、其他号称集成了以上两位大神的版本目前不推荐,试用了一个,会乱码。

YAMAHA 雅马哈 YAS-108 5.1声道回音壁

YAMAHA 雅马哈 YAS-108 5.1声道回音壁

JBL 杰宝 104 迷你音响

JBL 杰宝 104 迷你音响

KEAUDIO 昱音系列家庭KTV音响套装无线全套点歌机一体机家用卡拉OK多功能家庭影院

SONOS Five智能音响系统电脑音响家用客厅卧室无线WIFI智能音响桌面电脑音箱 Five黑色

SONOS Five智能音响系统电脑音响家用客厅卧室无线WIFI智能音响桌面电脑音箱 Five白色

HYUNDAI 现代影音 音响音箱家庭影院点歌机套装家庭ktv家用唱歌卡拉OK无线蓝牙功放卡包设备 【HY602升级版KTV音响套装】

飞利浦 dvd播放机 影碟机 dvd影碟机 cd机 dvd cd播放器高清光盘播放机 TAEP200 黑色-强力读碟

HiVi/惠威Jam&Lab6家庭影院5.0音响套装客厅音箱HiFi落地音响

Teufel ROCKSTER GO双人组合

Teufel ROCKSTER GO双人组合

Newsmy 纽曼 家庭ktv音响套装 家庭影院音响卡拉ok环绕组合套装 家用电视音响客厅蓝牙音箱

嘉朗 笔记本台式电脑小音响usb迷你型

嘉朗 笔记本台式电脑小音响usb迷你型

雅马哈(YAMAHA)TW-E3A 真无线入耳式蓝牙耳机音乐运动手机耳机防水防汗 白色

雅马哈(Yamaha)TSR-400 功放机 5.2声道家庭影院音响功放 8K 杜比 DTS 蓝牙 USB DSP 黑色

雅马哈(YAMAHA)RX-V4A+NS-777+SW050家庭影院5.1声道套装

雅马哈(Yamaha)HTR-3072+IC800 音响 音箱 吸顶式音响 天花吊顶式背景音乐蓝牙音响 USB音响(3件套)

雅马哈(Yamaha)HTR-3072+IC800 音响 音箱 吸顶式音响 天花吊顶式背景音乐蓝牙音响 USB音响(5件套)