侃侃而谈 篇一百三十四:5家值得收藏的日式收纳大牌源头工厂,无印良品MUJI,名创优品代工厂,宜家平替,RISU中国总代

2021-08-13 10:25:16 332点赞 5921收藏 69评论

创作立场声明:5家值得收藏的日式收纳源头工厂合集,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

本篇是说的收纳好物源头工厂店铺, 我这里收纳写过很多, 1688好店也推荐了一些, 这篇做一次重新总结。 N多的爆款产品, 含MUJI代工厂, MUJI平替, 名创优品代工厂,宜家平替产品,天马中国总代理,RISU中国总代理, 建议收藏。

上海缔爱外家居科技有限公司

上海缔爱外家居科技有限公司_阿里巴巴旺铺上海缔爱外家居科技有限公司,龙漕路299号2号楼B座8楼,主要经营家居清洁用品;收纳整理;个人洗护;日用百货;厨卫,86-021-54666952-622,如需购买家居清洁用品;收纳整理;个人洗护;日用百货;厨卫,请联系我们上海缔爱外家居科技有限公司diaiwaijj.1688.com去看看

这家店铺的天猫店

首页-帝爱外家居专营店-天猫Tmall.com帝爱外家居专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。帝爱外家居专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高54.68%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高54.11%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高52.11%。diaiwaijj.tmall.com去看看

日式收纳品牌的中国总代理, 非常多的品牌在这里可以拿到。

天马的招牌收纳盒子

天马的招牌收纳盒子detail.1688.com去看看

同款天猫有售

Tenma天马株式会社抽屉式收纳箱橱柜卧室塑料衣柜收纳柜储物箱26元天猫精选去购买

日本霜山带盖收纳盒

日本霜山带盖收纳盒detail.1688.com去看看

同款天猫有售

日本霜山粉色带盖收纳盒桌面化妆品储物盒ins塑料杂物整理盒4件套103.5元天猫精选去购买

like-it进口日本威士忌圆形制冰球

like-it进口日本威士忌圆形制冰球detail.1688.com去看看

同款天猫有售

Like-it日本进口冰块模具硅胶制冰盒家用自制冰球模具圆形冰冻盒31.5元天猫精选去购买

RISU日本进口收纳箱

天猫同款

RISU日本进口透明收纳箱厨房密封圈食品收纳盒家用塑料玩具整理箱64.8元天猫精选去购买

台州市利客来塑胶制品厂

这是一家超过20年的塑料制品老厂, 产品过硬。 专注收纳盒子, 药盒, 文具笔盒,旅行等等收纳产品。 MUJI平替产品工厂。

台州市利客来塑胶制品厂_阿里巴巴旺铺台州市利客来塑胶制品厂,南城7区66号,主要经营礼品;广告促销礼品;便携药盒;摇摇杯;笔盒;文具盒;药盒系列;化妆盒;药箱;脸盆;杯;皂盒;垃圾桶;收纳箱;一周药盒;多格药盒;便携药盒;小药盒;密封药盒;大容量药盒,86-0576-84188155,如需购买礼品;广告促销礼品;便携药盒;摇摇杯;笔盒tzlikelai.1688.com去看看

这家公司交易记录远超同行业。

MUJI日式纯白色收纳筐

这家公司主打就是这种日式收纳产品, 价格便宜。20多年就做一件事情, 能不做好吗? 公司产品都是MUJI风格的收纳产品, MUJI平替的典范。

浙江骏丰日用品有限公司

无印良品, 名创优品代工厂。 阿里巴巴认证的源头工厂。

浙江骏丰日用品有限公司cloud.video.taobao.com去看看

酒精喷雾瓶

MUJI同款, 名创优品同款, 价格是店铺的三分之一不到。

天猫同款

无印良品 MUJI PETG分装瓶/喷雾式24元天猫精选去购买

手液瓶按压瓶

手液瓶按压瓶detail.1688.com去看看

无印良品 MUJI PETG补充瓶21元天猫精选去购买

南通素艺家居用品有限公司

南通素艺家居用品有限公司shop1443104057113.1688.com去看看

南通素艺家居用品有限公司,专业代工日式简约家居家纺产品,多年代工经营,几十家国内知名品牌代工厂。阿里巴巴认证实力工厂, MUJI代工厂。

MUJI的代工厂, 网易严选,很多类似产品, 也有很多爆品可以选择。 这家店特别火爆, 很多单品都卖了上万件次, 也支持一件代发。 下面我选择了一些爆品给大家参考。

日式收纳网包

日式无印笔袋

MUJI 笔袋/方形69元天猫精选去购买

江阴原家良品电子商务有限公司

阿里巴巴认证的实力店铺, 专注做收纳用品, 有非常多的产品可以选择, 全部都是爆款, 价格还不高。

交易量销售量远远高于行业均值。

宜家同款, SKADIS斯考迪斯钉板洞洞板detail.1688.com去看看

宜家同款洞洞板, 一套还有其他的配件S挂钩, L挂钩,收纳盒可以采购。

宜家同款, SKADIS斯考迪斯钉板洞洞板

耐用易清洁, 浴室潮湿空间也可以装, 家装神器。 天猫售价为99-149元。

IKEA宜家SKADIS斯考迪斯宿舍神器床头置物架洞洞板房间收纳神器149元天猫精选去购买

厨房可叠加收纳篮

带盖床底收纳箱

日式加厚帆布收纳箱

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百三十三:免费看电影,10个干货资源分享汇总,蓝光4K高清电影电视剧, 等你收藏创作立场声明:10个干货资源分享汇总,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言假期快结束了,疫情突然到来,让我不得不选择宅在家里,宅家里其实并不无聊,我这里推荐N个免费看电影的网站,字幕的网站,在线追电视剧,还有电胡侃侃| 243 评论45 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇一百三十一:7家值得收藏的运动袜子金牌代工厂合集, 夏日专业低帮运动船袜, 篮球, 足球, 跑步, 五指袜【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇介绍的是来自1688上面袜子工厂店铺合集,以前推荐过很多期,现在这期针对的是夏日袜子,船袜,运动袜子的代工厂和源头工厂。本篇设计的袜子代工品牌或者源头品牌有原足,匡威,法国,ECCO,七匹狼,KELME,6ixty8ight,金利来,迪士尼,Hello胡侃侃| 170 评论102 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇一百二十九:夏日男装金牌合集,9家值得收藏的大牌代工厂, 夏日男士基本款衬衫T恤拖鞋凉鞋墨镜, 一站式收藏创作立场声明:9家值得收藏的大牌代工厂,夏日男士基本款衬衫,亚麻服饰,基本款T恤,拖鞋,凉鞋,墨镜,袜子内裤。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是男装的第七篇,介绍的是来自1688上面品牌男装,大牌男装和胡侃侃| 572 评论148 收藏4k查看详情

全文完~~

小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。

24元 去购买

149元

MUJI 笔袋/方形 学生文具 约5.5x19x5.5cm

MUJI 笔袋/方形 学生文具 约5.5x19x5.5cm

无印良品 MUJI PETG补充瓶

IKEA 宜家 KORKEN 考肯 附盖罐 透明玻璃 13 厘升

IKEA 宜家 VUKU 乌库 衣柜 白色 74x51x149 厘米

MUJI 黄麻简易收叠购物袋 A6 原色

MUJI 黄麻简易收叠购物袋 A6 原色

名创优品 三丽鸥方形滴晶挂钩miniso强力粘胶免打孔衣服壁挂可爱 圆型无痕挂钩 四个装

IKEA宜家LANESPELARE洛内斯佩杂物架ROG合作款耳机收纳架

IKEA 宜家 KVISSLE 克维索 杂志盒2件套 白色

IKEA 宜家 KVISSLE 克维索 杂志盒2件套 白色

IKEA 宜家 IVAR 伊娃 1段组/搁板 松木 89x50x179 厘米

RÅSKOG 拉斯克 手推车 天蓝色 35x45x78 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

FLUNDRA 夫伦加 白色餐具滤干架

FLUNDRA 夫伦加 白色餐具滤干架

ALEX 阿来斯 抽屉柜带脚轮 灰蓝色/黑色 36x76 厘米

IKEA宜家GODMORGON古德莫附盖储物盒5件套北欧化妆品分类收纳盒子

IKEA宜家STICKAT斯卡特床边收纳挂袋收纳神器手机挂袋收纳布袋 黑色

IKEA宜家PLURING普鲁林衣服罩3件套现代北欧防尘收纳袋透明白色

GLASSVIK 格拉克 玻璃柜门 白色/透明玻璃 60x64 厘米

IKEA宜家KOMPLEMENT康普蒙多用衣架白色多功能衣架壁挂式收纳整理